СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело? | Страница 10 | Крымский форум

СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Мастер который там находился боюсь предположить кто это был,наверно не Максим....в спешке начал собирать мой ноут,нехватающие болтики доставал из заветной коробочки.Крышка как назло не закрывалась.Тут я осмелился подсказать,что шлейф закусило и тут мастер сделал ход конём,который потряс меня до глубины души,затолкав этот шлейф отвёрткой.Я попросил позвонить УВАЖАЕМОМУ товарисщу Хрущу,и высказал всё что думаю по поводу отличного ремонта и СЦ МОБИЛЮКС и попросил о встрече.Он вежливо отвечает-только через 40 минут.Прихожу через четыре часа,девушка весело отвечает что его не было и он отключил телефон.После чего спрашиваю можноли написать замечания к ремонту в двух экземплярах и заверить печатью,которая у них имеется.Получаю вежлевый отказ.В итоге я попросил исправить то что наделали горемастера и не забрав ноут отправился домой.А вы тут про высшие материи............

После прочтения подобных постов побывал там.Побоялся бы сдать туда что-либо на ремонт.freedolphin пиши в "личку" пообщаемся по этому вопросу.Такого обслуживания быть не должно.И дело даже не в мастерстве а в человеческом отношении,похоже на чистый лохотрон.

brodzic
Не вижу смысла оправдываться. Поработаем - посмотрим. Я уверен, что если бы на форуме отписывались и благодарные клиенты, то счет в нашу пользу был бы очень большим. Да и не дали бы Nokia, SonyEricsson, Canon, Olympus авторизацию нам, еслиб мы были горе подворотней. Не спешите с выводами почитав 5 жалоб из более
8 ми тысяч клиентов которые у нас что-либо ремонтировали.

Цитата
Не вижу смысла оправдываться. Поработаем - посмотрим. Я уверен, что если бы на форуме отписывались и благодарные клиенты, то счет в нашу пользу был бы очень большим. Да и не дали бы Nokia, SonyEricsson, Canon, Olympus авторизацию нам, еслиб мы были горе подворотней. Не спешите с выводами почитав 5 жалоб из более
8 ми тысяч клиентов которые у нас что-либо ремонтировали.

Интересный у вас подход:"Уничтожим десятки тысяч,чтобы сохранить миллион" Я не думаю что их только пять,при желании можно провести соцопрос.Ведь жалобы были совсем не мелкими,такое вообще не допустимо{речь идёт о порче и пропаже вещей}

Цитата(larry @ 5 Февраля, 2010, 8:08)
Что касается фотоаппаратов в Мобилюксе проблем нет. (Кроме гарантийных, так как они только отправляются в Киев). Фототехника ремонтироуется быстро и качественно. За умеренные деньги.

Та ну- впинду вас.

Цитата
Та ну- впинду вас.
Сто баллов.А ваобще Хрущ хвалил Larry как мастера.

Цитата
Отпишите что-нидь довольным клиентам плз )

А всё с твоей "лёгкой руки"

Та лучше к GSMMaster отнести и быть уверенным, чем нести в "никуда" согласно постам

Цитата(brodzic @ 5 Февраля, 2010, 16:08)
А всё с твоей "лёгкой руки"

Ну надо было в свое время себя вести подобающе- и не только со мной... А теперь этой соловей Хрущ еще и пытается отмыть себе кармочку. Заливаааает, аж до слез приятно... Молодец
wink.gif

GSMMasterЦитата(brodzic @ 5 Февраля, 2010, 14:15)
Уважаемый GSMmaster не советую вам брать на себя такую ответственность.Контора скорее похожа на на склад бедных "доноров"...

Согласен на все 100%

Tim Никак не пытаюсь
Цитата(Tim @ 5 Февраля, 2010, 16:16)
отмыть себе кармочку

Пишу как есть.
И уж точно не наш девиз
Цитата(brodzic @ 5 Февраля, 2010, 15:07)
"Уничтожим десятки тысяч,чтобы сохранить миллион"

Все меняется: и подход к клиенту и отношение к работе.
Недовольные клиенты всегда были, есть и будут.

Хрущ, я лично видел, еще когда своего зверька пытался забрать, как ты собираешь ноуты в спешке, затыкая отверткой шлейф в держаки. Поэтому не епи мозк людям, тут не дауны сидят. А ежели хочешь помудрствовать - я те дал ссылку где можешь попытаться все "исправить" и обьяснить людям, какой ты на самом деле молодец.

