Самые глупые фразы или обещания в постели. | Страница 5 | Крымский форум

Самые глупые фразы или обещания в постели.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sotoori
Цитата : а были прецеденты?
а то! ; ))

Все-равно, когда любишь девушку - это все не раздражает, а больше похоже на "милую" непосредственность. Просто говоришь - "это неважно" или "не сейчас". Нормальный человек все поймет и повторно делать этого не станет.

Вспоминается старая реалстори из студенческой жизни: происходит секс между третьекурсницей, и зеленым первокурсником. Посреди процесса, Она задает извечный вопрос "ты кончил?", на что Он вполне искренне отвечает "нет, я еще на первом курсе".
История писалась от лица того парня из соседней комнаты, который вышибал к ним дверь по причине странных и страшных звуков через стену...

Я вообще, если честно, до сих пор переживаю...
Он сказал: "Я тебя люблю"
Я переспросила хриплым голосом: "А-а-а-а?.."
Ну просто когда тут млеешь от экстаза, и где-то далеко любимый подает признаки жизни, ох как тяжко отреагировать...
Вот и думаю теперь, обиделся или не придал значения?

Цитата : Ну просто когда тут млеешь от экстаза
Цитата : Он сказал: "Я тебя люблю"
мдааа.........неподходяще он времячко нашел для такого признания.....

У любовницы
- ой дарагой а знаешь у мя муж ща на кухне ужинает..
У любимой
- Дорогая а что у нас сегодня на ужин?

Она:
- Милый, береги меня от беременности...
Он (кончая):
- Берегиииись!
wink.gif

А я считаю что если два человека любят друг друга, то ничто сказанное кем-либо из них не покажется глупостью. Потому-что в обращении любимого (любимой) к любимой (любимому) произносят слова сердец а не разума, а сердце никогда не говорит глупостей.
А если вы встречаетесь только для того что-бы не быть одинокими, то пытаясь выразить что-то типа чувств можно и не только в постели глупостей нагородить.

Цитата : А я считаю что если два человека любят друг друга, то ничто сказанное кем-либо из них не покажется глупостью.
имхо,ты ошибаешься...глупость всегда будет глупостью....просто если её произнес любимый человек,то и глупость будет милая и любимая.....

XAMKA
Цитата : глупость всегда будет глупостью....просто если её произнес любимый человек,то и глупость будет милая и любимая.....
Ага... И ты оную глупость просто не заметишь... Главное-не обидеть свою партнёршу/партнёра, ЛЮБИТЬ того, с кем ты лёг в постель... Ну хотя бы уважать его или её!!! Ведь в такие моменты каждое слово воспринимается зачастую слишком близко!!!!
blush2.gif

Вот и пришли к выводу, как надо быть хорошими... Скукота... Тема-то ведь какая задорная была!
biggrin.gif

А давайте тему переимениуем в "Самые смешные фразы или обещания в постели", а то "юморина под оргазм" как-то обидно звучит с "глупыми"... Може, народ и подтянется.

Absolyutnoe Seroe
mad.gif
раньше почему-то никто не обижался...

Дык может, все стало АРХИсурЪёзно?..
Чувство юмора даже там, и особенно там (когда уместно), добавляет игристого в кровь... Может, все скрытными стали, чем разбавляют страсть или "приправляют", никто своих секретов не выдает...
Хотя правильно, у каждого свои...

Моя как-то сказала:" Класно я тебе впердолил???"
shocking.gif
Я чуть с кровати не упал
biggrin.gif
Подумал что с трансвеститом был. Но сразу успокоился, бывает в порыве страсти чтото не то скажешь
smile.gif

Помню был курортный роман - она на следующий день уезжала, да и гуляли мы один или два дня, но подо мной чётко выдавала "я тебя люблю" как запрограммированная. Я ажа чуть не поседел - подумал: вдруг следующее будет давай жениться!

Цитата : но подо мной чётко выдавала "я тебя люблю" как запрограммированная. Я ажа чуть не поседел - подумал: вдруг следующее будет давай жениться!
мало того что поверил...еще и повелся...если уж так боишься женидьбы ,херли лезешь(во всех смыслах этого слова)?

Нарисовала на груди супруга глаз. Как надо, с ресницами и тенями, зрачком, но только розового цвета
angel.gif
blush2.gif
Приказала не смывать до вечера (а было это в его обеденный перерыв). Благоверный заработался, а потом с друзьями пошел в сауну... Вот такой вот был конфуз, теперь друзья меня художественной гимнасткой называют... хотя ни к гимнастике, ни к живописи (слово-то какое...)прямого отношения не имею.)))

Absolyutnoe Seroe
Цитата : Благоверный заработался, а потом с друзьями пошел в сауну... Вот такой вот был конфуз
Супер
smile.gif
)) Зная твои способности к рисованию, должно было быть эффектно
smile.gif
! Я вот еще раз вдумалась в название темы.. как это ни странно, за ВСЮ(!) свою жизнь ни одной "глупой" фразы не припомню... Может быть, когда обоим сносит крышу, любое сказанное имеет свой безумный смысл, что воспринимается как должное и не вникаешь в смысл происходящего...?
smile.gif

Назад
Сверху