Россияне о Крыме и около | Страница 5 | Крымский форум

Россияне о Крыме и около

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(kpy3akep @ 18 Марта, 2014, 9:42)
вам похоже промыли мозг окончательно

Я думаю, что эта или похожие фразы, которые бесконечно употребляются со всех сторон, абсолютно бессмысленны. Неужели хоть кто-то из здравомыслящих и современных людей может допустить честные СМИ и отсутствие пропаганды у любой власти? kpy3akep, вы считаете, что нет пропаганды в Киеве, ЕС, штатах? Можно списать данные высказывания на эмоции, но воспринимать всерьез - нет.
Во всей происходящей ситуации вокруг Украины и Крыма, меня лично, больше всего расстраивает, что решая определенные задачи, верхушки крупных мировых держав, сталкивают лбами людей, связанных родственными и дружескими связями, а люди не могут не реагировать, переживают, оценивают свои и "чужие" интересы на житейском уровне прежде всего, а в итоге происходит то, что мы видим.

Цитата(Gonzo61 @ 18 Марта, 2014, 11:24)
Прошу администрацию форума проверять ip провокаторов

Проверяется тщательно.

Цитата(Nikolas70 @ 18 Марта, 2014, 11:37)
Проверяется тщательно.

И что правда российские IP??? Вот же гады)))

а на форуме сейчас банят все комменты из Украины, помечая их как спам, и оставляют только сообщения Россиян? Плюрализму конец? )))

Цитата(kpy3akep @ 18 Марта, 2014, 9:42)
Кстати я в крыму жил 1,5 года. работал в строительно сфере. даже езжу на машине с крымскими номерами отдыхать ездил все свою сознательную жизнь в крым. меня удивляют россияне которые рассказывают "чтотакое хорошо и что такое пхохо" ниразу не побывав в крыму.

Безусловно,Вы правы.Тяжело предполагать хорошо/плохо там,где не был.В Крыму не был ни разу.Однако поверхностные блага определил,для этого в Крым ездить не нужно.
Касаемо трубопроводов - не так уж и долго.Северный поток был для РФ затяжным из-за согласований.Сами трубы быстро проложили,на территорию Крыма согласований не нужно.Если будут задержки - есть сжиженный газ.Танкеры вполне могут не только газ,но и воду привозить.
Про медвепутов - это так же правда!Я уже высказывал некие сомнения о правильности решения именно воссоединения:вначале лучше будет,чем с Украиной,но дальше ... тупик развития.Однако вряд ли это побудит крымчан обратно в Украину.Украина не будет жить так,как вам обещают рыжие - нет для этого основания,платформы ни индустриальной,ни сельскохозяйственной.Разница управленцев Украины от РФ - у нас,когда региону тяжеловато от бездарного чинушки-князька,назначают олигарха на губернаторский пост,он начинает приводить в движение регион.У вас наоборот:чтоб регион хоть немного вздохнул - нужно олигархов отвлечь от рабовладений.Наши "олигархи" - это эксЧеКисты,думаю,что нет необходимости расписывать,как они развивали свой бизнес.У вас,вероятно,несколько иначе они деньги заработали и,судя по бздёхам,всё из-за рубежа (в том числе РФ),слишком уж богатые лыбязят при общении с заграницей.
В целом я давно вывод сделал,в мире существуют две нации:
1. Продавцы (олигархи,магнаты и пр. - какое название нравиться,так и будет)
2. Покупатели (собственно,население)
Существуют ответвления от двух основных групп.От первой редкие,единичные случаи,когда люди в леса жить уходят.От второй часто отходят,но до первой им ... как до Китая - это,как правило,гос.служащие ... недоолигархи,но уже выше простого населения по возможностям.Везде в мире,гос.служащие представляют интересы того или иного торгаша (лобирование интересов).Честный добропорядочный чиновник будет,представляя интересы торгашей,так же руководствоваться интересами населения.Такие,как правило,не засижываются в креслах долго.Остальные тупо представляют интересы торгашей без учёта мнения населения,засиживаются такие на долго.В РФ,как бы странным это не казалось,но олигархические структуры начали проявлять интерес к жизни рядового населения и так или иначе,но пытаются минимизировать нищету.Отчасти,с точки зрения цифр,это частично оправдано,т.к. покупательская способность определяет развитие.Эти две нации обязаны "дружить".
В Украине столкнулись интересы двух экономик,одной из которых суждено умереть надолго.Третья заинтересованная имеет шансы на переделку,чем она непременно воспользуется,ибо это уже происходит - интеграция экономики ЕС происходит в сторону РФ,список санкций тому явное подтверждение.Украина,точнее Янукович,выбрали неправильный путь,руководствуясь банальным шантажом ЕС и РФ (когда кредитования просил,сильно метался по сторонам).Считаю Юлю вашу грамотной,но ... она слишком алчна (как человек) для развития Украины,как государства.Ей бы дать по рукам (отсечь от ЕС,США,РФ - от всех),может что и получилось бы,но под чётким контролем населения.
На данный момент,тем,кто считает,что уже всё закончилось ... это только самое начало!!!Впереди ещё всё побережье Украины (т.н. восточные регионы),за которым будет дестабилизация центра.Ну а западу Украины не стоит забывать,что они живут на земле поляков и всё это ... благодаря ... Сусанину))))

Цитата(roland @ 18 Марта, 2014, 11:47)
а на форуме сейчас банят все комменты из Украины,

На форуме банят спам и срач, независимо от страны и происхождения.