Цитата(Subuday @ 5 Февраля, 2010, 17:23)
Все меняется: и подход к клиенту и отношение к работе.

Родной, только не у тебя. Не ездий по ушам народу.

GSMmaster
Цитата(GSMmaster @ 9 Сентября, 2009, 23:32)
В любом случае они должны выдать Ваш телефон по Вашему требованию. Как минимум продемонстрировать Вам его наличие.

Телефон выдать должны однозначно, или акт о невозможности ремонта для обмена в торговой сети. А вот продемонстрировать его наличие никто не обязан. (в данном случае гарантийный ремонт) И сроки на гарантийный ремонт есть. Они составляют до 14ти дней диагностика, а в случае отсутствия комплектующих до 60 дней ремонта (ст. 8 "Закона о защите прав потребителей") - это если телефон в ремонте первый раз или второй но с разными дефектами.
В случае повторного обращения срок строго 14ть дней (не важно есть комплектующие для ремонта или нет). НО!!! В данном случае СЦ Мобилюкс является авторизованной сервисной точкой приемки(АСПП). Не имеет права даже вскрывать телефон. Соответственно все вышеуказанные сроки относятся к АСЦ г.Киев. Мобилюкс не может нести ответственность за действия третьего лица перед клиентом но третье лицо несет ответственность перед Мобилюксом. По-этому претензии по-поводу гарантийных ремонтов не стоит высказывать Мобилюксу так как результат ремонта от него не зависит.

Tim
Что касается Вашего ноута (на сколько я понимаю клиент Огбаидзе)
Сдавали Вы в ремонт TravelMate 2482WXMi проблема этих ноутбуков известна, На тот момент мы не смогли произвести ремонт сами. По-этому ноутбук был передан в СЦ Арт-Маркет. которые говорили, что отремонтируют его как только получат Южный мост. И в течении всего времени так и не получили (или ему ноги приросли) А в результате я купил у человека ноутбук за 1800 грн. Тот который Вам был отдан вместо вашего. Он был немножко с лучшими характеристиками чем Ваш. А денег вы отдали 1000грн. Хотя оговоренная сумма ремонта была 1200-1500грн.

Цитата(Tim @ 5 Февраля, 2010, 15:53)
Ого, всего-то пару дней мну не было, а темка вон как разрослась)) Хрущ, дружище, Вам сюда СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело?

Читайте там.

Цитата(Subuday @ 5 Февраля, 2010, 17:56)
Что касается Вашего ноута (на сколько я понимаю клиент Огбаидзе)

Фигасе, даже не поленился поднять записи?) Молодец) Тока я тя просил вернуть мне МОЙ ноут, а не парить мне мозги полгода... вся фишка в том, что МОЕГО ноута у тебя и не было уже в помине. А ту какашку, что ты мне дал я помню до сих пор (модели не помню, к сожалению), 1.4 целка, 256 ддр1, 64видюха, 40 гиг жесткий и полурабочий двд (и за это ты у мну взял 1к гривасов) против моего 1.73 пня, 1 гига мозгов ддр2, 256 видюхи. И ваще, при таких обстаятельствах уважающие себя компании дают замену, а не полоскают языком по ветру. Надо было на тя в суд подать ваще за неимением моей вещи в наличие. На тебя кажись кто-то с этого топика там уже сейчас заводит дело, буду очень рад если выйграет...

Subuday
Бля... Я оборжался практически как Feender в соседней ветке. Насколько понимаю хронология событий такова:

1. Человек приносит ноут. Спрашивает: "Почините?", вы ему: "Как два пальца об асфальт!".
2. Человек ждет полгода пока почините. Потом понимает, что его ноута в живых уже нет, ноут то ли в Киев уехал, то ли разобрали на запчасти, в общем, проебали вы его ноут.
3. Вам деваться некуда ибо товарищ может и заяву об умышленном завладении его имуществом накатать, документ о приемке у него же не забрали, вот засада.
4. Тада вы ему говорите: "Братела, ну че ты нас достаешь, ща мы тебе чего-нить другое сварганим (не один же твой ноут в ремонт приносили )"
lol.gif

5. Вы ему отдаете какой-то другой приблизительно похожий б\у ноут.
6. Теперь вы делаете вид, что не понимаете хули он до вас пристал и зачем пишет всякую ерунду на Крымском форуме.
7. Размещаете на этом же форуме рекламу своего сервиса.

thumbup.gif
thumbup.gif
thumbup.gif

dwor 5 баллов.

