Рестораны в Симферополе | Страница 25 | Крымский форум

Рестораны в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну что куда сейчас люд советует идти трапезничать ?
а то завтра день варенья а я ничего лучше риони не могу придумать
smile.gif

Цитата(tolyaba @ 5 Августа, 2012, 16:19)
куда сейчас люд советует идти трапезничать ?

В "Платан" (в парке, где был к/т "Мир").

В "Таки" - если любите японскую кухню, лучше места не найти.

хм а кто расскажет как кухня в "Рыбацкой деревне"?
blush2.gif

Цитата
хм а кто расскажет как кухня в "Рыбацкой деревне"?
Кухня хорошая! Но ценник не очень.

Цитата(урий @ 1 Ноября, 2012, 22:25)
Кухня хорошая! Но ценник не очень.

плюсую. Оверпрайс
учитывая пролетарское происхождение, мне там не харчеваться.
Платан, ковчег наше всьо.

Ковчег не посещала, Платан...люблю это место
baby.gif

Как сейчас Риони? Что можете сказать про времена года? Куда можно с девушкой пойти на романтический ужин без бабаханья музыки под 130 дБ и толпы пьяного люду?

Цитата(serega @ 18 Декабря, 2010, 17:23)
Вена -- отстой! внешне ничего, а кухня и обслуживание никакое! был там 2 раза, так уж получилось. ну это мое личное мнение...
Тоже был там на юбилее! Внешне очень красиво, а кухня ужасная.

хорошая кухня в боулинге "Dream Town", что на проспекте Победы.

Вчера была корпоратив в "Премиум", в Консоле,рядом с Гагаринским парком.
Понравилось - чисто, уютно, официанты следят за посудой. Кухня хорошая.
Не понравилось - ступеньки перед рестораном выложены плиткой, безумно скользко. Резиновые полоски что бы не скользили ноги - по одной на ступеньку, мало, потому что ступеньки широкие. Перила обледеневшие - тоже не взяться. Пошел снег и стал вообще экстрим подыматься\опускаться. Вместо того,что бы убрать снег или кинуть дорожку на лестницу -просто поставили знаки что скользко.
Гардеробщица весь вечер трепалась по телефону - сам иди ищи свое пальто. Или шарься по карманам в чужих пальто...
Как по мне - глупо с ее стороны так себя вести, в случае чего крайней окажется она.
В целом на 4.
Никак не премиум.

В общем почитав эту ветку, решил поехать с пассией в Риони. Доедя до Полигонной на собственном авто, желание стало потихоньку пропадать, подъехав к самому, даже слово не найду, кафе наверно, долго думал куда поставить свое ТС. Пока не увидел знак - Парковка Риони, какойто заваленный хламом двор, с парой авто, грязно, разбросанно все. Ладно думаю, зайдем посмотрим, а там видно будет. Захожу, пару столиков занято, официантка так на меня, луп луп глазками, я ей: "Здравствуйте", и иду в другой зал. Она меня окрикивае: "А у нас мест нет". От этих слов я громко хлопнул дверью - больше ноги моей там не будет! Уж лучше в Севаст, в Казбек, да даже Маркур. В общем вспомнив программу ревизор, направились в стейк хаус, ни разу там не были, в общем очень здорово провели время, обслуживание на высоте, внимательно, аккуратно, музыку практически не слышно, телячьи стейки просто класс, заплатив 350 грн (без выпивки), наелись вкусняшек и очень мило провели вечер. Спасибо программе Ревизор за пиар, спасибо сотрудникам заведения, так держать, от меня + 100500.

Были на выпускном в универе в Пармезане, неплохая атмосфера, обслуживание, кухня. В общем на четверочку. Хотя сложно сказать, какой у них уровень при обычном посещении, когда не снимается весь этаж. Очень хорошие отзывы о Москве слышала, но не была там. Правда случайно общалась недолго с администратором ресторана Москва, уровень обслуживания просто потрясающий. Учитывая, что у нас к нему была достаточно странная просьба, да еще и не приносящая ему выгоды, повел себя отлично, среагировал быстро и пошел на встречу психам, которые учавствовали в квесте )))

Стейкхауз, место, рекомендованное программой "Ревизор", крайне непритяно удивил весьма завышеными ценамипо отношению к качеству еды, ибо после стейка из свинины и пюре с салатом цезарь пришлось весьма плотно поесть. Еда безвкусная и не сытная, хотя такие блюда весьма хорошо забивают голод и калорийны. А из плюсов хорошее обслуживание и интерьер.

А сейчас цены изменились ?

импортное пиво для ресторанов баров Чехия Германия Австрия Голландия
+79788434461

Был в Боулинге в Меганоме.
Сам боулинг работает более-менее нормально.
Но бар у них наглухо шальной.
Отвертка - водкой даже не пахнет... Тупой апельсиновый сок за 200 рублей...
Мохито - гнилой лимон в стакане. и полстакана льда...

Вывод - больше туда не пойду.

Назад
Сверху