Россияне о Крыме и около | Страница 16 | Крымский форум

Россияне о Крыме и около

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(GhostOfTheWind @ 31 Марта, 2014, 17:38)
это за какой объем/вес? откуда?

на сайте инфа и калькулятор. минимальная поездка)

ну ничего себе расценки. Можно самой съездить туда и обратно и в 10 раз больше отвести

Цитата
ну ничего себе расценки. Можно самой съездить туда и обратно и в 10 раз больше отвести

Это вряд ли.
Мне сначала тоже дорого показалось, а потом перешерстила весь инет , дешевле ничего не нашла.
А если Вы все же соберетесь ехать сами, я с радостью с Вами несколько коробочек передам)))
на "в 10 раз больше" я согласна
blush2.gif

Мне кажется, стихотворение Игоря Северянина как нельзя лучше подходит к теме возвращения Крыма в Россию!
smile.gif

И будет вскоре весенний день,
И мы поедем домой, в Россию...
Ты шляпу шелковую надень:
Ты в ней особенно красива...

И будет праздник... большой, большой,
Каких и не было, пожалуй,
С тех пор, как создан весь шар земной,
Такой смешной и обветшалый...

И ты прошепчешь: Мы не во сне?..
Тебя со смехом ущипну я
И зарыдаю, молясь весне
И землю русскую целуя!

я конечно извиняюсь)) в Крыму братский народ и так далее ))) но на мой взгляд с экономической стороны присоединение Крыма, для России ,очередной утопический проект нашего правительства ))) далеко ездить не нужно 50 км от Москвы отъехать и уже другая жизнь,нищета и бардак местных властей,люди копейки считают, производство только в крупных городах работает и средние зарплаты не совсем те что нам твердят с экранов ТВ ))) Не стоит крымчанам обольщаться, что жизнь будет шоколадной )))) вон Сочи и все Черноморское побережье до ума довести не могут 25 лет в составе России ))) а что тут про Крым говорить ))))) Очередной утопический проект Керченского моста на заиленном дне чего стоит ))))) или сказки по строительству нового Морского Торгового порта в Крыму ))))))ЗАТЯНЕМ ПОТУЖЕ ПОЯСА БРАТЬЯ !!!!!!!
lol.gif

Давеча, психанув и послав кучу работы куда Макар телят не гонял, поехали подышать морским воздухом. Дивноморск - Геленджик - Новороссийск - Анапа. Не сезон же вроде, однако набережные и пяжи ухоженные, города чистенькие, клумбы разбиты. В Геленждике раньше была галька, теперь насыпали песок. Поставили на пляже открытые души, это при том что ранее в городе были проблемы с водоснабжением. О Сочи и говорить нечего - сияет как начищенный пятак)))
Для меня это было открытием, потому как я терпеть не могу море в сезон - слишком много народа, поэтому мы тусим в основном на кайт-спотах, а там полное отсутствие цивилизации)))

Цитата(autoritet @ 2 Апреля, 2014, 0:47)
я конечно извиняюсь))

а вы сами то отъезжали, смотрели?.. я живу в Сибири и уверяю вас копейки не считаю, и никто из моих знакомых не считает. такие как вы нытики несколько лет выли что олимпиада утопия, а веди провели, и не просто провели а на УРА, весь мир аплодировал..и ни один пенсионер с голоду не помер, наоборот на протяжении всего строительства олимпиады неуклонно повышали пенсии.. Производство в крупных городах???? Братск 60 тысяч населения, братский алюминий, братский ЛПК, офигенно крупный город, Усолье-Сибирское, 30 тысяч, крупный химический завод, Шелехов 30 тысяч крупный алюминиевый завод... охеренно крупные города.. куда мосвабаду с ее населением до этих гигантов.. деревня.....А вы в Сочи и на побережье когда были последний раз? Сочи до ума довели. ....Мост говорите утопия???.. да он уже был, во времена ВОВ.. 60 лет назад был не утопия, а сейчас с нашими отсталыми технологиями утопия.. ведь за 60 лет нового ничего не придумали, так до сих пор огонь трением палки об палку и добываем... задолбало слушать нытье таких неудачников как вы.. думаете у вас все плохо так и у других так?.. работать надо лучше, дорогуша, а не по форумам нытье разводить..

Цитата(baykboat @ 2 Апреля, 2014, 1:23)
Сочи до ума довели.
lol.gif
вы уважаемый в Сочи то были когда последний раз ???? если вас набережная восторгает то я рад за вас Сибирский мой друг
lol.gif
1 км от Сочи отъедьте в любую сторону там и все увидите )))) всю Совдепию ))))))
ощущается в вас рабоче-крестьянская закалка
lol.gif
и ни один пенсионер с голоду не помер, наоборот на протяжении всего строительства олимпиады неуклонно повышали пенсии..

