Сеть Farline, обсуждение. | Страница 16 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну если негативный отзыв является антирекламой, то да, это она самая.

Цитата(Russis @ 12 Июня, 2015, 19:21)
отзыв

следует различать отзыв и 16 страниц нытья.

Тут тема обсуждения провайдера. И если повайдер не может предоставить качественную услугу бесперебойно, то это он виноват, а не его клиент. Так и скажите что Вы предствитель провайдера и уже не знаете как оправдать его некачественную работу вот и решили перейти на личности и оскорбление участников форума. И раз Вы так хотите я и впредь буду писать о всех перебоях в работе данного провайдера и их решениях.
Итак 13 июня опять отключился интернет. Общения с представителями техподдержки Сергеем и Михаилом в течении часа ни к чему не привели и было озвучено что удалённо они не могут решить проблему. Они попросили мой номер телефона и сказали что ко мне поедет бригада, но через пять минут интернет таки заработал и без бригады. Видимо таки решили перезагрузить коммутатор свой.
biggrin.gif

P.S. Почему-то Вы не увидели мои изначально хорошие отзывы о фарлайне, когда он у меня на работе был, а не дома.
biggrin.gif

Итак:
17 июня не было около часа вечером интернета по якобы какой-то глобальной причине.
18 июня не было интернета между 10 и 11 часами утра, а также сейчас опять не выдаёт ip адрес роутеру.
Плюс ко всему на офисе ул. Жуковского/маяковского опять нет интернета причём уже несколько дней.

Пришёл представитель фарлайна, посидел посмотрел, ничего сказать не смог и причину не знает. Позвонил своим на офис, те сказали что ничего исправлять не собираются.

Это вот некомпетентность или пофигизм?

С 16 часов 22 июня до 11 часов 23 июня опять отсутствовал интернет.

Да он постоянно периодически пропадает. То на день, то на два. Как только дождь так нет интернета. Зае
censored.gif
уже такой интернет.

Цитата(Likeaboss @ 15 Июня, 2015, 8:50)
следует различать отзыв и 16 страниц нытья.

Не читайте и не заходите сюда вообще, Вас никто не заставляет
bye1.gif

Добрый День! как дела?
wink.gif
кому чем помочь? представители FarLine на этот форум редко заходят, и я в том числе, так как это слегка не то место где нужно заявлять о своих проблемах и пытаться их решить. У нас есть свой форум, группа ВК - где сотрудники техподдержки появляются гораздо чаще, поэтому просьба обращаться именно туда.

На счет дозвона во время гроз, да, такая проблема была, очень не сладко пришлось нам и всем другим провайдерам за последний месяц, работали и восстанавливали оборудование без выходных. Осталось много подгоревших портов на свичах, которые сразу не вычислить и т.д.

Та я уже и в офис заходил и общался с живыми людьми и оставил заявку на устранение глюков. В результате пришёл мальчик, который разбирается в компах как моя бабушка, пощёлкал i-балом и сказал что проблема в моём роутере, вернее вообще во всех роутерах что есть у меня и что существуют в мире, но только не у них.
biggrin.gif
Но денег не взял так как и ежу понятно что не в этом дело. Вот вроде после того как на сутки пропадал инет, приезжали столболазы и копались в ящике инет пока не ключит. Может окончательно сдох их глючный коммутатор и пришлось менять на новый рабочий.
biggrin.gif

P.S. Вообще хотелось бы какую-то компенсацию за отсутствие инета временами...

Цитата
P.S. Вообще хотелось бы какую-то компенсацию за отсутствие инета временами...

какую-то это какую? и что такое "временами" !?
smile.gif

Цитата(byashabaranov @ 25 Июня, 2015, 21:07)
Не читайте и не заходите сюда вообще, Вас никто не заставляет

Взаимно

Уже двое суток не работает интернет. техподдержка только и может что говорить перезагрузите роутер. приходил вчера их олень, ничего сделать не смог и ушёл. сказал что сегодня приедет бригада переключить на другой порт, но никто не приехал. техподдержка заявляет, что вчера никто заявку не оставлял и к нам они вчера никого не посылали.

компенсацию желательно полную с 9 июня, когда инет стал пропадать.

Цитата
компенсацию желательно полную с 9 июня, когда инет стал пропадать.