Цитата(roland @ 18 Марта, 2014, 11:47)
а на форуме сейчас банят все комменты из Украины, помечая их как спам, и оставляют только сообщения Россиян? Плюрализму конец? )))

Я имел в виду, случаи когда человек из Украины представляется жителем России и наоборот.

2 леха

Цитата
"На данный момент,тем,кто считает,что уже всё закончилось ... это только самое начало!!!Впереди ещё всё побережье Украины (т.н. восточные регионы),за которым будет дестабилизация центра.Ну а западу Украины не стоит забывать,что они живут на земле поляков и всё это ... благодаря ... Сусанину)))) "

я с этим не согласен. путин не осилит восток. по крайней мере сейчас. если новое нынешнее правительство обосрется, то путин может быть своей пропагандой сможет организовать волнения, но вариант с крымом уже не пройдет. уже научены. скорее всего в ближайшее время украина закроет границы с россией, так что восточная самооборона не сможет организоваться без поддержки русских туристов и бойцов, тем более на континенте нет изначально российских войск.

Украина действительно утонула в коррупции. я очень надеюсь, что новая власть сможет это побороть. Начало хорошее. Посмотрим как дальше будет. Цель украинского народа это ЕС. Плюсы очевидны.

2 МаМаруся

Цитата
""Я думаю, что эта или похожие фразы, которые бесконечно употребляются со всех сторон, абсолютно бессмысленны. Неужели хоть кто-то из здравомыслящих и современных людей может допустить честные СМИ и отсутствие пропаганды у любой власти? kpy3akep, вы считаете, что нет пропаганды в Киеве, ЕС, штатах? Можно списать данные высказывания на эмоции, но воспринимать всерьез - нет.""

да, пропаганда всегда есть, в каждой стране. в украине нацелена на патриотизм и единство страны. а вот в россии откровенное вранье, а то даже и глупость (посмотрите на киселева). если русским здесь на форуме интересно могу сделать подборку тех новостей которые сообщают откровенную неправду. я видел единственный русский адекватный телеканал - это "Дождь". все остальное - откровенное вранье. кстати в крыму украинские каналы отключили еще 2 недели назад, а в место них русские включили. все для того чтоб мозги мыть.

2 viktor1081
оранжевые это уже история и они никогда не проталкивали яныка. за яныка как раз крым и восток голосовал, земляк как никак. проблема востока в том что они не знают как европа живет. достаточно былобы им хоть раз съездить в польшу. чтоб увидеть цель и философию жизни европы.

Кстати правительство украины планирует и дальше платить пенсии зарплаты и субсидии. Вы откажетесь от денег или как? Если по чесноку то надо отказаться
smile.gif
. Вы ж теперь россияне, пусть великая и могучая платит вам
smile.gif

Цитата(kpy3akep @ 18 Марта, 2014, 13:29)
Цель украинского народа это ЕС. Плюсы очевидны

Если бы речь шла об интеграции, то возможно. Речь идет об ассоциативном договоре. Это совсем иной коленкор. Хотя, решать Украине. Не вижу ничего плохого в том, что откроется рынок сбыта. Главное точно понять что именно сбывать и по какой цене. ЕС выгоден скандал Украины и России. Чем громче скандал, тем ниже закупочные цены. Чем меньше поддержка России, тем больше влияния ЕС. Если новое правительство сможет отстоять финансовый интерес Украины - это будет большой победой.

путин не осилит восток

Нет задачи осиливать что-либо. Не было задачи осиливать Крым. Если рассуждать только о выгоде и не брать в расчет людей, то гораздо выгоднее было бы иметь Крым буфферной зоной, т.е. федеративной республикой, которая вправе сама заключать договоры.

Кстати правительство украины планирует и дальше платить пенсии зарплаты и субсидии

Планировать и платить - разные вещи. Не очень понятно, как можно платить субсидии, блокируя счета в казначействе. возможно я не вполне понимаю систему гос платежей Украины, но очень надеюсь, что вы поможете понять.

Россия и Крым подписали соглашение
о вхождении полуострова в состав Российской Федерации.

Цитата
Договор о принятии в состав России Крыма и образования в составе Российской Федерации новых субъектов подписали президент России Владимир Путин, спикер крымского парламента Владимир Константинов, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, а также глава города Севастополя Алексей Чалый.

Подписание произошло сразу по завершении выступления Путина со специальным посланием Федеральному собранию по поводу референдума в Крыму.