если не умер значит хорошо ????
lol.gif
да что бы вам на пенсии так жить !!!!!
lol.gif

Мост говорите утопия???.. да он уже был, во времена ВОВ.. 60 лет назад был не утопия, а сейчас с нашими отсталыми технологиями
какие к черту технологии я говорю об ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ а вы как агитатор-пропагандист)))) зачем по вашему нужен Керченский мост ???? когда он окупится через 30-40 лет ???? кто в огромных построенных жилых комплексах в Сочи будет жить ???? зачем Южному городу Сочи столько спортивных ледовых зимних объектов ????? вы что не знаете что все это не востребовано ????ну если только вы из Сибири с друзьями приедете покупать
lol.gif
только в Сочи работы нет - где будете работать?????
уверяю вас копейки не считаю
lol.gif
или накопления большие, олигарх вы мой Сибирский)))

так, тихо, ша, сибирский округ и остальные пойдемте спатки, утро вечера как обычно ... ))

autoritet О как разнервничался.. видать на живое топнул.. в Сочи я был, а в прошлом году проехал все побережье от Сочи до Новоросса, так что все видел своими глазами.. Спорить с вами о экономичесской выгоде моста, или востребованности сочинских объектов нет смысла, вижу вы не в теме (к вашему сведению окупаемость такого объекта как мост, не может быть 2-3 года.. так что 20-30 лет это нормально).. на счет пенсии, у меня мама пенсионерка, так что я знаю как живут пенсионеры.. да, и я не алигарх, просто работаю, и получаю за свою работу деньги, и замете не офисным планктоном, не штаны протираю.. просто задолбали дебилы вроде вас, которые рассуждают о "нищей" России, ничего не зная по теме.. а то дальше своего околотка носу не показывали, а все рассуждения строятся на пересказе таких же нытиков из других форумов, одно и то же говно катаете из ресурса в ресурс...

Rumata так у нас уже утро, если чЁ))))))я на работу собираюсь....)))

Цитата(autoritet @ 2 Апреля, 2014, 0:47)
Очередной утопический проект Керченского моста на заиленном дне чего стоит ))))) или сказки по строительству нового Морского Торгового порта в Крыму

Назови мне хоть один не завершенный российский проект за последние 15 лет?

Цитата(autoritet @ 2 Апреля, 2014, 1:44)
я говорю об ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ а вы как агитатор-пропагандист)))) зачем по вашему нужен Керченский мост ???? когда он окупится через 30-40 лет ????

Что в твоем понимании окупится в отношении моста?
Это инфраструктурный объект, а не коммерческий киоск.
Окупится он за несколько недель, в тот момент когда через него перевезут товаров в обе стороны включая деньги потраченные на отдых или еду любым проехавшим через него на сумму, равную строительству

Цитата(autoritet @ 2 Апреля, 2014, 1:36)
1 км от Сочи отъедьте в любую сторону там и все увидите )))) всю Совдепию ))))))

При чем тут 1 км от сочи?
Ты как то интересно всех тролишь с позиции что в россии все плохо потому как во многих деревнях ситуация краине плохая.
Да в сельской местности не ах, но этого ни кто не оспаривает, при чем тут плохо во всей стране? В сельской местности есть за последние годы и примеры отличного развития, то есть ситуация не забыта и не висит на месте
Я тебе больше скажу, если приехать в такой город сказку как Лас Вегас, и прогуляться пешочком до ближайшей окраины, то ты увидшь такую америку, по сравнению с которой любая самая задвохлая Российская деревня образец благосостояния. Увидишь как в светоче демократии сотни тысяч людей живут практически на улице

Цитата(baykboat @ 2 Апреля, 2014, 2:14)
Спорить с вами о экономичесской выгоде моста, или востребованности сочинских объектов нет смысла, вижу вы не в теме (к вашему сведению окупаемость такого объекта как мост, не может быть 2-3 года.. так что 20-30 лет это нормально
ну а о чем тогда говорить
lol.gif
"Шариковы" которые "просто работают" и дальше своего носа не видят ,есть при любой власти ))) и держите себя "рабочий"в руках, следи за базаром сибиряк
Цитата(baykboat @ 2 Апреля, 2014, 2:14)
просто задолбали дебилы вроде вас,
береги свое просто ))

Цитата(Taaroa @ 2 Апреля, 2014, 6:27)
Назови мне хоть один не завершенный российский проект за последние 15 лет?
построить, это не значит завершить проект Возникает вопрос о дальнейшем практическом использовании и целесообразности ,окупаемости вложенных денег
Цитата(Taaroa @ 2 Апреля, 2014, 6:34)
Что в твоем понимании окупится в отношении моста?
Это инфраструктурный объект, а не коммерческий киоск.
lol.gif
солидные у вас познания об инфраструктуре

Цитата(Taaroa @ 2 Апреля, 2014, 6:46)
Ты как то интересно всех тролишь с позиции что в россии все плохо потому как во многих деревнях ситуация краине плохая.
я не тролю мой друг
naughty.gif
и о том что в России не айс говорят все ведущие экономисты страны ))) Вот пожалуйста, вчера министр финансов Силуанов заявил о "полезном опыте "))))) ПОВЫСИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ В РОССИИ )))ссылка У страны денег нет на собственных пенсионеров, а мы их дальше собираемся тратить направо и налево

Цитата(autoritet @ 2 Апреля, 2014, 9:55)
ПОВЫСИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ В РОССИИ )))ссылка У страны денег нет на собственных пенсионеров, а мы их дальше собираемся тратить направо и налево

Вообще то взрослому человеку положено заботиться о своих постаревших родителях
mad.gif
Я забочусь, несмотря на пенсию мамы в 11000 (которую должны повысить с 1апреля, получит поинтересуюсь)
У меня у супруги родители категорически отказываются от помощи, приходиться по хитрому помогать)
Да и кстати тот же проект помощи "молодой семье" считаю хорошим законченным и продолженным проектом. У меня с одноклассников только 12 человек из 30 воспользовались им.
lol.gif

Цитата(topshot @ 2 Апреля, 2014, 11:06)
Да и кстати тот же проект помощи "молодой семье" считаю хорошим законченным и продолженным проектом.

Помощь - не может быть хорошим проектом по определению - это, как правило, вынужденная мера или такой хитрый распил. Граждане нормальной страны, в помощи, как правило не нуждаются.

Назад
Сверху