RealWeb | Страница 19 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да причем тут мой роутер?
Утром и днем все в порядке а вечером скорость просто никакая....
Вы что считаете что у меня там шейпер по расписанию включается?

так должно быть?

Очень странная картина, аплоад всегда выше даунлоада
Да и потеря пакетов наблюдаеться, 3% многовато

Цитата(Silenes)
А им пофиг что у них стоит роутер, даже если в роутере проблема всё ровно гонят на провайдера Не раз сталкивался

Здесь не тот случай, поверьте
lol.gif

Ну а все таки, пробовали включать проводок напрямую?
g.gif

эх грустно... помню начинания сережи и саши...

Цитата(Dennis @ 16 Марта, 2010, 22:03)
Ну а все таки, пробовали включать проводок напрямую?

и как вы думаете что это должно изменить?

Вечер, народ поставил фильмов качать

жесть

Чудес к сожалению не бывает....

Скорость от перетыкания шнурка не меняется

Ну с добрым утром всех

Чуствутся разница?
Роутер не перезагружался, заново не конектился....

Уважаемые работники и хозяева Реал Веба,
очень хочу увидеть здесь ваши обьяснения и коментарии

Цитата(wandre @ 17 Марта, 2010, 9:24)
очень хочу увидеть здесь ваши обьяснения и коментарии

Знаете машины всегда ночью легче ездят. Объективные причины тому виной, ну там бОльшая разреженность воздуха, эффективное сгорание смеси и т.д.
Видимо нечто подобное наблюдается с вашим роутером. За день он нагревается, устает физически и к вечеру утомлен, перегрет и обессилен.
Вследствие чего замедляется скорость прохождения электрических импульсов по проводам и, соответственно, падает скорость передачи данных
g.gif

Ну где-то так
lol.gif

supraghost
ИВАН

Так как? коментарии будут?
Жду с нетерпением

P.S. Сегодня картина повторяется
и так уже 2 месяц на исходе...

Кстати заметил такой "баг" чтоли - скорость отдачи просто никакая, т.е. пиковая порядка 80кб/с, но обычно 10-30кб, пакет 1Мбит, на "внешних" торрентах нереально что-то раздать, хотя личеров полно.
Вот и вопрос - есть ли какое-то ограничение на аплоад ? Хотя читая посты выше, наоборот аплоад вполне себе приличный.
blink.gif

Unlife
у меня лично ситуация абсолютно другая... целыми днями лью с россии и заграницей... все гуд... может торренты такие?
кстати опять по вечерам стала падать сеть(

magnitik
Нет, дело не в торрентах, на том же speedtest.net по тесту скорость аплоада стабильно ниже закачки в в 4-10 раз
g.gif

Потому и раздача никакая вообще, half-open limit fix ессно стоит.

Цитата
Кстати заметил такой "баг" чтоли - скорость отдачи просто никакая, т.е. пиковая порядка 80кб/с, но обычно 10-30кб, пакет 1Мбит, на "внешних" торрентах нереально что-то раздать, хотя личеров полно.
Вот и вопрос - есть ли какое-то ограничение на аплоад ? Хотя читая посты выше, наоборот аплоад вполне себе приличный.

нужен реальный IP.
у меня с реальным IP раздача идет до 6 мегабит в сек

Мде....значит подожду когда может введут выделенный статический айпишник

Цитата(supraghost @ 16 Марта, 2010, 10:50)
При этом когда с тех поддержки Вас просят воткнуть кабель напрямую в компьютер, вы отказываетесь это делать!

Наверное, потому, что это как минимум неудобно делать из-за разводки, а как максимум ничего не меняет, проверено. Разве что техподдержка радостно услышит про "желтый треугольник" или "ошибку 800". И обязательно посоветует нажать кнопочку "Исправить" и/или перезагрузить компьютер. А также отключить все антивирусы, фаерволы и прочая, прочая. А когда скажешь, что стоит не Windows, то попросят всё-таки зайти из Windows, чтобы нажать кнопочку "Исправить". Как-то так.

А вообще, есть две проблемы.

Первая: наличие потерь с мира при отсутствии оных по локальной сети. Резолюция: ждать "оптики в каждый дом", которую проведёт сторонняя компания. "Логика? Какая такая логика?" (с) Конь Юлий

Вторая: при наличии двух видов подключений (pptp ака vpn и рррое) первый периодически в дауне, а второй с выделенными адресами работает через раз. Резолюция: поставить RASPPPOE
blink.gif
(то есть, выбросить роутер и ещё поставить WinXP, т.к. эта поделка не держит NT6+).

А в остальном, tout va tres bien, Madame la Marquise
bigwink.gif

Сам убедился что в 99% случаев роутер не причем

Кстати 2 дня уже сеть на пашет, район Марьино, звонил саппорт - "Типа исправляем", сроки не называли, проблема тот самый желтый треугольник
Если вечером не подымецца буду опять звонить
blink.gif

Назад
Сверху