RealWeb | Страница 23 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
SiN
НА самом деле это проблема не "м..к", а провайдера и отрывать там не за что, если конечно это в договоре не указано.

Существуют методики борьбы с левыми DHCP. Но они стоят немножко денег.

Цитата(Пэтро @ 26 Май, 2010, 1:13)
НА самом деле это проблема не "м..к", а провайдера и отрывать там не за что

Ну то, что это проблема провайдера, это понятно, но вот с тем, что отрывать че-нить тут не за что, я с тобой не согласен абсолютно.

Что самое интресное это то что через его шлюз можно в инете сидеть не используя своего аккаунта! А по поводу борьбы есть и халявные способы. Достаточно пул его адресов полностью исчерпать а там гляди и получится отказ в обслуживании. Тогда с сервака провайдера можно будет получать адреса. На роутере поставлю FreeBSD там и поэкспериментируем
smile.gif
А вобще провайдер со своей стороны что то делать будет!? На местном форуме возможности писать нет, поэтому все это пишу здесь!

SiN
была такая же проблема, когда сидел на реалвебе, проблему никак никто решать не хотел, и как вижу сейчас никто и не решил.

Вычислить товарища не проблема, вот что с ним потом делать, провода по обрывать или руки! Со стороны провайдера вычислить проблем не составит тем более, что недовольные клиенты сами могут в этом помочь! Ув. представители RealWeb'a прокомментируйте данную ситуацию
ranting.gif

Левые роутры появляются и появляются, их отключают каждый день не по 1 штуки, но с появлением новых клиентов люди думают что они самые умные и устанавливают их сами! На интернет это не влияет, а на сеть есть неудобство, но помогает кнопочка исправить IP адрес!

Не помогает! И это из разряда вон выходящего. Как истекает срок аренды, а истекает он быстро получаешь снова адрес от него! И эта проблема стара. Когда подключали, меня не было дома, вечером пришел, посмотрел и удивился тому, что на WAN Eth цеплялся IP с под сети 192.168.0.0/24. Эта проблема уже давно просто товарищ раньше не сильно часто видимо в сети сидел, а теперь каждый день! В сети меня интересуют ресурсы сети Luga Net, но из за этого они не доступны, и клацать кнопочку как то не по взрослому тем более предлагать такой метод
ranting.gif
(Да и на роутере клацать кнопочку не могу в виду ее отсутствия)

Цитата(adidas @ 25 Май, 2010, 15:28)
в продаже нашол только WL-500gp ver 1 и 2 какой лучше ?

советую посмотреть прайсы комтек там есть и wl-500w и более свежая топовая модель rt-n16

а вот и свежие картинки

petro dhcpdrop вроде бы бесплатен
smile.gif
)) только для этого нужно еще захотеть это сделать.

Pretender

Я уже давно присмотрел это прогу, сегодня если до компьютера доберусь буду давить этого нехорошего человека если получится!
naughty.gif

Цитата(manyas @ 27 Май, 2010, 1:23)
советую посмотреть прайсы комтек там есть и wl-500w и более свежая топовая модель rt-n16

За этим роутером видны локальные ресурсы? Там есть dual access? Если можно - конкретную модель, на которой я не буду иметь проблем с реалвебом. Очень важна пропускная способность - не режет ли?

Loperamid

Попадется вам в вашем сегменте сети такой же товарищь как и у меня и DualAccess вам не нужен будет.
bye1.gif

Цитата(SiN @ 27 Май, 2010, 15:10)
Попадется тебе

Я с Вами не знаком и на "ты" мы не переходили.

Извините !!! Если ВАС это зацепило. Пост отредактировал.

Цитата(magnitik @ 27 Май, 2010, 10:36)
у меня отлично работает wl500gp 1 серии

какая скорость записи и чтения с винчестера на нем , если использовать внешний винт для торрентов

Тарифный план "COMFORT"

839642408.png

839643672.png

839645336.png

839646831.png

Со скоростью инета все отлично, жалоб нет.
За последние 4 дня дождей все было просто прекрасно.
Сегодня, в районе часа(01:00) ночи пропала сеть(видать свич потух на столбе). Позвонили районному монтажнику в районе 11 часов утра, вроде как начали делать. Часа в 4-5 вечера сеть появилась минут на 10 и снова все пропало. Звоним снова монтажнику часов в 8 вечера, а там все положили большой и толстый и просто не берут трубку.
Вот такие пироги.

Район парка Шевченко.

Назад
Сверху