Цитата
Сбои стали происходить после грозы 9 июня! Меня не интересует работа Вашего тестового роутера -меня интересует работа моего заведомо рабочего оборудования.
Если Ваша организация не может обеспечить работу всех клиентских устройств введите список устройств работу которых вы гарантируете!
Почему-то вы умолчали что этот же самый специалист протестировал три моих роутера и ни один их них тогда не заработал, хотя все они были заведомо рабочими.
Так же Вы почему-то умолчали что после замены порта или что Вы там делали всё заработало и вот уже четыре дня работает без сбоев, прежде же сбои происходили каждый день. То есть по Вашим же словам получается, что проблема исчезла после ремонта у Вас.
При этом у Вас хватает наглости заявлять, что проблема была не у вас?
Нет, никаких испытаний у нас не проводиться. Всё наше оборудование, включая роутер работает через блок бесперебойного питания ИБП APC Back-UPS RS 800, электропроводка абсолютно новая, соединение проводов выполнено пайкой согласно ПЭУ, заземление выполнено по системе TN-C-S.
А вот Ваше оборудование которое висит на столбе и подвержено влиянию статического электричество хоть как-то защищено? bigwink.gif Уверен что ответ будет отрицательный!
ну правильно, когда порт вышел из строя, мы его заменили. До этого он работал нормально, ошибки, потери - отсутствовали. Проблема решилась, мы очень рады. Сделаем Вам месячную компенсацию и забудем об этом