RealWeb | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
wandre
один знакомый, проживая в германии, собственно и рассказал эту байку с инетом, когда очередной раз не смог вечером в скайпе посидеть..

Цитата(Pretender @ 29 Сентября, 2009, 9:39)
рассказал эту байку

байка - это ключевое слово
lol.gif

А если серьезно то гады буржуйские совершенно спокойно и в скайпе сидят и телек через инет в HD смотрят.
Причем сервак вещания в Канаде а они в Германии... Да чуть не забыл... все это вечером когда с работы пришли

"гады буржуйские совершенно спокойно" за 8 мбит платят 30-40-50 евро в месяц. вопросы еще есть?

платите 30 евро - у вас будет качественный интернет и со скоростью меньшей чем 10мбит.

но вы же хотите за 100грн/мес получить 10-20-30-... мбит/с с "ну пусть 50% просадки под нагрузкой", так, к сожалению, не бывает.

А вот тех кто платит 200грн/мес действительно жалко)

Цитата(adeep @ 29 Сентября, 2009, 15:06)
вопросы еще есть?

Есть один, а кто вам сказал что я 100 плачу????

И потом если так рассуждать то получается что на качество услуги можно забить? и хавать что дают?

ок, раз глаголите про 10мбит, значит 150. невелика разница.

А разве у нас в стране делается по-другому?

Те кто делает все правильно и хорошо не выживают, потому что предоставление массовых услуг подвержено влиянию толпы и маркетинга. а это значит что выигрывает тот, кто даст ниже цену.

Людей, которые идут за качеством очень мало.
Вот вы здесь брызжете слюной, а вы готовы переключиться к другому провайдеру? уйти на качество, к примеру 1мбит/с за 150грн/мес, но он будет всегда?
Наверняка у вас есть телефон (если нет, то наверняка дом телефонизирован или имеет возможность) - значит в любом случае альтернатива есть.

не знаю у кого как видимо, но у меня скорость падает вечером с 8-ми до 6-ти....это самый худший вариант. А зачастую не падает вовсе.
После АРАНета я вобще нарадоваться не могу, пришлось как-то звонить в техподдержку - приятнейшим образом провел время, человек с 8 до полдесятого вечера парился с моей проблемой(именно МОЕЙ как оказалось). Вобщем, лично я, доволен.

Цитата(adeep @ 29 Сентября, 2009, 15:23)
вы здесь брызжете слюной

У меня со слюной все в порядке (не брызгает)
А у Вас по моему проблемы с вежливостью
Хамить не знакомым не есть хорошо. Да и знакомым наверное не стоит....

А выживать может только тот кто профессионально работает,
не обманывает своих клиентов, и не экономит на оборудовании, персонале, и зарплате...
очень знаете прикольно слышать по телефону от сотрудников реалвэб как им мало платят поэтому им все глубоко пох....эээ не интересно....
А иначе не будет (в любой стране)
Человек всегда найдет качественную альтернативу.
А борзые, брехливые хамы и тупицы будут сосать у пожилого зайца. (I'm sorry for my french)

adeep
ну зачем ты так резко на человека?
smile.gif

впринципе уже не раз обсуждалось, что не всем надо знать комерческую тайну закупки канала и его мультиплексированияю
wandre
Вам простой совет не нравится, ищите лучше
smile.gif
ну думаю вы его и так увидели в предидущих постах.

Нравилось, пока не испортились.
Обещали сегодня в начале октября исправиться, ну пару тройку дней погожу и если не исправятся то да FarLine у меня в районе есть....

Цитата(wandre @ 29 Сентября, 2009, 16:39)
У меня со слюной все в порядке (не брызгает)
А у Вас по моему проблемы с вежливостью

прошу прощения. я обычно более спокоен
smile.gif

Цитата(wandre @ 29 Сентября, 2009, 17:15)
Обещали сегодня в начале октября исправиться, ну пару тройку дней погожу и если не исправятся то да FarLine у меня в районе есть....

да, там с октября обещалось расширение канала, будем посмотреть что будет дальше.

да они уже как бы давно тут сидят!

к новому году обещают запустить в поселке этот самый RealWeb,
подумываю подклчится.
supraghost
как там с ресурсами
unsure.gif

Администрация реалвеба вообще там люди с приветом отмороженные, 3 года назад оставлял заявку чтоб подключили дом многоэтажный а рядом с моим домом находиться другой дом тоже многоэтажный но он подрублен к реалвебу а растояние между ними 25 метров, то есть взять 30 метров кабеля перекинуть с крыши на крыши и готова? дома 9 этажные клиентов полно. Так вот они мне говорят что не подключен мой дом оставьте заявку подключим через 2 месяца и так раза три говорили я каждые 2 месяца звонил и мне обещали подрубить мой дом.Прошло 3 года мой дом до сих пор не подрублен хотя район хороший клиентов много в моём доме. Хозяева реалвеба вообще не умеют вести бизнес это такое может произойти только у нас на Украине.

Цитата(svcom @ 14 Декабря, 2009, 16:54)
к новому году обещают запустить в поселке этот самый RealWeb,

в каком поселке?

Уважаемые абоненты! Спешим сообщить Вам, что для всех пользователей сети «RealWeb» бесплатно открыт доступ к локальным ресурсам сети «Луганет» (г.Луганск) и «IPcom (IPsystems)» (г.Харьков) на скорости 2Gbit/s. Так же в скором времени к проекту присоединятся сети с г. Донецк и Львов.

Цитата(supraghost @ 30 Декабря, 2009, 8:02)
Уважаемые абоненты! Спешим сообщить Вам, что для всех пользователей сети «RealWeb» бесплатно открыт доступ к локальным ресурсам сети «Луганет» (г.Луганск) и «IPcom (IPsystems)» (г.Харьков) на скорости 2Gbit/s. Так же в скором времени к проекту присоединятся сети с г. Донецк и Львов.

Отличная новость про Донецк и Львов, а можно уточнить какие именно сети из этих городов?

Порадовал Луганет с его ресурсами, но и Харькове тоже есть интересные файлики.

Цитата(Bruks @ 30 Декабря, 2009, 14:53)
а можно уточнить какие именно сети из этих городов?

Пока держим инфу в тайне, т.к. только ведутся переговоры.

Так же сообщаем что в каждый тарифный план с 1 января 2010г. входит 100Mbit/s - UA-IX.

Тарифный план Smile (1024 кбит/с) - 65 грн. (роутер D-Link DIR100)
Киев

Симферополь:

Москва

Франкфурт

Красота...

Назад
Сверху