RealWeb | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Ровно столько, сколько понадобится для того, чтобы отрихтовать порядок и принципы работы с клиентами

В моей практике и моём бизнесе, клиент являеся золотом только тогда, когда за своё мозго*бство платит достойное авансирование.... я бы на месте реалвеба просто отключил бы ВАС, вернул деньги и передал в право пользование конкурентов!!! Я говорю от имени своего, т.е. сбежавшего от конкурентов реалвеба и довольствуюсь качеством!!! А ВЫ И. Яковенко шли бы лучше к другому провайдеру... а сеть реалвеб процветала бы без ВАС!!! Мне просто жаль слышать о тех чьего подключения я ждал очень долго, и ждал его дольше чем вы, и когда дождался то ни на минуту не пожалел!!!

И да простит меня админство этого форумы, скажу то что в душе скопилось.. [censored]

Надеюсь прислушается ко мне руководство реалвеба, которое хоть редко, но бывает на этом форуме... Ваш клиент Кени....

Администрация не простит, любые оскорбления недопустимы, предупреждение и ридонли на 5 дней.
SlavaD

Ребята,читаю я тут и улыбаюсь...
wink.gif

Клиент высказал свои претензии(причем обоснованно...
naughty.gif
),представитель провайдера(я так понял...) пообещал наказать виновных и компенсировать моральный ущерб(черным по белому...
bigwink.gif
)....
Но самое интересное:тут же отказался от своих слов...еще и друзья-единомышленники посоветовали клиенту заткнуться и перейти к другому провайдеру(типа,да была бочина...но ты забудь,а мы попробуем не повторить ее больше лично С ТОБОЙ)
Вы меня конечно извините,но работодатель ОБЯЗАН отвечать за своих работников!
Любые бока,произошедшие по их вине,должны быть компенсированы!
Если вы этого еще не поняли,учитесь работать с людьми...
bye1.gif

Если у меня клиент недоволен,я ЛИЧНО прихожу к нему и решаю эту проблему до полного удовлетворения обеих сторон...были очень тяжелые ситуации...но все решалось-человек не остался обиженным...

Нравится мне эта контора... Наплодили юзеров... Теперь "типа общение" идет. Да еще и ругаются. Информационно действуют превосходно.. НЕ видел не одного пользователя их сети. Но видел многих кто хотел бы подключится.

P.S. На сайте почему-то забыли указать:

Цитата

Web site engine code is Copyright © 2005-2007 by <a href="http://www.slaed.net" target="_blank" title="SLAED CMS">SLAED CMS</a>. All rights reserved.

Мы обслуживаем такие организации, как Компания Профессионал, Современник, Орифлейм и перечислять еще можно долго... И ни у одной из них небыло никаких жалоб. Дельта-Банк вобще при работе с нами заключил эксклюзивный договор на право обслуживание всех их точек. А ув. Игорь Яковенко, просто раздул всю эту историю...

Добавлено в [mergetime]1171953896[/mergetime]
Цитата
представитель провайдера(я так понял...) пообещал наказать виновных и компенсировать моральный ущерб(черным по белому... bigwink.gif ).... Но самое интересное:тут же отказался от своих слов...

Компенсировать качественным и надежным интернетом, а не продлением акции!!! Просто ув. Игорь Яковенко таким способом хочет продлить себе халяву и привлечь тем самым внимание...

Цитата(supraghost @ 20 Февраля, 2007, 8:41)
Мы обслуживаем такие организации, как Компания Профессионал, Современник, Орифлейм и перечислять еще можно долго... И ни у одной из них небыло никаких жалоб. Дельта-Банк вобще при работе с нами заключил эксклюзивный договор на право обслуживание всех их точек. А ув. Игорь Яковенко, просто раздул всю эту историю...

Я всего лишь изложил факты и высказал своё мнение.

Цитата
Категория клиентов должна делиться всегда...

Набор предоставляемых услуг, сроки выполнения и цены - да, отношение к клиентам любого ранга - нет. И пока вы этого не поймёте - у вас будут проблемы. Не со мной, так с кем-нибудь другим. Дойдёт очередь и до Профессионала, и до Орифлейма, и, не дай боже, до Дельта-Банка. Если проколы и оправдания - это стиль работы, он рано или поздно скажется даже на самом VIPистом клиенте.

Цитата
Компенсировать качественным и надежным интернетом, а не продлением акции!!!

Похоже на "мы компенсируем вам ущерб тем, что продолжим с вами работать". Качественный и надёжный интернет у вас и так в ассортименте, насколько я понимаю.

