В общем почитав эту ветку, решил поехать с пассией в Риони. Доедя до Полигонной на собственном авто, желание стало потихоньку пропадать, подъехав к самому, даже слово не найду, кафе наверно, долго думал куда поставить свое ТС. Пока не увидел знак - Парковка Риони, какойто заваленный хламом двор, с парой авто, грязно, разбросанно все. Ладно думаю, зайдем посмотрим, а там видно будет. Захожу, пару столиков занято, официантка так на меня, луп луп глазками, я ей: "Здравствуйте", и иду в другой зал. Она меня окрикивае: "А у нас мест нет". От этих слов я громко хлопнул дверью - больше ноги моей там не будет! Уж лучше в Севаст, в Казбек, да даже Маркур. В общем вспомнив программу ревизор, направились в стейк хаус, ни разу там не были, в общем очень здорово провели время, обслуживание на высоте, внимательно, аккуратно, музыку практически не слышно, телячьи стейки просто класс, заплатив 350 грн (без выпивки), наелись вкусняшек и очень мило провели вечер. Спасибо программе Ревизор за пиар, спасибо сотрудникам заведения, так держать, от меня + 100500.