Самые глупые фразы или обещания в постели. | Страница 3 | Крымский форум

Самые глупые фразы или обещания в постели.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : ож не значить шо я вазбуждён и хачу и%ацца
smile.gif
))) "Не верь х%ю, по утру стоячему - он не е&@ться, он ссать хочет" (с) - не помню уж чье, однако верно, за исключением того, что т.н. "малая нужда" здесь ни при чем, как показали последние исследования.
cool.gif

ну вот как всегда все опошлили
smile.gif
))
ладно...еще вам парочка тупых перл...
диалог после секса
-Странно,я с тобой изменяю всем своим парням...
-Ну ничего странного,я с тобой тоже многим изменяю....

имхо странный разговор....

bredonosec
Цитата : Не согласен. Девушки (может не все, не спорю, но факт имеет место)
Заметь, а процитировал ты мою цитату:
Цитата : Вообще.... имхо в постели
объяснять что такое ИМХО?
smile.gif

И,кстати, это,поверь, отличнейшая альтернатива для тех, кто не особо щедр на комплименты, но языком тела владеет в совершенстве!

ya shitayu kogda ti s tem chelovekom kotorogo "hochesh" i ona tebya hochet to mejdy etimi ludmi ne doljno bit nikakih prepyatstviy a to shto bez laski jit mojno eto otstoy. kajdiy normalniy patsan hochet normalnogo polovoga akta v posteli a tem komu lishbi zasunut i visunut ya ne odobryayu takih lyudey.

pishu takim shriftom potomushto net russkoy podderjki

Цитата : Zachem chto-to govorit'? Sex eto i est' razgovor, ja tak dumaju.
мы сейчас говорим не о сексе как способе общения....а о той ерунде которую мы иногда говорим во время или после.....

Seniorita
Цитата : объяснять что такое ИМХО? - Зачем же? Я понял. Имею мнение, несовпадающее с вашим мнением. Что тут крамольного?
wink.gif
Цитата : И,кстати, это,поверь, отличнейшая альтернатива для тех, кто не особо щедр на комплименты, но языком тела владеет в совершенстве! Гхм.. :заинтересованно:
wink.gif

Цитата : языком тела

Seniorita дыкть языком иль телом?? ;)))))

Цитата : дыкть языком иль телом??
wink.gif
))))
ЭТО ПРОВАКАЦИЯ
smile.gif
)))))))

Morgul
да нет, самая глупая фраза, когда ты уже никакущий и пытаешься спрятаться за подушкой, а девушка тебя спрашивает: "Ты меня хочешь, любимый?"

глупее некуда, когда при визге телефончика, кто-то из прерывается, со словами, - "сча на смс-ку отвечу"...

зы вариантов бывает много разных, и не только с смс...

Цитата : при визге телефончика, кто-то из прерывается, со словами, - "сча на смс-ку отвечу"...
за такое сразу бьют по гениталиям (больно)!

Цитата : при визге телефончика, кто-то из прерывается, со словами, - "сча на смс-ку отвечу"...

за такое сразу бьют по гениталиям (больно)!
а если мама звонит?
smile.gif

Цитата : а если мама звонит?
Настоящая мать высегда подождёт и в душе порадуется за сына (дочку).
Главное, чтобы не на её кровати было...

Цитата : Настоящая мать высегда подождёт и в душе порадуется за сына (дочку).
ну да,конечно,особенно за дочь
smile.gif
))))

Цитата : порадуется
Цитата : особенно за дочь
догонит и еще раз порадуется
lol.gif
lol.gif

current music - Тату - Нас Не Догонят

а уж если папа позвонит так то вообще стока радости будет...не разгребешь...

Цитата : уж если папа позвонит так то вообще стока радости будет...не разгребешь

current music - Сергей Шнуров - Бумер - Жопа

Назад
Сверху