С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС | Страница 2 | Крымский форум

С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Зырянов это тот, который вместо расстановки ретрансляторов цифрового тв для труднодоступных мест("чуть" больше 100 нас.пунктов) волонтёров наряжал и с пашютом за гос.счёт прыгал?

Он сча и.о. вроде.
Нарасскажет с три короба.

Вот официальной картинке от мтс-а веры поболее.
[attachmentid=254372]

Вложения

• Screenshot_20191115_165712__.jpg
    Screenshot_20191115_165712__.jpg
    273.5 KB · Просмотры: 0
lol.gif
я им 0 постоянно отсылаю

obscure
Нет, дело личное. Каждый верит в то, во что хочет. Вот я и сказал шляпа, так и вышла шляпа.
А там поглядим что будет, хотя оператор нужен здесь 1, но местный...а не 4 непонятных.
Правильно выше писали.

надо переходить всем на волну
banned.gif

а что вин,что волна сейчас предлогают минуты по Крыму

Цитата(parolex @ 15 Ноября, 2019, 16:07)
0 постоянно отсылаю

Наверно не вы один нули шлет )), посмотрели статистику а там весь Крым = 0.
Решили что исправить уже ничего нельзя, вот собрали вещи...

тарифы для Крыма никакушние, пакеты допов дорогущие+местные подсуетились с тарифными планами.

давно и неправда было, "Волне" был 1 год всего. у тещи, одна и та же вышка. МТС-2г со скрипом, Волна 3г и довольно шустро. и был удивлён, что при раздаче его на ноут мульты с ютуба довольно шустро грузились.в тех лопырях-то. изначально брал волну, чтобы бы по скайпу с тормозами мог общаться с детьми.
так шо скатертью им дорога!

Цитата(parolex @ 15 Ноября, 2019, 20:31)
так шо скатертью им дорога!

Могу тоже самое предложить и 4-м недооператорам по месту. Тогда лучше вернуться к старому
доброму проводному телефону, чем платить не известно за что!

Трыыындёж длинный. Одно только для себя понял. МТС снова планирует очередную массовую компанию "развода лохов на бабки"
С другой стороны один фиг и разведут, и останутся только в плюсе. Просто о старой теме, он и при Украине был говно, и на нём все сидели. Хохляндия развалилась, они тогда повели себя как полные *орасы, и один фиг ВСЕ дружно пошли по новой покупать ИХ симки, хотя были явно лучшие варианты, тот-же Вин-мобайл. Ну так и сейчс будет. В первой что-ли?

Старый добрый проводной телефон? Увы, Укртелеком отжали и распилили. Нет его больше. Остался только физически нефункциональный остов.

А дальше по трындежу... Ну а про ныть... ну да, при хохляндии было лучше. Но нет её больше. Порошенколенд, самодовольно зовущий сам себя "Украина" и подпираясь этим "аргументом" предъявляющий какие-то там права - не в счёт. Там сейчас ещё больший трэшак. И ушли мы не зря. Но всё с политотой тут.
Ну а дальше Али и Ебай? Знаю я такие слова, но что до 14 года сия байда мне, простому обывателю, доступна не была, что после. Всякие покупки по банковским картам - та-же серия: Проблемы бизнеса, который с другой стороны и без того ИМХО с года эдак 2008го плавно перешёл на принцип по возможности не шевелиться.
Я фсё.

Цитата(User80218 @ 16 Ноября, 2019, 18:20)
хотя были явно лучшие варианты, тот-же Вин-мобайл.

на тот момент у них были по факту одинаковые тарифы на связь. вин только недавно начал шевелиться с тарифами. можно было через конструктор тарифа у них накидать себе допов-выходило порядка 500р в месяц.а так да-жлобская позиция что при украине,что про РФ. если не изменяет память, то самые офигенные тарифы были для киева и львова и то, что их там хорошо лайф с киевстаром щимили по тарифам

Цитата(User80218 @ 16 Ноября, 2019, 19:20)
Старый добрый проводной телефон? Увы, Укртелеком отжали и распилили. Нет его больше. Остался только физически нефункциональный остов.

User80218
Да ну ладно! Всё прекрасно работает! У вас искажена информация. Для прикола могу набрать вас с городского.
Так что слухи о чьей-то смерти слегка преувеличены. Точно 200%! Да, в кармане её не унесёшь...хотя если вспомнить конец 90-х, ходил и с транкингом, и с Сенао и не жалею ни разу! Даже могу сказать где база стояла - на Балаклавской и дула будь здоров на весь град стольный!
А вообще, нужен при таком раскладе федеральный (не частный) оператор МС, с норм. тарифами и плюшками по всей РФ, вот тогда и попляшут эти "любители санкций" и нежелатели заходить на остров под санкции!

не будет. побегут сразу в ФАС ябедничать=(

Цитата(parolex @ 16 Ноября, 2019, 21:48)
не будет. побегут сразу в ФАС ябедничать=(

parolex
Скажу больше, не просто федеральный, а созданный специально для Крыма! И пускай потом ябедничают на себя
любимых. И никакого частного капитала, только гос. и по федеральной программе развития связи в Крыму,
в связи с нестандартной пересечённой местностью и вопреки санкциям, которых так бояться толстосумы от связи!
Вот как!

За проводной телефон я всё-же более широко: Было: телефон, к нему допом толковый полноценный надёжный недорогой интернет, пакет IPTV телевидения, бесплатный + доп. за плату, VOD (кино по заказу), частично бесплатный, но в целом соглашусь, сделано было паршиво с заточкой под спец. коробки. ... За Утел вспоминаю-не могу вспомнить, были ли у них какие-то спец-тарифы связи с проводом или нет. Но покрытия толком не было и пользовал его ради хорошего 3G интернета, по весьма приятным тарифам.
Всё это перехерилось. Последнее что помню, когда от них ушёл - просто проводной телефон + кривой полулежачий остов интернета, причём какое-либо общение безрезультатно. Вспоминаю целые длинные очереди на отключение. Ну хотя теперь, на пустой сети, они возможно "ожили".
Один фиг, бюджетники. Смерть им не грозит. Хотя может стоило-бы, с продажей в толковые частные руки.
-
А один центральный-федеральный - он то нужен, но как видно никто не шевелится. В плане загребания бабла карьерным экскаватором ИМ так даже лучше, что в прочем логично.

Дык, я строго писал только о телефоне проводном без изысков. Работает нормально.

Сейчас еще где-то можно заказать новую сим-карту мтс, чтобы номер сохранить и тариф, взамен испорченной?

Согласно разработанной «дорожной карте», с 1 января 2020 года обслуживание всех сим-карт севастопольцев и крымчан перейдет к региональным операторам мобильной связи. При этом работа с клиентами на территории Крымского полуострова останется без изменений: сохранятся номера с кодом 978 и тариф, аналогичный тариф «Супер МТС» (который действует только в Севастополе и Крыму).
https://news.mail.ru/economics/39528720/?frommail=1

kosmos
чуть-чуть опередили
smile.gif
))
что за фигня такая намечается?
smile.gif

kosmos
вот это кидалово

Назад
Сверху