Мне в "Тифлисе" не нравилось. По причине отсутствия народу, ну и грузинскую кухню я не люблю - слишком много острого.
А где у нас можно суши приличные поесть? Я как-то пробовала в "Пирамиде", там малюсенькие порции за кучу денег. В ресторане "Украины-палас" хоть порции достойные.
В Америке еда паршивая, невкусная. И единственное что там я ела достойного - это суши. Вот суши там делают настоящие китайны\корейцы\японцы - эмигранты, и порции там достойные что в роллах, что в сашими, и очень качественно. Можно вполне наесться на 20 баксов, а уж на 40 так вообще просто отлично поесть. После суши в "Пирамиде", помню, мы отправились в Мак Дональдс, чтобы погасить голод
кстати, Мак Дональдс тут не сравнить с Мак Дональдсом в Штатах. Если тут вполне съедобно, то там просто жуть- один жир и что-то отдаленно напоминающее мясо в гамбургерах, много уксусной заправки, все малосъедобно, противно и дико жирно. Один раз попробуешь - никогда больше не захочешь. Посему я всегда весело смеюсь, когда мне рассказывают басни, что,дескать, Мак Дональдс по всему миру один и тот же. Нифига. У нас продукты все органические, вкусные, полезные и питательные. А там их генномодифицированные овощи+жирное, напичканное гормонами мясо... Нафиг-нафиг. Когда я впервые, после Америки, приехала в Крым, мне здешняя еда показалась как пища Богов! А хлеб тут ешь как пирожные! Там хлеб либо резиновый, тянется, из-за добавок, препятствующих зачерствению, либо как крахмал. За хорошим хлебом надо далеко ездить, чтобы купить его где-нибудь типа в итальянском ресторане, где итальянские эмиграны сами его пекут. И стоит такой хлеб 6 баксов за батон. А все, что в супермаркетах продается, даже если там свои пекарни при них, имеет мало общего с хлебом, в нашем понимании.
Короче, вы тут живете, и не подозреваете, как у нас все тут вкусно, полезно, питательно. Даже если вообще по ресторанам не ходить, а в какой-нибудь столовке столоваться. или жарить себе одну яичницу с сосисками.
Сорри, за а-ля офф-топ.