2014 года? или 2015 ?
g.gif
А если серьезно, никакой компенсации не будет. Я узнал в чем была причина. Был наш настройщик, сказал необходимо заменить роутер, после уговоров и установки другого, тестового роутера - все заработало хорошо, не так ли? Какие к нам претензии? В прошлую пятницу мистическим образом выгорел порт смотрящий на Вас, пришлось менять. Как это произошло вообще загадка, но мы тут явно не виноваты, грозы не было в этот момент. Вы там никаких испытаний не проводите?

Сбои стали происходить после грозы 9 июня! Меня не интересует работа Вашего тестового роутера -меня интересует работа моего заведомо рабочего оборудования.
Если Ваша организация не может обеспечить работу всех клиентских устройств введите список устройств работу которых вы гарантируете!
Почему-то вы умолчали что этот же самый специалист протестировал три моих роутера и ни один их них тогда не заработал, хотя все они были заведомо рабочими.
Так же Вы почему-то умолчали что после замены порта или что Вы там делали всё заработало и вот уже четыре дня работает без сбоев, прежде же сбои происходили каждый день. То есть по Вашим же словам получается, что проблема исчезла после ремонта у Вас.
При этом у Вас хватает наглости заявлять, что проблема была не у вас?
Нет, никаких испытаний у нас не проводиться. Всё наше оборудование, включая роутер работает через блок бесперебойного питания ИБП APC Back-UPS RS 800, электропроводка абсолютно новая, соединение проводов выполнено пайкой согласно ПЭУ, заземление выполнено по системе TN-C-S.

А вот Ваше оборудование которое висит на столбе и подвержено влиянию статического электричество хоть как-то защищено?
bigwink.gif
Уверен что ответ будет отрицательный!

Цитата
Сбои стали происходить после грозы 9 июня! Меня не интересует работа Вашего тестового роутера -меня интересует работа моего заведомо рабочего оборудования.
Если Ваша организация не может обеспечить работу всех клиентских устройств введите список устройств работу которых вы гарантируете!
Почему-то вы умолчали что этот же самый специалист протестировал три моих роутера и ни один их них тогда не заработал, хотя все они были заведомо рабочими.
Так же Вы почему-то умолчали что после замены порта или что Вы там делали всё заработало и вот уже четыре дня работает без сбоев, прежде же сбои происходили каждый день. То есть по Вашим же словам получается, что проблема исчезла после ремонта у Вас.
При этом у Вас хватает наглости заявлять, что проблема была не у вас?
Нет, никаких испытаний у нас не проводиться. Всё наше оборудование, включая роутер работает через блок бесперебойного питания ИБП APC Back-UPS RS 800, электропроводка абсолютно новая, соединение проводов выполнено пайкой согласно ПЭУ, заземление выполнено по системе TN-C-S.

А вот Ваше оборудование которое висит на столбе и подвержено влиянию статического электричество хоть как-то защищено? bigwink.gif Уверен что ответ будет отрицательный!

ну правильно, когда порт вышел из строя, мы его заменили. До этого он работал нормально, ошибки, потери - отсутствовали. Проблема решилась, мы очень рады. Сделаем Вам месячную компенсацию и забудем об этом
bigwink.gif

Всем спасибо. После написания в офисе заявления на полторы страницы получили компенсацию. Вопрос замят. Фарлайн рулит! Снова буду агитировать клиентов КСТ за переход на фарлайн.
biggrin.gif

P.S. Интересно, а есть возможность воткнуться например в оптический порт и на каких условиях?

Кто хочет стать моим другом, вэлкам в ЛС!
Хочу подключиться к фарлайну)))

заплатил на год вперед и в качестве бонуса у меня вновь таже история, пропадает интернет на 10 секунд, IPTV также, тех поддержка упала на мороз писал через обратную связь на сайте меня проморозили и не ответили на мой вопрос, на счет бонуса за пополнение счета дали, а на счет проблемы не какого решения нету. Пишу тут, может меня тут услышите, вконтакте меня нету так бы и там Вам написал бы Вам.

Позвонил в техподдержку оформили заявку, наверно будут вновь решать 4 месяца мою проблему

Цитата
заплатил на год вперед и в качестве бонуса у меня вновь таже история, пропадает интернет на 10 секунд, IPTV также, тех поддержка упала на мороз писал через обратную связь на сайте меня проморозили и не ответили на мой вопрос, на счет бонуса за пополнение счета дали, а на счет проблемы не какого решения нету. Пишу тут, может меня тут услышите, вконтакте меня нету так бы и там Вам написал бы Вам.

Позвонил в техподдержку оформили заявку, наверно будут вновь решать 4 месяца мою проблему

проблема не решена?

Назад
Сверху