СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело? | Страница 15 | Крымский форум

СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
rexпробовал html вставить - не получилось, а никогда флеш не конвертировал, да файл типа *.swf нельзя добавить. Вот и свифовский и в зипе.

GSMmaster
Acer One. Дефект был стандартный: горит светик при вкл. и больше ничего. Человек отнес в какой-то сервис (по-моему в сервис центр Confy) Потом к нам. Разобрали и были в ужосе! плата угретая со всех сторон и ТОЛСТЫЙ слой канифоли. Результат их ремонта: загорается светодиод при вкл. но биос не шьется и ничего больше не происходит. Возмешся за ремонт матери?

Цитата(Subuday @ 10 Февраля, 2010, 18:34)
GSMmaster
Acer One. Дефект был стандартный: горит светик при вкл. и больше ничего. Человек отнес в какой-то сервис (по-моему в сервис центр Confy) Потом к нам. Разобрали и были в ужосе! плата угретая со всех сторон и ТОЛСТЫЙ слой канифоли. Результат их ремонта: загорается светодиод при вкл. но биос не шьется и ничего больше не происходит. Возмешся за ремонт матери?

Это че, из оперы "А Вам слабо?" дабы узнать чьи яйца больше?
boxed.gif
- привселюдно так и главное только ремонт платы, а не аппарата
g.gif

Ни для кого не секрет что после кого-либо с кривыми руками копаться ОХ как ни охота, и тем более если кто-то использовал канифоль то наверняка еще косяки есть.

И мне давно интересно кто это канифолькой балуется? MSI был -северник шатали на конифоле.
gai.gif
и даже не соизволили убрать за собой...

Цитата(Korobass @ 10 Февраля, 2010, 23:30)
и для кого не секрет что после кого-либо с кривыми руками копаться ОХ как не охота

Именно так. Тем более у меня малость другой основной профиль, а ноуты - либо форумчан, либо при наличии свободного времени.
А ежели плата угрета - я и за мобилы такие неохотно берусь, т.к. кроме осовной неисправности приходится устранять то, что наделали ремонтники, а клиент платить не готов, ищет, где подешевле. Ваш Acer как раз из той серии.

Korobass
Цитата(Korobass @ 10 Февраля, 2010, 23:30)
Это че, из оперы "А Вам слабо?" дабы узнать чьи яйца больше?

Ничего из выше написанного не имел ввиду. И для особо "одаренных" объясняю что не принес бы я только материнку а однозначно все устройство. А ремонт платы, потому как все остальное исправно. Соревноваться с кем-то у меня задача не стоит. просто после ухода инженера осталось куча разобраных ноутов и не написано что с ним и на какой стадии диагностика. Тут на форуме советовали обратиться к GSMmaster вот я и спросил. А свои выводы придержите при себе
Korobass

Цитата
Тут на форуме советовали обратиться к GSMmaster вот я и спросил. А свои выводы придержите при себе

можно было и в личку обратиться, а не привселюдно "брататься"

Цитата(Subuday @ 11 Февраля, 2010, 15:15)
осталось куча разобраных ноутов и не написано что с ним и на какой стадии диагностика
а разве на мобилюксе когда нибудь описывалась диагностика??? все ноутбуки, разобранные мною были продиагностированы. а вышеуказанный Acer я собрал и выдал без ремонта, т.к. нет технической возможности его отремонтировать

Цитата(Leprikon @ 11 Февраля, 2010, 18:09)
можно было и в личку обратиться, а не привселюдно...

Вот ето я и мел в виду, а поскольку ...Цитата(Korobass @ 10 Февраля, 2010, 23:30)
привселюдно так
посему и выводы не придержал
bleh.gif

Макс. эта тема не разборок твоих с С мобилюксом. Тут
GSMmaster писал о том что у него тоже увольнялись люди и сейчас нормально общаются.
И нас тоже увольнялись люди и сейчас заходят и нормально общаются и телефоны в ремонт п
риносят. Не поднимай эту тему - останешся в проигрыше.
И если ты, отработав не пару дней в Мобилюксе не знал что если ты собрал без ремонта ноут то на квитанции НУЖНО оставить свое резюме на квитанции - то грош цена мне как руководителю а тебе как "ТОЛКОВОМУ" инженеру.
А вот и новая мыслица для компании
smoke.gif

Цитата(Leprikon @ 11 Февраля, 2010, 18:09)
можно было и в личку обратиться, а не привселюдно "брататься"

Я ни с кем не братался. задал вопрос- получил ответ.Вам чего всем занятся нечем кроме обсасывания. Займитесь делом!

