Цитата(autoritet @ 2 Апреля, 2014, 0:47)
я конечно извиняюсь))
а вы сами то отъезжали, смотрели?.. я живу в Сибири и уверяю вас копейки не считаю, и никто из моих знакомых не считает. такие как вы нытики несколько лет выли что олимпиада утопия, а веди провели, и не просто провели а на УРА, весь мир аплодировал..и ни один пенсионер с голоду не помер, наоборот на протяжении всего строительства олимпиады неуклонно повышали пенсии.. Производство в крупных городах???? Братск 60 тысяч населения, братский алюминий, братский ЛПК, офигенно крупный город, Усолье-Сибирское, 30 тысяч, крупный химический завод, Шелехов 30 тысяч крупный алюминиевый завод... охеренно крупные города.. куда мосвабаду с ее населением до этих гигантов.. деревня.....А вы в Сочи и на побережье когда были последний раз? Сочи до ума довели. ....Мост говорите утопия???.. да он уже был, во времена ВОВ.. 60 лет назад был не утопия, а сейчас с нашими отсталыми технологиями утопия.. ведь за 60 лет нового ничего не придумали, так до сих пор огонь трением палки об палку и добываем... задолбало слушать нытье таких неудачников как вы.. думаете у вас все плохо так и у других так?.. работать надо лучше, дорогуша, а не по форумам нытье разводить..