Хрущ, отпишешь по поводу каждого недовольного клиента тут - я те лично авторитет подниму на +1. Давай, разгоняйся.

Tim
Цитата(Tim @ 5 Февраля, 2010, 17:32)
Поэтому не епи мозк людям

Читайте правила форума.
То в чем я был виноват я не отрицал
А вот от оскорблений стоит воздержаться.
Цитата(Tim @ 5 Февраля, 2010, 17:32)
затыкая отверткой шлейф в держаки

А Вы умеете затыкать чем-нибудь другим? Дайте мудрый совет. Авось пригодицо.

Цитата(brodzic @ 5 Февраля, 2010, 14:38)
Мастер который там находился боюсь предположить кто это был,наверно не Максим..

Это был Максим. И он молодец что исправил проблему быстро и без какого-либо ущерба для ноутбука.
А те кто очень мало понимает в сбореке, разборке и ремонте ноутов это может показаться шокирующим. придержите эмоции. Они могут быть только эмоциями. А это не есть объективность

Цитата(многоуважаемый @ Окбаидзе Т. 17:32)
Родной, только не у тебя. Не ездий по ушам народу.

Во-первых я Вам, к счастью, не родной.
Во-вторых - не отписывайтесь за народ. Я умею воспринимать критику но не оскорбления.
А в третьих о Вашей клевете по-поводу Вашего ноутбука читайте в теме, на которую Вы и сослались некоторыми топиками выше

С уваженим
Владимир Хрущ

Вы, любезный, говорите об обьективности и об необходимости отсутствия эмоция в таких вещах. Ну что ж, обьективность свою я доказал, а вот с эмоциями у вас тоже проблема - 3 поста подряд... даже меня переплюнули
wink.gif
Уроки извлекайте, никто просто так на вас тогда грязи лить не будет. И о клевете... Клевета, уважаемый, это неправдивый наговор, с целью подрыва репутации. С моей стороный клеветы нету, ибо я оперирую такими веселыми штуками, как правда и факты, а эти вещи, как извесно, упрямые. Нормально относитсеь к людям и будет вам благо. Вот Вам мой мудрый совет, которого Вы так ждали. Храните его в сердце своем и всегда помните об этом - люди сейчас не глупые пошли и с каждым надо считаться. Тогда, гляди, и списочегг недовольных вами поредеет. А вообще, считаю тему закрытой и смысле более нету переливать с пустого в порожнее. Все точки над Ы расставлены
smile.gif

Цитата(dwor @ 5 Февраля, 2010, 18:48)
Насколько понимаю хронология событий такова:

К сожалению не правильно поняли. И я не собираюсь отписываться за рейтинг.
Просто за клевету Огбаидзе обидно. Не хочеться тратить время дабы поднять всю родословную данного проишествия. Но я программист и память почти совершенная. У господина Огбаидзе был ноут 1.6, с 512 оперы, и 100 винт 15 квадрат.
После диагностики была определена поломка: "Южник". Однако возможности ремонта в наших условиях небыло.(на тот момент небыло даже инфракрасной станции) но был авторизованный СЦ у которого было оборудование и специалисты, которые могли
Цитата(dwor @ 5 Февраля, 2010, 18:48)
"Как два пальца об асфальт!".

Дабы не гонять клинта по Симферополю ему сообщили о примерных сроках ремонта (нам ведь тоже небыли названы конкретные сроки)
Были бы в свободном использовании несколько сотен долларов на тот момент я б новый ноут купил Огбаидзе.
А по сему приходилось брать обещания с другого сервис центра добавлять пару недель и обещать клиенту. Да только добавленные пару недель ситуации не исправляли. Врезультате Огбаидзе был куплен ноут 1.6 с 1Gb оперы, 120кой винтом и 15.1 матрицей. Взяты деньги за ремонт в размере 1000грн.(напомню что стоимость его ноутбука был согласован с ним и составлял 1200-1500грн.)
Все это было описано в топике выше. Но многоуважаемый Огбаидзе обманул и по-поводу своего ноута и по-поводу выданного ему. В общем брехни хватает.
Отвечать на все топики сложно. Это занимает много времени. Я лучше его потрачу на ремонты.

с уважением Владимир Хрущ

Назад
Сверху