Рестораны в Симферополе | Страница 3 | Крымский форум

Рестораны в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pat @ 8 Май, 2009, 0:04)
На Розы Люксембург 16 приятная кофейня под названием "№16"

+1

Цитата(Cooper @ 8 Май, 2009, 2:36)
Если рассматривать вариант именно Ресторана с крутой кухней и с большой буквы и за городом - чуть не доезжая Бахчисарая (после р.Бодрак) на трассе Симферополь-Севастополь есть "Верста"

Тоже +1
smile.gif

Цитата
ну там их четыре подряд стоит - Казацкий шлях (не путать с Казачком "Козырной карты"), Золотая рыбка, Сказка и Надежда

А где это все находится?

Цитата(Pat @ 8 Май, 2009, 12:45)
А где это все находится?

между перевалом и перевальным

manyas, спасибо за ответ

Цитата(Pat @ 7 Май, 2009, 23:04)
а где находятся "Риони", "Цезарь" , "Мальборо" и "Браво" ?

"Риони" - ул. Полигонная. Это район старого города. Контакты выше Cooper выкладывал.

"Атриум Цезарь", "Стейк-хауз "Браво" и "Мальборо" все на ул. Куйбышева.
"Браво" перед старым ГАИ, "Цезарь" - метров 200 выше по левой стороне улицы, "Мальборо" - еще плюс метров 100 от "Цезаря", перед кольцом. В "Мальборо" размещаемся в самом правом зале от входа, там не курят. В "Цезаре" лучше идти в большой зал - красиво, отдельные кабинки вверху ничем особым в плане дизайна не выделяются.

dwor, спасибо, а какие блюда там вкусные?
Сейчас я вспомнила стеук-хауз, видела, проезжая.
Еще вопросо по ретораны "3 мушкетера" на Сергеева Ценского? Слышала, что это ресторан французской кухни, и что там за качество кухни? Интерьер мне как-о не понравился- жесткся мебель как в Княжей втихе, больше всего мне понравились удобнейшие стулья в "Украине", там сидишькак на мягком диване - не хочется уходить. А из Втихи я убегаю как только все съем
smile.gif

[attachmentid=10960]
////

Вложения

• IMGP2039.jpg
    IMGP2039.jpg
    289.3 KB · Просмотры: 3
по поводу Цезаря хочу сказать
сегодня сидела там, завели они себе типа вип-меню
заказываешь что-то из основного, официант говорит - а вот, у нас есть новинка, попробуйте, примерно то же, что вы просили, но лучше
послушали, заказали
в итоге получилось, что принесли тот же греческий салат, только сыр был в кунжуте, а так овощей ноль, одна зелень - салат, кинза, лук
и ровно в три раза дороже чем обычный
официанту вломили, чаевых не оставили, несмотря на то, что обедаем там уже не первый год
так что вот.

Вчера зашли с друзьями перекусить в Saloon .... (не помню как там дальше) на Пушкинской напротив театра, (в бывшем помещении "Лакомки"), мне там понравилось: миленький такой интерьерчик, в углу пианино. Есть мексиканская кухня (правда я не пробовала, так как ен хотелось есть, но в следующий раз обязательно попробую). В углу пианино, по четным дням мне сказали,что там живая музыка,в т.ч. сакс.
Кто-нибудь там обедал плотно? Есть впечатления?

Pat
Это бар Буфало, там в основном собираются выпить а не поесть, хотя мы кушали понравилось
smile.gif
Обстановка там хорошая, понравилось

Цитата(Mitshu @ 7 Май, 2009, 20:34)
Цитата(Cooper @ 7 Май, 2009, 15:24)
Последние года три, наиболее любимое место для празднования любых знаменательных событий, просто перекусить или посидеть семьей - Грузинский ресторан "Риони", улица Полигонная (старый город), там есть большой зал, каминный зал и маленький зал. Заведение абсолютно недешевое и не особо рекламирующееся, оно существует более 10 лет, в основном, на постоянных клиентах (собственно, кто туда попал хоть один раз, обычно становится постоянным клиентом) - дивнейшее место в плане настоящей Грузинской кухни, вин, напитков и тп
У меня вопросик- подойдёт ли этот ресторан для романтической встречи с девушкой( из другого города)?

Был с девушкой в этом ресторане, действительно остались довольны всем- и кухней и обслуживанием. Большое спасибо за совет.

Цитата(Pat @ 17 Май, 2009, 14:18)
Вчера зашли с друзьями перекусить в Saloon .... (не помню как там дальше) на Пушкинской напротив театра, (в бывшем помещении "Лакомки"), мне там понравилось: миленький такой интерьерчик, в углу пианино. Есть мексиканская кухня (правда я не пробовала, так как ен хотелось есть, но в следующий раз обязательно попробую). В углу пианино, по четным дням мне сказали,что там живая музыка,в т.ч. сакс.
Кто-нибудь там обедал плотно? Есть впечатления?

Улица на самом деле называется Пушкина, а заведение Буффало, кухня там нормальная, я бы 4 поставит, а вот обслуживание ужасное, бывал там раз 5-7, стейк очень хотелось, так вот официанты медленные до ужаса, а один раз наблюдал даже пьяного официанта, который разлил пол чашки кофе на подносе и даже как-то не заметил этого
smile.gif

P.S. В Мадам Клюко, на автовокзале, тоже класные стейки.

В центре видел рекламу паба Шерлок, кто-нибудь там был - как там пиво, обслуживание, цены?

Цитата(manyas @ 20 Май, 2009, 21:25)
P.S. В Мадам Клюко, на автовокзале, тоже класные стейки

400гр.-389 грн.
g.gif

а еще где-то у нас есть "пивнушка" с "живым" пивом в районе пролетраской может кто был.
Судя по рекламе пиво делают там же.

kosmos
ага, называется Паб Пролетарский. 2 зала, детская комната. пиво варят 4 видов: светлое, красное, темное и "убойное":) мне нравится
smile.gif

Честное слово,всякое пиво пил. И немецкое, и Ирландское и т.д (имею в виду настоящее)Но такого вкусного я не пробовал как там варят! отдали 35гр чаевых и НИ КАПЛИ об этом не пожалели, а обслуга там просто на вершине!!!
Всем советую, очень понравилось!

Первый раз я в "Пролетарском" появился под новый год, пиво было абалденным!!! но весной к сожаленью светлое стало хуже и я туда перестал ходить

Назад
Сверху