Рестораны в Симферополе | Страница 14 | Крымский форум

Рестораны в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а де у нас большевистская, че-то я туплю?

Цитата
а де у нас большевистская, че-то я туплю?

За "Сельпо" за Кафедральным собором и возле церкви "Петра и Павла", там новый жилой дом построили

Цитата(Robinzon @ 9 Октября, 2009, 14:46)
новый жилой дом построили на первом этаже.

lol.gif
lol.gif

Сенкс, я поняла
smile.gif
)
но звучит здорово

сегодня протестили сначала в обед сходили поели крабовый и какойто там еще суп а вечером в офис заказали много всяких вкусностей
smile.gif

особенно понравился горячий Ролл Банзай и Телятина Тарияки .
вобщем всем советую сходить пока нарабатывается меню и официанты чуток ненамуштренные но думаю через пару недель все прийдет в норму, интерьер конечно оч клевый постарались на славу
smile.gif
денег кстати не оч много в 100 гр на человека можно довольно хорошо покушать в 150 еще и сдесертом и выпивкой
smile.gif
ну и плюс если есть пригласительный то 15 процентов скидка до конца ноября если нет то можно попросить могут и сделать
smile.gif

Кстати, хоть и оффтоп, но в "Метро" сидр появился
smile.gif

Cooper
А его кто-нибудь пробовал? Выжившие есть?

Я, причем прямо сейчас в процессе, уже вторая бутылка
smile.gif
Очень вкусный напиток, французский, брендовый. Я в Москве на него подсел, слишком расстраивало то, что его тут не было нигде. И вот, не прошло и года и он появился..
smile.gif

Millionova

Та не за что.... Всегда рады помочь...
blush2.gif

tolyaba
не сказал бы что там очень вкусно, вполне сносные суши, выбор средненький, цены средне крымские
Меню вообщем ужасное, формат не удобный и очень мало картинок, а еще присутствуют блюда различных кухонь, например стэйк, паста и т.д.
Офианты тормоза дикие, был там уже 3 раза, и всегда попадались именно тормоза.
Да кстати роллы там какие не объятные, они большие по размеру, не удобно есть.

Как для меня самые отличные суши в 1ом городском кафе.

manyas
это кафе называется Мартини
smile.gif
)) суши там отменные, да
smile.gif

ну я думаю что будут исправляться мы просто кушаем не в ресторане у них а заказываем к себе в офис они нам спускают вниз все накрывают мы кушаем и не паримся по поводу обслуживания
smile.gif

Уроды, жрите кильку с селедкой! А то дурадо им какое-то подавай!!! Тьфу!

В ялту, щщенок. За килькой
smile.gif

Начитавшись Ваших вкусных топиков, вчера посетили «Риони».
Выезжали из Сак в Симферополь около 9ти часов вечера, специально прозвонили туда и уточнили, есть ли места, ехали по навигатору, иначе бы искали долго
lol.gif
.
Кроме нас, в зале был занят всего один столик.
Получили массу положительных эмоций, всё очень вкусно, обстановка и музыка (в основном грузинская) супер.
Первый раз в жизни пробовал Хванчкару, мне понравилось.
Последний раз, похожие впечатления были от посещения небольшого национального кафе в Милане, там, как и здесь, присутствует национальный дух
buba.gif
.
Рекомендую всем. Сравнивать это место с «Богданом», «Кредо», «Каштаном» нельзя
acute.gif
.

Да, Риони можно назвать именно "Рестораном" с большой буквы, в отличие от Богдана и тп
smile.gif

По вину - очень советую попробовать еще "Киндзмараули" - нечто типа Хванчкары, но еще прикольнее (по моему вкусу)
smile.gif

Цитата(lexxap @ 23 Октября, 2009, 0:01)
Уроды, жрите кильку с селедкой! А то дурадо им какое-то подавай!!! Тьфу!

В ялту, щщенок. За килькой

каналья!!!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

А хуле он
smile.gif

Хотя, может это какая старушка с аванета?
smile.gif

Полезный топик. Собираю такую нужную информацию про рестораны на сайт про рестораны Симферополя (gurman-travel.com).
Про хорошее пиво можно назвать три точки:
- Пролетарский паб (свое живое пиво)
- бар Балаклава на Козлова 1 (там живое "Московское")
- в пабе Шерлок - отличное Hoegaarten (душистое!) - с неплохими колбасками.

Кто знает, где в Симфе, кроме Пролетарского и "Балаклавы" еще есть живое пиво?
Что-то говорят было в районе Шмидта/Зои Жильцовой, но информация не проверена.

В районе Шмидта/Зои Жильцовой вроде только Царское подворье, но о пиве там ничего не знаю. Они вроде по чаю
g.gif

Назад
Сверху