Сегодня были в ресторане Акрополь пр.Победы, 269а по феодосийской трассе(P-23) после поворота на каменку, перед заправкой Shell.
Первый этаж был накрыт под свадебный банкет - который должен быть на следущий день. Пришлось идти на второй этаж, обстановка банкетная, официальная. Жена, Сын, Я были единственными посетителями, время 7 вечера.
Вышли из теплой машины, когда сделали заказ поняли что в ресторане холодно. Надо было уйти, но хотелось попробовать новых блюд. Официант вежливо утверждал что все что есть в меню в течении 30 минут будет приготовлено !
Куриные крылышки - жарятся на мангале, в гарнире была жареная картошка - только она оказалось недожаренная - не ругались, просто не стали есть. Крылышки были покрыты острыми переправами, кушать горячими вполне можно.
Каре ягнёнка - должен был быть ягненок(официант сказал есть такой зверь) рис и еще что. Принесли два куска прожаренного мяса с большими прожилками жира, это явно был не ягненок, не может быть у ягненка столько жира, к нему был заказан гарнир: картошка - в этом блюде прожарена и грибы, гарнир был съеден весь, куски баранины по-надкушены.
Шашлык из свинины - без гарнира просто сверху свежий лук - люблю я знаете готовить шашлык сам и поэтому понимаю что это за блюдо, оценил то что нам принесли на твердую 4 из 5, в меру прожарено мясо, можно было бы сильней но это на любителя, но с маринадом было что то не так.
Когда попросили счет , официант вежливо сказал что рассчитает нас внизу когда мы будете уходить, это меня насторожила, сразу прикинул на сколько мы примерно поели. Ну что и следовало ожидать счет оказался больше на 120 гривен. Мальчик извинялся, сказал что это калькулятор "глючит" и обманывает посетителей. После чего все пересчитал добавил туда свои 6% за обслуживание и вручил мне
чек.
Должны будут возникнуть веские причины что бы я пошел в этот ресторан еще раз.