Россия и Крым подписали соглашение

Ну вот теперь точно УУУУРРРРАААА!!!
punk.gif
cheers.gif

Всем шампаньского!

для круЗакер
2 viktor1081
оранжевые это уже история и они никогда не проталкивали яныка. за яныка как раз крым и восток голосовал, земляк как никак. проблема востока в том что они не знают как европа живет. достаточно былобы им хоть раз съездить в польшу. чтоб увидеть цель и философию жизни европы.

Янукович это частность. Я говорю о системе.
Это, да история.Только эта история в Украине повторяется постоянно с шестнадцатого века. Борьба друг с другом, постоянная, перманентная, на уничтожение. Отморожу уши назло бабушке.
Чтобы в Украине навести порядок нужно срочно вызывать варягов. Свои воры и жолобы. Любого кто рвется к керму, по определению нужно гнать в шею. Ими движет только жажда наживы. А честные и порядошные по определению туда не пойдут. Увы, замкнутый круг. И это длится все 23 года и в Крыму тоже. Живу на ЮБК, бардак с землей и пляжами достал. Скоро никуда не пройдешь и нигде не искупаешься. А мер моего поселка сумел при всех властях приспособиться и выжить все 15 лет.

не отклоняйтесь от заданной тематики

Я был в 2013 году во Львове и в Ужгороде. Говорил на русском с людьми, слышал на улице русскую речь. И нигде не видел что б за это преследовали. Ну есть там конечно так называемые националисты ну так и в Москве они тоже есть. Зато есть и люди которые считают русский народ братским. Ну а вообще нормальных людей абсолютная масса

и все же, что дальше? что делать с движимым не движимым имуществом, с бизнесом, с имуществом украины, с мобильной и комуникационной связью, с военными и их техникой. если как говорит аксенов-константинов все национализировать это ж сущий бред. тяжело будет вам с ними это факт. один бандюга 90х, второй неудачливый мутный предприниматель. кто будет управлять крымом??

для круЗакер

эти парни сделали свое дело. Да они и не потянут такой масштаб. А вот москвичи отличные менеджеры. И это будет лучшее.
Варяги, хоть и свои.

Цитата(viktor1081 @ 18 Марта, 2014, 15:45)
эти парни сделали свое дело. Да они и не потянут такой масштаб. А вот москвичи отличные менеджеры. И это будет лучшее.Варяги, хоть и свои.

Вот от этого я и остерегал крымчан ... не приведи вам бог с этими менеджерами край поднимать ...
Хотя ... сейчас налаживается в РФ система электронного обращения к властям,только им под силу утихомирить размахи менеджмента.Поверьте,если торгашу дать безграничные возможности,то он вам продаст три раза ваш же дом и море)))
Принципы российской власти (озвучивали все медвепуты неоднократно):мы выдали на гора законы - народ принимает самостоятельно решение воспользоваться этим или нет.Незнание законодательства не освобождает от ответственности.Поэтому добиваться от менеджмента придётся всего,радует одно:тем,кто добивается - власть зачастую помогает
я с этим не согласен. путин не осилит восток. по крайней мере сейчас. если новое нынешнее правительство обосрется, то путин может быть своей пропагандой сможет организовать волнения, но вариант с крымом уже не пройдет. уже научены. скорее всего в ближайшее время украина закроет границы с россией, так что восточная самооборона не сможет организоваться без поддержки русских туристов и бойцов, тем более на континенте нет изначально российских войск.

Чтоб реализовать планы по защите экономических и военных интересов РФ - достаточно дестабилизации обстановки,что сейчас и происходит.К Путину имеются обращения за поддержкой за подписью граждан регионов.Насколько это достоверно - время покажет.Надо полагать,что при возникновении угрозы (я приводил их постами выше) российская власть этим воспользуется,ну а обман это или нет - после Крыма уже мало кто спросит за обман.Будет просто факт и всё.

леха,
и все таки это лучше, чем то что было до сегодняшнего дня в Крыму. Ехал на референдум из Ростова, через Кубань- Керчь- Симферополь- Форос. Ехал целенаправленно проголосовать, там пришлось оставить дело, взять небольшой отгул.
По этому маршруту ехал первый раз, до этого только через Мелитополь. На пароме переправлялся шесть часов. Никто не роптал, не ныл, все понимали, что армия и казаки должны переправиться вне очереди.
Восток Крыма, особенно Керчи, поразил. Полное запустение и убитость. Потому и проголосовали там за Россию без малого все сто процентов. Было с чем сравнить. До этого ехал через Дон- Кубань. Кубанцы молодцы, станицы чистые ухоженные.
Вы в России, в Москве и больших городах немножко пресытились.
Но таков человек, всегда хочется лучшего и большего.

Ребят - нужна помощь в Российском законодательстве!

Кто может помочь?) Был бы признателен за помощь онлайн)

Основные темы

- Имущество и собственность

- Налоговая и бюджетная политика

С меня всегда помощь по крымским вопросам. Спасибо

пс - можно или даже нужно в ПМ писать

Назад
Сверху