Цитата
надменность, снобизм... это тоже одно слово, вполне емкое. Вы именно его и имели в виду, если мое знание английского мне не изменяет.
Сорри, я ммела в виду другое значение этого слова:
заносчивость, высокомерие, самоуверенность, самонадеянность.
Цитата
И еще. Я по опыту знаю, что действительно умные, мудрые и даже очень богатые люди не обладают и сотой долей понтов, которые мы наблюдаем у вас. Поэтому не путайте вашу удовлетворенность жизнью, как вы изволили выразиться, с тем, что вы состоялись.
Честно говоря, и в мыслях не было понты колотить. Пишу что есть, я совершенно не богата, но мне хватает на то, чтобы чувствовать себя счастливой. А вот Ваша резкость, сквозящая в Ваших постах (обращенных не только ко мне), и постоянные попытки наехать на мою personality, говорит мне только о Ваших амбициях, неизжитых еще комплексах, что, в свою очередь, и натолкнуло меня на вопрос о Вашем возрасте. Звучите, Вы, кстати, как человек еще более молодой, чем Вы есть. Подобная пламенность свойственна 18-ти летним. И понты, уж простите, колотите постоянно именно Вы, стараясь себя позиционировать как супер-гёрл, мнение которой, к тому же, единственно правильное.
Цитата
У нас тут вполне сложившееся сообщество... форум складывался годами, авторитеты как на форуме так и друг для друга тоже формировались не на пустом месте.
То есть Вы намекаете на то, что у Вас тут вполне определеная дедовщина, а также пытаетесь меня запугать и заткнуть мне рот? Ох! Вам бы в 37-й год
Есть такое слово "демократия", если Вы не знали. И форум - это свободный обмен мнениями. Позвольте тоже маленький совет: примите к сведению, что Ваша позиция "есть только два мнения: одна- моя (то есть Ваша), а другая - неправильная" и есть то, что я называю arrogance.
Ежели хотите общаться по теме, то ответьте хотя бы на вопрос, заданный в моем посте выше. Куда у нас можно пойти в вечернем платье? Я пока только в ресторан гостиницы "Украина" в нем хожу. Вы же женщина, и живете в этой стране безвыездно. Должны, по идее, знать.
Я на этом форуме не для того, чтобы с Вами тут ругаться, м на Вашу "корону" не претендую. Я тут для получения информации. Так как несколько лет провела заграницей и многих новшеств не знаю. Так что, давайте действительно тут про рестораны. А если хотите пободаться, то откройте в "бойцовском клубе" соотвествующую тему, и дайте знать. Только подумайте прежде. Так как я тоже могу называть вещи своими именами. А мне не хотелось бы делать Вам больно, так как я симпатизирую Вам как а)девушке б)соотечественнице (после лет, проведенных в эмиграции, я всех своихземляков нежно люблю, Вам не понять).