RealWeb | Страница 49 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
VaVaN
поставьте кардшаринг и забудьте или легальное нтв+

Да у реалвеба реально печальный интернет все там работают на а.....сь. им лижбы бабла нахапать па остальное глубоко нас....ть.

Завтра подключу на Гресе будем посмотреть. Тариф 500р за 100мб буду наверно сюда статистику выкладывать.Честно kct задолбали,

Цитата(petrenko34 @ 20 Января, 2016, 0:33)
Тариф 500р за 100мб буду

есть же вроде тариф Real-Forever 100мб за 450 р
http://realweb.pro/site/news-detail?item=47

И акция при новом подключении можно 3 месяца по 300 руб за 100 мбит
http://realweb.pro/site/news-detail?item=48

Интернет вроде как ничего работает. Но в последнее время по вечерам, особенно в выходные подтупливает( сайты медленно загружаются).
IPTV - по HD каналам так проблема на сегодняшний день не решена. Большая часть - подсыпается картинка и есть затыки.
Вчера добавили штук 50 каналов в IPTV, правда в HD качестве- всего 3 шт.

ну вот и прошла неделя как у данного провайдера появился новый абонент на Гресе в моем лице ,100м за 500р
за неделю инет пропал один раз на 15 мин вчера , скорость выше 34 м/б не подымается .
M6vWDqX49rU.jpg

Нужен совет,.. если это нормально, я переведусь на 50 м/б за 400р и успокоюсь.... меня как бы все устраивает 200р экономии полюбасу получается если нет (покашмарю техподдержку) позвоню и настойчиво спрошу что делать?

Цитата(petrenko34 @ 26 Января, 2016, 12:23)
скорость выше 34 м/б не подымается

Ну так вы же по Вай Фай измеряли. Это скорость которую максимально выдает ваш Вай Фай на роутере и телефоне.
У меня примерно так же. Надо роутер высокоскоростной, чтобы скорость была выше.
По проводу у меня на Симферополь 84-88 мбит и на отдачу и прием ,пинг 1 мс
На Украину и по России чуть-чуть меньше скорость

Если на этом ВайФай будете оставаться, то можно брать тариф 50 мб

Что то с IPTV третий день. Не работает. Это только у меня, или общая проблема?

Цитата(Dilll @ 3 Февраля, 2016, 10:51)
Что то с IPTV третий день. Не работает. Это только у меня, или общая проблема?

Всё работает нормально!

Цитата(supraghost @ 3 Февраля, 2016, 16:01)
Всё работает нормально!

разобрался, оказывается старый плейлист полностью перестал работать, скачал новый с сайта - всё ок. Радует количество каналов и то, что добавили Крымские.

А можно, например в личку, как на Винтере плейлист обновить? А то приехал в Симфер, а тут #зрада с телевизором )))

Цитата(NoName @ 8 Февраля, 2016, 9:06)
А можно, например в личку, как на Винтере плейлист обновить? А то приехал в Симфер, а тут #зрада с телевизором )))

В винтере засада небольшая, мы им уже отписались, они должны сами обновить наш плейлист! Немного тугие ребятки там, действуют исключительно по регламенту, положено отписаться в течении 7 дней, они четко и оттянут 7 дней!

supraghost, Спасибо за информацию.

Кстати, плейлист отлично меняется ручками, в случае чего (если хочется, например, оставаться в курсе "чо там у хохлов"). Тока тсссс.
А то я привык, видите-ли, в обеденный перерыв наслаждаться профессионализмом и непредвзятостью украинских СМИ.

Наступила среда, а Винтера на ящике не то что не заработала, но и вовсе виджет перестал что-либо отображать после запуска. Это ок?

Цитата(NoName @ 10 Февраля, 2016, 10:07)
Наступила среда, а Винтера на ящике не то что не заработала, но и вовсе виджет перестал что-либо отображать после запуска. Это ок?

Нет это не ОК, это они нам прислали письмо что до 17 февраля они обязательно добавят обновленный плейлист к себе! Технари ведут с ними переписку, позже попробуем выложить ручной способ внедрения плейлиста!

supraghost
Связь отпадает последние 3 дня, это тех работы или у меня? dns сервер не отвечает, сейчас такая же беда

Позвольте прокомментировать. Мы партнеры РеалВеб.
Сразу как сменился плейлист им было отослано письмо с данными на обновление плейлиста на ТРИ! ящика. После недельного простоя и игнора с их стороны, решили мы им 8 февраля позвонить на городской московский, последовал ответ типа "ааа.. да, вижу, точно, забыли, сегодня обновим и напишем вам".
После чего, 9 февраля, был дан ответ - "Произошел небольшой технический сбой. Ваш плейлист будет интегрирован в ближайшее время, о чем Вы получите письменное уведомление."
Звонили опять только что, ответ - "Наши IT-специалисты еще решают проблему, сегодня-завтра обновим".
Вот такой вот небольшой технический сбой..

Поверьте, от нас это никак не зависит, пинаем их как можем)

Цитата(ksirium @ 10 Февраля, 2016, 15:07)
Связь отпадает последние 3 дня, это тех работы или у меня? dns сервер не отвечает, сейчас такая же беда

В техническую поддержку обратитесь!

supraghost, отпишитесь,пожалуйста, в теме, как поборете Миранду.

Назад
Сверху