Цитата(rex @ 11 Февраля, 2010, 19:25)
а вышеуказанный Acer я собрал и выдал без ремонта, т.к. нет технической возможности его отремонтировать

Так я чего-то не пойму, он выдан или в наличии?
smile.gif

GSMmaster , я отдал его приемщицам, а они, созвонившись с клиентом, должыбыли выдать его

Цитата(rex @ 12 Февраля, 2010, 0:41)
я отдал его приемщицам

Для "продвинутых инженеров" сообщаю, после того как ты отдиагностировал ноут, а уж тем более отдаеш длшя выдачи ты ОДНОЗНАЧНО ОБЯЗАН написать свое резюме в графе ремонта!
GSMmaster
Конечно не выдан. Клиенту не к спеху. он ждет окончательного вердикта. А после Макса диагностики и якобы выдачи без ремонта уже было отремонтировано два ноутбука и клиенты удовлетворены.

Subuday , для "продвинутого начальника и мастера" объясняю - возможно просто не заполнил квитанцию или собрал и собирался выдать.
а ВАШИ "ремонты" я знаю - снять мать с одного ноута, поставить на другой и вуаля ... все работает
Jumpy.gif

а если вы хотите поспорить по поводу моей квалификации - пожалуйста, но перед этим подумайте про свою!!!

Цитата(rex @ 12 Февраля, 2010, 11:31)
а если вы хотите поспорить по поводу моей квалификации

Если как инженера тои спорить не буду.
А если по другому поводу то спор будет не в твою пользу.
пожалуйста, но перед этим подумайте про свою!!!

Уж с моей репутацией кто, кто а ты ничего не сможешь сделать
bye1.gif

Она такая какая есть. Ты ее не изменишь.
возможно просто не заполнил квитанцию или собрал и собирался выдать.

Ты сам ответил за себя.

Subuday , при чем здесь вообще репутация??? зачем путать мягкое с теплым? х..
censored.gif
с пальцем?
а с вашей репутацией я и не собираюсь ничего делать - вы сами все сделали
biggrin.gif

Господа, тема заинтересовала после того, как ко мне обратились друзья с той же проблемой. Материал уже в милиции. Контора- чистый кидняк. Даже по оформлению квитанций ( посмотрите на подпись предстаителя СЦ на квитанциях и обратите внимание на его фамилию без инициалов) Приглашаю всех пострадавших.Кидалы известны.
Мой телефон 050-5625209

Цитата(poluostrov @ 11 Май, 2010, 19:37)
Контора- чистый кидняк

Цитата(poluostrov @ 11 Май, 2010, 19:37)
Кидалы известны.

Пустые, необоснованные обвинения. Никаким и ничьим "кидаловом" Мобилюкс никогда не занимался.
Если есть претензии-приведите конкретный пример - получите ответ

Хотя, наверное ответ здесь: Иллюзии старой девы или как Валя Самар законы трактует афтор тот же

ну вот и ко мне добралась пострадавшая сторона.
Сроки не гарантийного ремонта законодательством о ЗПП не отрегулированы, но есть правила бытового обслуживания населения ( утверждены П КМУ № 313 от 16.05.1994) там указано что соглашению сторон.
Если сроки не указаны то ИМХО вступает в силу ст. 530 ГК Украины

Я вам щас этого дядю покажу!
...Вот он! Вот он, этот коварный тип "жуликоватой" наружности:

[attachmentid=24627]

(из открытых источников)

Вложения

• _______________.png
    _______________.png
    209.4 KB · Просмотры: 88
Назад
Сверху