S.T.A.L.K.E.R | Страница 8 | Крымский форум

S.T.A.L.K.E.R

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Насколько я понял, три дня без образа в эмуле... А потом вставил образ и играй снова

В Симферополе уже есть лицензионные диски, например дисоме.

Глюкалово это, а не игра. Падает либо сама, либо вылетает с ошибкой BEX ("исполнение а на стеке"). В скриптах тихий ужас, валятся только могут. Патч ничем не помогает. Стер последний, распаковал ресурсы, почистил немного скрипты вроде заработало, но в сад такие телодвижения за 260 грн. Разработчики пытаются свалить глюки на 1С, дескать, те готовили игру к выпуску и нахимичили с защитой. Но не вносили же в издательстве ошибки и опечатки в скрипты
wink.gif
В общем, стыдно за наших соотечественников. Понятно, что сэкономить на тестерах, получив их даже не бесплатно, а за их же деньги и в огромном количестве после продаж в виде пользователей, но тогда и цена за игру должна быть по себестоимости носителя
cool.gif

В общем, этой игре место там же, где и первой части то есть, в саду.

Цитата
всем, у кого глючит/вылетает/тупит ЧН совет смените игру
© народное

Вчера часа 3 поиграл - вылетела в самом конце, при загрузке сейва. Графика в DX 10 заметно лучше, чем в предыдущей версии. Но в 1900x1200 даже с выключенным AA с остальными настройками на максимум тормозит (у первого сталкера не было проблем в этом разрешении и со включенным AA), хотя и побыстрее кризиса.

Цитата
хотя и побыстрее кризиса

кхм, имхо, в кризисе графика красивее.

alexk
Кстати, а какая видеокарта? Прошёл слух, что проблем больше у NVIDIA.

у последней линейки на чипе G94 (280GTX например) действительно бывают проблемы.
На itc.ua уже должны были выложить обзор и сравнение новых видеокарт от AMD(ATI) и Nvidia. Почитайте.
Но они дорого стоят, лучше купить 9800GT например.

drood
8800GTX. После этого еще пару часов поиграл в пятницу, ни единой проблемы.

Карма таки...
8500GT - кажись она ))) Нормально, проблем ноль

Сыровата все же. Некоторые скрипты раздражают. При загрузке сэйвов вылетает в синий экран, где-то раз через пять. В целом тот же Сталкер с несколькими новыми локациями. Имхо, учитывая, что первый Сталкер я покупал в лицензии за 60 грн., то 100 грн. за фактический аддон - многовато будет.

P.S. Играю на ноуте в разрешении 1024, качество настроек - выше среднего, тормозов нет. Видео GeForce 9500M 512 mb.

smoke.gif

на 8600GTS на чуть выше средних настройках при большом ко64mbчестве объектов и ИИ (в сталкере) начинается терпимое слайдшоу. Всеж кризис менее, тормознутый учитывая мощьную графику, продвинутый ИИ и физику (ах ой происходит взрыв когда крытый грузовик под завязку набиваешь бочьками с горючькой и обвешиваешь эту машинку смерти С4). А в сталкере с64mbшком много объектов на метр квадратный - вот вам и тормоза даже на минимальных настройках.

P.S. установил знакомому на celeron 1.7(не помню уж ой)/512/Ati 9200 в режиме 800х600 с минимальными настройками - играет! но сим матом
buba.gif

Вложения

• _________1.jpg
    _________1.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 1
а [hide]образину диска как бы заполучить? а то покупать ЖАБА давит)[/hide]
lol.gif

WereWolf
[hide]я тянул с рапиды, ссылки на epidem.ru - S.T.A.L.K.E.R (post #197105)
когда вернусь на родину не знаю, в лучшем случае на следующих выходных, если еще не найдешь, то заделюсь образом
biggrin.gif
[/hide]

ratibor
Всё равно с работы не буду тащить, канал не-IX! А дома раньше пол-девятого-девяти не буду) Как раз дольётся)))

Лицензию Сталкера не куплю больше в принципе. Это же надо так охуеть, что сырую бету продавать во всем мире
censored.gif

Сцуко... синий экран возникает с завидной систематичностью. Дошел до Лиманска и пиздец. Тупое вываливание в операционку. И ни спасибо тебе, ни здрасьте.
Гугловый поиск показал, что данная проблема именно с Лиманском наблюдается у подавляющего большинства пользователей. Благо тот же гугл дал решение проблемы - сейв товарища, которому повезло корректно загрузить уровень
smile.gif
Правда накопленным гранатометом и костюмом пришлось пожертвовать, но амуниция в сейве тоже неплоха
smile.gif

[hide]
http://upwap.ru/109508
расположение сейвов для Vista C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\savedgames[/hide]

и все равно меня GSC Game World добивает... ну нафига выпускать игру, которая полусырая... куча глюков и потом сразу штамповать патчи за патчем... когда уже все начнуть брать пример с Близардов о том, как нужно качественно делать игры.
Я в Чистое Небо наверное играть буду ближе к зиме, когда еще пару патчей выйдет, чтоб не портить нервы сейчас.

Назад
Сверху