RealWeb | Страница 22 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lol.gif
читайте рекламу правильно! Там же написано по русски ДО 100 мБит
lol.gif

Так что все правильно!

Цитата(Xtremo @ 11 Май, 2010, 13:18)
Ребят у кого дома нет реалвебовский ? правда что по вечерам пропадает интернет ? и в онлайн игрушки не порубиться нормально ?

А у меня как раз так! вечером и днем интена почти нет (только утром) в игрушки нормально не порубаешься! Но это от района зависит

все четко, за полгода серьезных претензий нет.
рекомендую.

тариф 10 мб

После вчерашней грозы у RealWeb'a заметны явные проблемы. Пакеты до шлюза дропаются на ура. Не тебе поиграть ни в инете нормально полазить. PPPoe соединение падало каждые 5-10 минут. Пакеты на шлюз дропаюся, а на соседние компы (компы в сетке) все нормально. Тех поддержка сказала что до 8% это норма. Самое интересное что до грозы все было ОК!

Вот и пойдут сегодня менять железяки по некоторым районам, у людей холодильники с телевизорами даже повылетали, не исключено что и железякам плохо стало, т.к. скачки напряжения были зафиксированы очень большие!

после таких гроз в Ава Нете у меня один раз сгорела мать а воторой раз я просидел без инета полторы недели.
Сейчас, В РеалВебе, у меня были проблемы с нетом в течении 1-1,5 часа.

У меня его не было в районе семи часов вечера минут 20-30 (не получал адрес от DHCP сервера, PPPoe тоже лежал и минут 5 вобще не было физ. подключения кабеля) потом и началась карусель с потерями пакетов, сегодня утром тоже самое из 50 пакетов 17 потеряных (до шлюза). Самое интересное, что от столба с ящиком до моего дома UTP'хи кинуто метров 25 от силы, в ящик оптика подходит, так на каком участке пакеты теряются (я так понимаю что оптика идет на прямки без активного оборудования прям до вас).

Цитата(SiN @ 19 Май, 2010, 10:37)
(я так понимаю что оптика идет на прямки без активного оборудования прям до вас).

Если к Вам идет UTP-ха от ящика в котором оптика, значит там в любом случае есть активное оборудование!

Ну тогда от сюда вывод один с ваших слов, в ящике на столбе где активное оборудование стоит есть проблема, адресок в PM скинуть если вы представитель RealWeb'a? а то в саппорте опять скажут что мол дроп пакетов это нормально! Хотя может и не в активном оборудовании дело, соседнии компы по сетки пинг идет стабильный а вот именно шлюз с перебоями. Если за раз больше 4-5 пакетов теряется PPPoe соединение падает.

все потери с тиех поддержки приняты во внимание, работы по устранению уже ведутся!

Ок! Спасибо! Будем наедятся на быстрое восстановление после непогоды!

А у меня с 6 вечера и до след утра не было инета. Но это мелочи, спасибо что починили.

Вообще возник вопрос, RealWeb забанили на Crimea-Board?
Я не могу зайти на форум, выдается ошибка 403 уже второй день.

А мне нравится сервис!
+1 РеалВебу
Вчера подал заявку на подключение - СЕГОДНЯ уже подключили!!!

Третий день идет, пакеты как терялись так и теряются! 12-19% потерь пакетов! п. Кооператор. Что то решаться будет!
gai.gif
Заявка в тех. поддержке есть.

Xtremo
Цитата(Xtremo @ 20 Май, 2010, 12:10)
Вообще возник вопрос, RealWeb забанили на Crimea-Board?
Я не могу зайти на форум, выдается ошибка 403 уже второй день.

Уже пофиксили
bigwink.gif

Цитата(VladiZlav @ 30 Апреля, 2010, 16:33)
Тут надо либо роутер

идеальный вариант на мой взгляд

подскажите тогда какой роутер брать и еше желательно что бы к нему можно было подключить
винт для торрентов

Цитата(adidas @ 24 Май, 2010, 10:25)
подскажите тогда какой роутер брать и еше желательно что бы к нему можно было подключить
винт для торрентов

asus wl-500w

Цитата(karepa @ 11 Май, 2010, 10:12)
правда что по вечерам пропадает интернет

Правда. Стабильно каждый день после обеда возникают потери 5-30%, после 21-23ч связь восстанавливается. Р-н пр. Победы.

Цитата(manyas @ 24 Май, 2010, 15:01)
asus wl-500w

в продаже нашол только WL-500gp ver 1 и 2 какой лучше ?

Цитата(drood @ 24 Май, 2010, 15:10)
возникают потери 5-30%,

как проверить эти потери ? напишите команду plz

С потерей пакетов разобрались за это отдельное спасибо, на конец таки
инет летает 10 мегабит в мир держит по UA-IX вобще молчу - за это респект и уважуха!

А теперь о грустном: п. Кооператор, в сети есть извините за выражение один м..к который выставил на ружу свой DHCP сервер, теперь судя по скану сети более 30 машин хватает адрес с его сервака, как следствие локалка не работает. Таких не хороших людей в сети как то вылавливают?! Товарищь сидит с двух МАС адресов (00:24:01:08:bf:6f; 00:21:91:46:28:34), уважаемые представители RealWeb донесите до своих админов что таким людям нужно вырывать я..а за подобное! Локалка лежит. Получается что мне статикой прописывать адрес локалки! На данный момент наступил на его адрес статикой (192.168.0.1) посмотрим что получится
smile.gif

Назад
Сверху