Да,у нас,в России,не всё гладко,несомненно,есть маленькие пенсии,есть несправедливость закона,а где этого нет?Но есть и положительные тенденции-возросла зарплата в большом слое(!)населения,военные просто готовы отдать жизнь за это(дали квартиры,норм пенсии военных,да что говорить про деньги,просто возросло мнение о своей стране,и намного!Я смотрел вчера до 01.30 ночи и был признателен жителям Крыма за их радость и слёзы на глазах,это наш праздник,общий!Спасибо,что есть норм люди,которые способны пойти против несправедливости(лишение русского языка как государственного,хотя бы)!!!Спасибо вам!Мне очень жаль,как отнеслись украинцы к тому,что своих милиционеров они просто убили(и морально,и физически),что они стояли между 2-мя толпами,а их просто "сдали",стреляя им и сзади и спереди,а теперь они,бедняжки,защищают интересы бандеровцев,которые им явно не по нутру,правому сектору дали такие полномочия,как будто они выиграли войну(и только они),а ведь это известно,что они обучались в Прибалтике "военному искусству"под присмотром полевых командиров из США и сепаратистов из Чечни,а ваши дети,братья и отцы там не воевали?(ВОВ,чеченский конфликт,Абхазия,Приднестровье и т.д.)А эти разговоры про зомби,,,смешно,есть интернет,голова и глаза,этого для думающего человека хватит,мне очень странно,что среди украинцев много людей разделяющих мнения "правого сектора",очень странно,вы-фашисты?