Сериалы | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Из свежих российских - "Спящие"
https://www.kinopoisk.ru/film/spyashchie-2017-968733/

Современная геополитика, американцы против наших, шпионы, гибридные войны, интернет.
Следующий сезон, говорят, про Украину будет.
Рекомендую.

Цитата(Gray @ 31 Октября, 2017, 20:43)
Из свежих российских - "Спящие"
https://www.kinopoisk.ru/film/spyashchie-2017-968733/

Современная геополитика, американцы против наших, шпионы, гибридные войны, интернет.
Следующий сезон, говорят, про Украину будет.
Рекомендую.

Это же по Минаеву?

Цитата(KPCrimea @ 7 Ноября, 2017, 10:14)
Это же по Минаеву?

Да именно, "Спящие" пока не смотрел, но по отзывам достаточно двойственное мнение складывается. отложил пока, думаю весьма интересный проект раз такой шум вокруг него накрутили в сми.

А мне "Твин Пикс" очень понравился. Начала с первого сезона смотреть и до сих пор оторваться не могу. Линч действительно постарался на славу.

я сериалы в основном бразильские смотрела, сейчас фильмы смотрю.

а я люблю сериалы типа - друзья, интерны. чтобы расслабиться и ни о чем не думать

Мне нравятся сериалы "Молодежка" и "СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ". В таком жанре люблю сериалы.

Схватка / Ущерб (Damages)

Сериал произвел очень сильное впечатление, сравнимое с Карточным домиком. Иногда приходилось останавливать просмотр, чтобы понять, кто хороший - кто плохой. И действительно ли это так, или режиссер с тобой играется.

Это судебно-адвокатский детектив с очень закрученным сюжетом, убийствами, жеcткими интригами, случайностями и подставами. По сравнению с "Форс-мажорами" этот, как по мне, во многом выигрывает. Мажоры - комедия, этот же вроде как с претензией на секреты американского правосудия.

В основе сюжета каждого сезона лежат реальные американские скандалы и аферы.

" За основу каждого сезона взяты реальные события. В первом банкротство энергетической корпорации Энрон. Второй сезон основан на энергетическом кризисе, произошедшем в 2001 году в Калифорнии. За образец сюжета третьего сезона была взята финансовая пирамида Бернарда Мейдоффа. Четвертый сезон вдохновился историей частной военной организацией Блэкуотер (Blackwater). Пятый сезон основывался на истории Викиликс (Wikileaks) и его основателя Джулиана Ассанжа."
https://www.kinopoisk.ru/film/skhvatka-2007-390365/

Сценаристы просто красавцы. Видно, что грамотно прорабатывали линию главных героинь сразу, а не сочиняли на ходу - в последнем сезоне 2012 года есть развязки фактов из первого сезона 2007 года!

Рекомендую.

[attachmentid=232485]

Вложения

• shvatka_2.jpg
    shvatka_2.jpg
    192.9 KB · Просмотры: 0
подскажите хороший сериал про зомби пожалуйста

про зомби неплохой "Ходячие мертвецы".

Недавно посмотрел сериал "Семья", советую всем кто любит дедективные истории. Он реально затягивает.

пересмотрел "просто мария" и "санта-барбара".... пока смотрел оказалось мне уже 40

Новый сезон Ходячих начал кто смотреть?

пока болел понравился "Правила охоты", почему понравился, безумно забытые виды Риги и Таллинна
а почему особо понравился, далее ))

Попсовый киберпанк "Видоизмененный углерод"
naughty.gif

+ качественная фантастика, боевик, детектив
+ хороший подбор актеров и спецэффекты
+ короткий, ничего не растянуто, динамичный сюжет

- первые серии долго раскачивается, но чем дальше к концу сезона, тем все круче
- короткий, хочется еще серий, тем более идея заложенная в концепции позволяет делать любые сюжеты.

Opinione-personale-su-Altered-Carbon.png

Цитата(TomaT @ 1 Октября, 2018, 22:03)

NEtflix сейчас всякую каку с пола подбирает, всё подряд пускает в производство. Но встречаются и отличные экземпляры. "Видоизмененный Углерод" как раз из этого списка, с удовольствием посмотрел. Конечно заметно, что бюджеты пока скромные, но тем не менее любителям жанра обязательно к просмотру. Заметно что авторы вдохновлялись классикой жанра.

Цитата(Dilll @ 2 Октября, 2018, 15:49)
NEtflix сейчас всякую каку с пола подбирает

У нетфликса есть крутой купленный израильский сериал "Фауда". И у них же из последнего понравился сериал "Конец еб...го мира"

Цитата(TomaT @ 1 Октября, 2018, 22:03)

шикарно получилось

Назад
Сверху