none
Цитата : хм... а чем ты можешь помочь этим индивидумам, ежели им лезби интересны?
Да никто им помогать и не собирается, просто в курсе их фантазий
P.S. Не знаю, в топик или не в топик... Подругу час назад в маршрутку сажала, подкатывает иномарочка, в ней жаждущий приключений... Минут 5 объяснений что "ты не такая" показалось ему мало... делая разворот по кольцу на пр.Кирова, догоняет, и, медлит, сворачивая на встречную, чтоб перерезать мне дорогу, в этот момент ему сзади налету всаживает "жигуль"...
И первая фраза, когда мужик вылезает из машины знаете КАКАЯ???? "Девушка, вот все это из-за того, что вы не поехали..!"
ох........ть!!! это ЧЕМ он думал?! По-моему его бог наказал... думаю, теперь надолго охоту отобьет ловить подружек на ночь...
P.P.S. возле "Ретро" в 23:00 примерно, может кто что услышит.. , как по мне - так жертв нет, а тот мужик, надеюсь, не сколько потерял, сколько приобрел в плане своего морального воспитания.
Вот так у некоторых "секс на одно ночь" превратится в "тр.....нье с месяц" по судам и автосервисам, т.к. тачка походу оч недешевая в ремонте...
И сожаления у меня ни грамма, как ни странно. Мне вот единственно что -особенно интересно причину аварии послушать
Богдан
Цитата : А секс только на одном притяжении, без так называемой любви -
Процитирую одну свою знакомую: "КАЧЕСТВЕННЫЙ секс может быть только с постоянным партнёром
".
Все правильно... потому что это уже не секс называется, это называется "заниматься любовью"... это гораздо большее.. это продолжение ваших отношений, физическое выражение Любви, а не зов плоти к сексапильной незнакомке/незнакомцу