Сериалы | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Рекомендую для перегляду російський серіал "Меч"

Сейчас идет по ИНТЕРУ - Предатель.
Очень нравится.
Любителям российского криминального жанра рекомендую.

Великолепный век. Роксолана. Очень профессионально играют актеры.

Игра престолов - суперсериал!
tgot.jpg

С удовольствием посмотрел сериал NEXT, NEXT2, NEXT3.
Вот ещё скачать бы в хорошем качестве...

possibly, нашел в таком качестве - надеюсь пойдет
bigwink.gif

NEXT

NEXT2

NEXT3

Тоже нравится Игра пристолов и еще Физрук нравится)

"Черный список" ничего так, обычный американский криминал, но снят красиво.

По мне так, "Физрук" крутой сериал, я думаю многие подсели, но есть еще те, кто не посмотрел его по предрассудкам, что Россия не умеет снимать качественные сериалы. Я сам был такого же мнения
smile.gif
Теперь начинаю верить в обратное. Уже прошло два сезона, мы с женой с нетерпением ждем третьего.

Видно для некоторых менты - это вечная тема
lol.gif

https://www.youtube.com/user/whatisgoodru/videos
ищите название своего любимого сериала, смотрите данное видео и узнаете, что пытаются заложить Вам на подсознания его создатели

физрук
ленинград 46
реальные пацаны (конечно туповато , зато смотрится легко )
однажды в ростове

ну и классика - бандитский питербург , бригада (хотя сейчас уже пересматривая кажется, что снято не очень замысловато , хотя для того времени - очень даже не плохо)

ну и так ,поржать : санта барбара и рабыня изаура
lol.gif

Цитата(BADSANTA @ 21 Апреля, 2015, 19:15)
рабыня изаура

shocking.gif

Кто что про «Банши» скажет? Стоит смотреть?

Отвечу сам себе
smile.gif

Первый сезон достаточно экшн, плюс, потрахушки и, плюс, как мне почемуто показалось, дух Дикого Запада. Не вестерн, но что-то такое присутствует.
Детективной составляющей, к моему сожалению, не обнаружил, но немного триллера есть.

Калифорникейшн, Бигбэнг, Бруклин 9-9, Американская история ужасов, Ганнибал, Тру детектив, Suits...

"Почти человек", в кой-то веки посмотрел что-то сериальное, правда только один сезон (FOX закрыл проект), но посмотреть стоит

Сейчас смотрю сериал "Мыслить как преступник". Очень хороший криминальный сериал. Уже посмотрела 10 сезонов, так сериал не стал хуже.
thumbup.gif

Назад
Сверху