С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС | Страница 4 | Крымский форум

С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(vin @ 19 Ноября, 2019, 19:03)
роуминг, как в Австралии

Пользуюсь Yota и Tele-2 на материке, звонки на Крымские номера входят в пакет бесплатных звонков. По приезду в Крым включается роуминг, стоимость разговоров примерно 2р/минута, входящие бесплатно (включая смс с материковых банков или сервисов)

Цитата(ad0tv @ 20 Ноября, 2019, 5:48)
По поводу купить мтс на материке, может и выход, но вот вопрос, продадут ли с крымским паспортом?

Продадут. Это же не банковский кредит
biggrin.gif

У меня есть номер Билайн, использую на материке, когда неудобно использовать МТС. В Крыму она не особо выгодна - роуминг. Будет и на МТС полноценный роуминг, придумают, с них станется.

Oscar
вы кредит возьмите, когда узнают, что Крым, сразу отпадают вопросы по сырости
А по поводу роуминга, я и имел ввиду, не совсем правильно выразился. Продать, продадут, но не по человечески поступят. Попробуйте испортить пластик, и не выезжая восстановить, тогда и скажете. Мне в киви надо было статус повысить, тот что с предоставлением доков лично, но у нас нет филиалов.

Цитата(Oscar @ 20 Ноября, 2019, 5:38)
А Сберовская Виза у меня в кошельке от сырости завелась...

неужто в Крыму вы её получали???

Цитата(Oscar @ 20 Ноября, 2019, 6:38)
А Сберовская Виза у меня в кошельке от сырости завелась...

Попробуйте кредитку оформить, хотя бы на 5000 рублей.

Цитата(Kanon @ 20 Ноября, 2019, 10:52)

в приложении (да и СМС) приходят с завидной регулярностью по поводу оформления именно кредитной карты Сбербанка

Цитата(BoooM @ 20 Ноября, 2019, 12:07)
в приложении (да и СМС) приходят с завидной регулярностью по поводу оформления именно кредитной карты Сбербанка

Тинькофф тоже регулярно звонит, пишет и рекламирует, даже предварительно одобряет. Толку то.

Вы прикалываетесь что ли? Симки МТС за все 5 лет и так негде было в Крыму обслуживать, или точки продаж в подземных переходах вы считаете за салоны связи?
Судя по тексту из новости - не поменяется ровным счётом ничего, всё как работало, так и будет работать, как продавали неофициально, так и будут продавать.

Власти Крыма планируют дать возможность жителям полуострова переходить на услуги местных мобильных операторов, сохраняя номер телефона.
https://crimea.ria.ru/society/20191121/1117...iem-nomera.html

Цитата(ad0tv @ 20 Ноября, 2019, 3:48)
По поводу купить мтс на материке, может и выход, но вот вопрос, продадут ли с крымским паспортом? Он хоть и российский, но нас всё равно ни банки итп не признают. Я потихоньку начал список составлять, на чём мой номер завязан, что вспомнил, неспеша добавляю, что бы в запаре чего не забыть если что пофиксить. Но вселенскую попу всех крымчан вангую.

когда в крыму обрубили мтс, был в Краснодаре. узнав, что в крыму дикие очереди за симками, решил купить себе и семье там, по крымским паспортам. С тех пор у меня номер родной с кодом 989. чтобы не было роуминга, плачу дополнительно 100 руб/мес за услугу везде как дома. проблем с покупкой симок на материке нет с крымскими паспортами, другое дело, что тариф выходит 450+100 в месяц. но зато при выезде на материк вообще проблем нет

чем больше я читаю комментарии чиновников и их уверений по данному вопросу, тем больше понимаю, что когда все произойдет, то будет все через одно место, с радостными статьями в прессе, как мы всех победили....

smoke.gif
smoke.gif
smoke.gif

Цитата(PoMa @ 21 Ноября, 2019, 19:04)
Власти Крыма планируют дать возможность жителям полуострова переходить на услуги местных мобильных операторов, сохраняя номер телефона.

фигня полная! давно можно менять в Крыму оператора с сохранением номера, но только с вина на волну и на обратно. мытысы-нися!

они могут устроить полный хард кор, хотите номер оставить, да без проблем, но только на КТК, и процедура как бы соблюдена и гемора от народа меньше. Это я фантазирую, не подумайте ничего

Цитата(ad0tv @ 21 Ноября, 2019, 22:05)
но только на КТК

казахстанский телеканал ?

Каспийский трубопроводный консорциум?

Калининградский тарный комбинат?

altersin
тема про операторов связи. одно из двух, либо издеваетесь либо ...
Крымтелеком https://ktkru.ru/

Цитата(Kanon @ 20 Ноября, 2019, 10:52)

кстати тинькоф на 40 руб дали. Сейчас прокрутил через магазин розничный - уже 80)) но берёшь чужие, отдаёшь ведь свои. Не вижу смысла - разве что где то "заблудился" за переделами Крыма и не хватает на такси))
Цитата(vovana2008 @ 21 Ноября, 2019, 20:18)
С тех пор у меня номер родной с кодом 989. чтобы не было роуминга, плачу дополнительно 100 руб/мес за услугу везде как дома

чтобы не было роуминга где??

ad0tv
Крымтелеком - это Крымтелеком,
а КТК - это КТК, точнее обыкновенная Волна.

Цитата(PoMa @ 22 Ноября, 2019, 0:43)
а КТК - это КТК, точнее обыкновенная Волна

Точнее - КТК Телеком
nono.gif

Цитата(Silver @ 22 Ноября, 2019, 0:20)
Цитата(PoMa @ 22 Ноября, 2019, 0:43)
а КТК - это КТК, точнее обыкновенная Волна

Точнее - КТК Телеком

...и таки он же Волна.

PoMa, волна это волна, а КТК используют вышки киевстара, всё что осталось от разграбления, и покрытие у них от слова никакое

Назад
Сверху