RealWeb | Страница 33 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(KOC @ 21 Май, 2011, 21:19)
но деньги реалвэб берет очень исправно и отключают минута в минуту

а это да - авансом у них не прокатит
lol.gif

KOC, за тот район не знаю

Если возникают проблемы в районе от центрального рынка в сторону западной, пишите

Недавно затестил - ниче так, нормальные скоростя реалвэб держит
wink.gif

ходят слухи что ГРЭС в сентябре подключать будут. Правда ли это? Кто-нибудь что-то знает?

правда, где-то с середины сентября.

готов стать первым в очереди - местные достали...

supraghost
Скажите пожалуйста, сколько раз нужно позвонить в тех поддержку что-бы проблема с пропадающим конектом наконец-то была решена?
Я уже порядком устал каждый день по несколько раз в день звонить в супорт и слышать "Презагрузите роутер, выньте и всуньте кабель итд."

Роутер у меня рабочий (ездил с ним в отпуск и он там прекрасно работал в сети местного провайдера все 10 дней без единого нарекания)

Очень хочу услышать от вас конкретный срок устранения проблемы

сегодня вообще скорость на закордон не выше 1 мб... что ровно в 50 раз ниже обещаного.... при этом на Киев все хорошо 90 мб...
что за
censored.gif
у вас там происходит?
http://www.speedtest.net/result/1466100199.png

Последние месяца 3-4 тоже частенько достает плохая скорость на мир, большие пинги по вечерам..последние 3-4 недели пользоватся было не комфортно мягко говоря-были частые обрывы, 678ош, "полетел сервер-устраняем" итп. Звонки в ТП результатов не приносят-у них если они подымут трубку все хорошо, звонил на офис просил помоч сказали что это решает только ТП. Последнюю неделю обрывов почти нет а вот скорость на мир слабовата, хотя Украина радует показателями...
Тариф Комфорт-максимальный из негарантированных.. Очень негарантированный.
1466143287.png

1466146021.png

1466147453.png

wandre
есть такое дело - на МСК полтора мегабита от силы кажет, в Европу - таже жопа, рекомендуемый сервер левый вообще, видать с каналами какаято бага или чтото химичат
wink.gif
Завтра узнаем надеюсь.
smoke.gif

"скорость на мир слабовата, хотя Украина радует показателями..."
Лично меня напрягает что платим то мы провайдеру за мир в основном, а получаем.... ну вы и сами в курсе.
Утро пока что скорость близка к заявленной

Посмотрим что днем и вечером покажет

Проблемы у провайдера РЕТН, уже устранили.

Цитата
Скажите пожалуйста, сколько раз нужно позвонить в тех поддержку что-бы проблема с пропадающим конектом наконец-то была решена?
Я уже порядком устал каждый день по несколько раз в день звонить в супорт и слышать "Презагрузите роутер, выньте и всуньте кабель итд."

lol.gif

суппорт у реалвэба мощнейший: первым делом спрашивают какую ошибку компьютер выдает, если говоришь, что не видно какую, т.к. стоит роутер, то заявляют, что это точно проблема роутера и вообще роутеры - зло и их кабель должен заходить непосредственно в системник
ну и все в таком духе
более бесполезной техподдержки я не встречал

Цитата(KOC @ 5 Сентября, 2011, 9:26)
если говоришь, что не видно какую, т.к. стоит роутер, то заявляют, что это точно проблема роутера и вообще роутеры - зло и их кабель должен заходить непосредственно в системник

А это не только у Ардинвеста такая фишка присутствует.

Цитата(GhostDragon @ 5 Сентября, 2011, 9:43)
первым делом спрашивают какую ошибку компьютер выдает

Иначе никак больше не определить проблему!
если говоришь, что не видно какую, т.к. стоит роутер

есть люди, которые внятно говорят какая ошибка на роутере, но их единицы. И проблема если решается по телефону, то ее решают или высылают специалиста. Зачастую проблемы именно в роутерах, т.к. дорогой роутер позволить себе не каждый может. Очень часто слитают прошивки, часто просто люди его передвигают с места на место и кабель держится на соплях, что приводит к пропаданию коннекта.

кабель должен заходить непосредственно в системник

самый простой способ определить проблему по ошибки и не засорять друг другу голову!

Очень часто встречаются люди, которые просто говорят "У меня не работает интерне" и бросают трубку, приходят настройщики вбивают логин и пароль и ВУАЛЯ - магия блин.

KOC
И в принципе интересно узнать, что именно Вы ждете от технической поддержки? Как настроить PPPOE они подскажут, как настроить торрент - тоже подскажут. Как настроить роутер, не в их компетенции, занимать линию и часами объяснять те или иные функции роутера.
Тех поддержка должна выявить проблему и передать соответствующему отделу для решения данной проблемы.
В скором времени будет внедрен автоматический кол-центр, для определения проблем.

Цитата(wandre @ 4 Сентября, 2011, 22:17)

Роутер у меня рабочий (ездил с ним в отпуск и он там прекрасно работал в сети местного провайдера все 10 дней без единого нарекания)

Очень хочу услышать от вас конкретный срок устранения проблемы

-Этот вопрос решить проще с главным инженером, просто позвоните на 57-01-57 и он быстро решит проблему!

Что-то от скорости взгруснулось
sad.gif
....
1471270696.png

А с другой стороны с такои скоростью не возможно работать ... и пришлось пойти спать .... опять таки позитив !
smile.gif

Цитата(AnatoliZ @ 7 Сентября, 2011, 22:21)
Что-то от скорости взгруснулось

хм, из любопытства проверил, походу результат:

Назад
Сверху