Цитата
Просто ув. Игорь Яковенко таким способом хочет продлить себе халяву и привлечь тем самым внимание...

Мне в качестве компенсации вполне достаточно принесённых здесь извинений. Хотелось бы, чтобы это было сделано искренне. Интернета мне дома и на работе хватает с головой. И больше 55 грн. я вряд ли буду за него платить и дальше. Это что-то порядка 600Мб по вашему тарифу, если я не ошибаюсь. BTW, хотелось бы тарифы видеть на вашем сайте.

И ещё. Этот ответ лично на ваш пост, г-н. supraghost, последний. Не выдержал я , на флейм сорвался. Но... вы лично просто позорите фирму, в которой работаете. Ещё раз повторю вам персонально: учитесь общаться с людьми, не только с клиентами. И перестаньте винить во всех бедах кого угодно кроме себя. Прошу простить меня за резкость.

С уважением, Игорь Яковенко.

Цитата(kenny @ 20 Февраля, 2007, 0:33)
я бы на месте реалвеба просто отключил бы ВАС, вернул деньги и передал в право пользование конкурентов!!!

lol.gif

а договор для чего?

Ув. Игорь Яковенко, прежде чем писать на официальном крымском форуме о провайдерах Симферополя подобные сочинения, для начало можно было связаться с руководством Компании "Реал-Веб", что ВЫ в свою очередь не потрудились сделать! Я думаю что руководство пошло бы ВАМ на встречу!!! И в будущем, пробуйте решить проблему через руководство компании, если уже руководство компании отнесется к ВАМ с непониманием, то это уже будет поводом чтобы писать на официальных форумах!!

А в данном случае это выглядит чистой воды ПРОВОКАЦИЕЙ!!!!

все, хана, реалвеб начали пиарить конкуренты
smile.gif
дабы показать что уровень их работы выше)

Цитата(Пэтро @ 20 Февраля, 2007, 2:15)
НЕ видел не одного пользователя их сети. Но видел многих кто хотел бы подключится.

Ну так в чём проблема - давай встретимся за стаканом свежего кефира, и познакомимся
smile.gif

похоже, что у меня было было неверное впечатление об этой сети, как о чём-то, отличном от других. но теперь, благодаря ответам администрации (ведь это администрация рилвеба отвечала, нет так ли ?) всё стало на свои места.

P.S. тарифов на сайте так и нет - незач0т.
P.P.S. похоже, что мне ещё долго предстоит пользоваться услугами аванета, тем более, что и цены там теперь в разы меньше, чем у рилвеба.

Всем здрасте! Я тут новенькийй! но в Realweb стоял у истоков! Очень зря многоуважаемый г-н Яковенко наговаривает на провайдера,от услуг которого отказываться,кстати, не собирается! Это пахнет антирекламой, ведь сидит он на Ардинвест! Ну да ладно, в семье,как говорится, не без урода, сотрудники фирмы и так проявили профессионализм, что общаются с ним!
А в целом, качество neta отличное, я не жалуюсь, перебоев с сетью практически нет, а если и случается что-то,то устраняется,если не в этот же день,то на следующий уж точно(и необязательно в границах рабочего времени, они могут и в десять вечера починить, это уже было). А то, что условия самые выгодные в Симферополе - это факт! Между прочим это первый клиент(Яковенко),который пожаловался на официальном форуме, потому что мозгов не хватило пообщаться с начальством и предъявить свои претензии!!А то что подключили некрасиво, так надо было присутствовать при этом процессе, а не ворон считать,всем не угодишь! Я прошу прощения у г-на Яковенко за столь резкий слог! Короче, рад я что подключён к Realweby и другим советую не пожалеете!!!

Об аварийных ситуациях - как и обещал. Окремо - вышеозначенный пункт 2.2.1

Вариант 1. РеалВеб. (договор на 4-х страницах)

2.1 Провайдер обязан:

2.1.4. Извещать Клиента об авариях и плановых мероприятиях, происходящих на коммуникационных системах верхнего уровня.

2.2 Провайдер имеет право:

2.2.1 производить профилактику и модернизацию собственного оборудования, которые могут повлечь приостановкув оказании услуг сроком до 12 (двенадцати) часов в месяц.

Вариант 2. Ардинвест (договор на 2-х страницах)

2.2 Оператор имеет право

2.2.6 восстанавливать сет сроком до трёх рабочих дней в месяц без компенсации АБОНЕНТУ при условиях, указанных в пп. 4.4 и 5
2.2.7 проводить профилактику, модернизацию кабельных сетей, которые могут привести к временному отключению абонента на срок до трёх рабочих дней в месяц.

