С какого кстати мтс списывает деньги? | Страница 2 | Крымский форум

С какого кстати мтс списывает деньги?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(angeways @ 13 Апреля, 2018, 9:55)
Кто знает подскажите если на волну щас звонить, у звонящего лаве снимают?

с МТС? Конечно снимут. Это с Волны выгодно звонить на местные любые и Краснодарские, хоть городские, хоть какие, а вот на Волну звонить с МТС дорого...

Цитата(VladiZlav @ 13 Апреля, 2018, 13:38)
на Волну звонить с МТС дорого...

Для наших СуперМТС = 1,3 руб/мин на все телефоны Крыма, Краснодарского края и Адыгеи (кроме МТС).

Цитата(Snake @ 13 Апреля, 2018, 14:16)
Для наших СуперМТС = 1,3 руб/мин на все телефоны Крыма, Краснодарского края и Адыгеи (кроме МТС)

Для ваших для новых? А те старые где 100 минут крым краснодар значит бесплатно будет как я понял
unsure.gif
в счет этих 100 минут?

Если у кого то новый супер мтс есть, расскажите какая там тарификация с мтс на мтс
unsure.gif

50 коп 1ая мин, со 2 по 20ую бесплатно. Это за каждый звонок. Хоть 20 сек, хоть 19 мин.
Можно подключить опцию-за 2,5 в день дают 50 мин в день бесплатных.

Автомат по номеру 0890 сказал, что можно подключить домашний пакет Россия плюс, для бесплатных входящих, но что то не вижу его на сайте МТС. До оператора не дозвониться.

Цитата(Sputnik @ 13 Апреля, 2018, 20:49)
Автомат по номеру 0890 сказал, что можно подключить домашний пакет Россия плюс, для бесплатных входящих, но что то не вижу его на сайте МТС. До оператора не дозвониться.

Россия + стоит 100р месяц. А я нашел доп пакет Вся россия там все типо бесплатно, неизвестно работает ли он у нас

Этот пакет обещают, что будет работать с 17 апреля. У меня он есть в подключенных услугах, но деньги все равно съедает.

Цитата(Stassello @ 13 Апреля, 2018, 21:02)
тот пакет обещают, что будет работать с 17 апреля. У меня он есть в подключенных услугах, но деньги все равно съедает.

интернет пишет что она работает толька на смарт . смарт безлимитище. хайп . и абонетская плата 100р
boxed.gif

Ага. Мне этот пакет не подключается, " недоступно на вашем тарифе"... Или переходить на смарт или вообще номер менять...

Цитата(Sputnik @ 13 Апреля, 2018, 21:08)
" недоступно на вашем тарифе"... Или переходить на смарт или вообще номер менять...

Мне тоже пишет недоступно. Походу придется номер менять
lol.gif

а так не охото. Это всех оповести , всем запиши
lol.gif

Дозвонился до оператора ( ждал 40 минут ). Подключили услугу на моем тарифе в ручном режиме, и пообещали вернуть деньги , которые сняли, поскольку новые тарифы должны вступит в силу только с 17 числа. Так что звоните оператору. Но дополнительные 100 руб в месяц конечно неприятно.

Цитата(Sputnik @ 13 Апреля, 2018, 21:56)
Так что звоните оператору. Но дополнительные 100 руб в месяц конечно неприятно.

Так на россии этой всеравно же исходящие платные вроде
blink.gif
или нет?

И я не понял за что вам деньги вернут? За входящие звонки? так вроде эти правила вступили еще 11 числа
unsure.gif

вот и отменили роуминг
приятно для туристов в крыму сделали

Цитата(innovations @ 14 Апреля, 2018, 14:25)
вот и отменили роуминг
приятно для туристов в крыму сделали

На зло властям) Типо было нормально для Крымчан, а теперь захотели по закону? Получайте позакону
censored.gif

Это Евтушенков мстти за уголовные дела против него, продажу Башнефти и выставление штрафа 100 млн за не построенную больницу скорой помощи в Севастополе (сначала попросили участвовать, определили подрядчиком, потом кинули, т.к. "специалисты" заказчика просчитались с землей, там строить нельзя было в 2016 году так и в 2018 ничего не поменялось.). А менять проект это деньги и время, за которое тикает штраф.

Что за бред в последних постах?!

ФАС захотел отмены роуминга - операторы его "дали". Только ФАС забыл отменить требование о том, чтобы трафик обязательно шёл через Ростелеком. И именно это до сих пор является заградительным препятствием, чтобы отменить дорогой межгород, т.к. именно при междугородних звонках оператор платит Ростелекому (чего не было на Украине).

инфо для тех кто будет покупать. В парке пакет стоит 150р
banned.gif

Цитата(angeways @ 15 Апреля, 2018, 20:21)
инфо для тех кто будет покупать. В парке пакет стоит 150р banned.gif

значит пакет со старым супер мтс с 15 бесплатных минут будет рублей 500 стоить в виду того что никто не захочет расставаться , а через 3мес если не отправить смс любого могут перевести на тариф "базовый" или новый "несупер"

Цитата(element06 @ 15 Апреля, 2018, 21:11)
могут перевести на тариф "базовый" или новый "несупер"

купил себе его в ашане. А в договоре место заключения Краснодар
lol.gif

element06, да бывают еще такие.

Домашний пакет Россия

Домашние пакеты звонков и SMS в поездках по России для абонентов«Мой Безлимитище», «Smart Безлимитище», и «Smart», «Smart Mini» (с пакетом минут по тарифу), «Smart Nonstop», «Хайп».

Абонентская плата: 15 руб. в день
Пакет минут по тарифу действует на номера других операторов домашнего региона
Все входящие звонки бесплатно

При нахождении на всей территории России в сети МТС все услуги связи, не перечисленные выше, оплачиваются в соответствии с базовыми тарифами, действующими в поездках по России в сети МТС.

https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svy...om-paket-russia

Назад
Сверху