4. Ответственность сторон.

4.4 ОПЕРАТОР восстанавливает сеть в случае порчи или выхода из строя оборудования компьютерной кабельной сети от молний, аварий электроснабжения, массовых отключений электроэнергии, и т.п., а также вследствии кражи, порчи или других действий третьих лиц при условиях и сроках согласно пункту 2.2.6
4.5 ОПЕРАТОР восстанавливает сеть в случаях, не указанных в п.п. 4.4 и 5 с компенсацией АБОНЕНТУ только в случае подачи заявки на ремонт сети после трёх рабочих дней по договорённости, учитывая следующее:
4.5.1. -->
4.5.2. --> оговорены условия и объёмы компенсаций. Не привожу.

5. Форс-мажоры.

Всё. Без комментариев.

Скажите, пожалуйста, как это влияет на качество предоставляемых услуг?

Добавлено в [mergetime]1172006908[/mergetime]
Раз уж Ардинвест ваш фаворит, вот и пишите им перлы в специально отведённой теме!

Какой-то расклад странный, я даже не знаю как это назвать...
Как по мне, то идет PR Ардов по-полной...

К TiRanу и остальным "поборникам справедливости".

Я рекламой не занимаюсь. Несмотря на то, что у меня есть свои симпатии и антипатии. Научитесь беспристрастно оценивать факты.

Я лишь считаю, что сила любой компании - в умении принимать критику и использовать её на благо клиентов и на своё благо (как следствие). Огрызаться в ответ на критику - значит проявлять слабость и демонстрировать уязвлённое самолюбие. Мы не ангелы. В том числе и я. У всех случаются ошибки. А время их исправления и уровень общения с клиентом - вот практически единственные показатели репутации фирмы.

Да, я был недоволен тем, как со мной общались менеджеры фирмы "РеалВеб". Но я быстро отхожу. В конце концов, меня подключили, и мой менеджер, в целом, доволен скоростью. Инет не отваливается пока. И, даст бог, не будет. Более того, сегодня зашел монтажник и вполне вежливо предупредил, что инета не будет минут 10-15. Пока всё нормально.

На то, что я не стал решать возникшие проблемы с руководством фирмы, у меня есть свои причины. Я их изложу только руководству, и то, при их желании. В моей практике я всегда первым выхожу к клиенту в случае недовольства. А природа людей такова, что они редко идут жаловаться к директору, и гораздо чаще жалуются друзьям, соседям, родственникам и т.д. В том числе и, как я, в средства массовой информации. И происходит это от тотального недоверия друг к другу и неверия в справедливость. И каждый раз, когда мы с Вами будем спускать полкана на наших недовольных клиентов, вместо того, чтобы проникнуться их проблемами, мы будем разгребать конфликтные ситуации. Ну неужели это не понятно?!

Sorry за непрошеный ликбез. Накипело. "Мне за державу обидно" (С) "Белое солнце пустыни"

Всё вышесказанное - моё ИМХО.

iny
а в PM зачем спамить ???
У нас все открыто, можно и на форуме писать. Или слабо ?

Зря на природу грешите, всё зависит от характера человека и его цели! А любую конфликтную ситуацию можно решить непосредственно с человеком, от которого зависит её положительный исход(в данном случае директор фирмы), а не за спиной во всеуслышанье кричать "мне за державу обидно" да и не забудьте мне компенсировать моральный ущерб продлением безлимитки за 55грн сроком ещё на месяц! да! европейский подход!

Цитата(Kir308 @ 20 Февраля, 2007, 23:57)
iny
а в PM зачем спамить ???
У нас все открыто, можно и на форуме писать. Или слабо ?

Отнюдь. Если хотите, можете выложить здесь моё письмо Вам. Просто здесь и без того достаточно информации, которую Вы считаете PR-ом другой фирмы.

Цитата
... да и не забудьте мне компенсировать моральный ущерб продлением безлимитки за 55грн сроком ещё на месяц! да! европейский подход!

Да, представьте себе, не наш. Это уж точно. Наши компании не скоро придут к тому, что потеря - это лучший урок. Хотя уже начинают приходить. И поверьте (хотя это вряд ли - неверие-с:), что мне эта компенсация триста лет не сдалась. Я в состоянии заработать денег на оплату услуг Интернет :) Но вот готовность поставщика услуг сознательно потерять что-либо в уплату за свои ошибки - это говорит об уровне ведения бизнеса.

Назад
Сверху