Сеть Farline, обсуждение. | Страница 40 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
dsFarline
Тот же Матч-ТВ точно есть. И Россия-24 тоже есть. СТС тоже, вроде бы. С последним - вообще боль, жена любит его смотреть, но качество мало того, что отвратительное, так ещё и картинка в формате 5:4

Доброго времени суток! Провайдер предоставлен материковые чистые ip?

Цитата(Kkk333 @ 31 Октября, 2019, 5:02)
Доброго времени суток! Провайдер предоставлен материковые чистые ip?

Все санкции накладываются не на IP адреса, а на автономные системы зарегистрированные на предприятия. Поэтому материковые IP адреса живут не долго вне санкций!

Получается наши провайдеры за 5 лет не сменили оборудование которое залочено?

Цитата(Kkk333 @ 6 Ноября, 2019, 5:35)
Получается наши провайдеры за 5 лет не сменили оборудование которое залочено?

Причем тут оборудование к райпу. Райп это международная организация регистрации и выдачи идентификационных IP адресов. Для них Крым не в поле рф. Гугл и международные сервисы видят откуда идут маршруты и через кого, пожтому добавляют их в бан листы.

Цитата
Причем тут оборудование к райпу. Райп это международная организация регистрации и выдачи идентификационных IP адресов. Для них Крым не в поле рф. Гугл и международные сервисы видят откуда идут маршруты и через кого, пожтому добавляют их в бан листы.

тут и добавить нечего
wink.gif

А есть кто из юзеров проживающих в районе Новацентра? Интересует как с качеством.

Цитата
А есть кто из юзеров проживающих в районе Новацентра? Интересует как с качеством.

если вы проживаете в частном секторе, то по всему покрытию сети(весь город) - оптика, GPON. В многоэтажном секторе пока не везде оптика в квартиру, но мы над этим усиленно работаем.

Кинули сегодня оптику в квартиру. Через пару дней обещались прийти запаять

Повезло вам.
А мне вот пообещали перезвонить, прошло уже больше месяца
biggrin.gif

Цитата
Повезло вам.
А мне вот пообещали перезвонить, прошло уже больше месяца

уточните пожалуйста номер заявки или адрес подключения. Узнаем информацию по вам. В многоэтажном доме проживаете?

Цитата
Кинули сегодня оптику в квартиру. Через пару дней обещались прийти запаять

работы по переключению действующих абонентов на GPON проводят подрядчики, у них бывают небольшие задержки с разваркой кабеля
sad.gif
Простите что сразу работу не закончили, но в пару дней должны уложиться.

Незачто извиняться. Стабильность вашей работы покрывает любые накладки.

Цитата
Незачто извиняться. Стабильность вашей работы покрывает любые накладки.

а на этом спасибо
wink.gif

благодарю за яндекс-хрень при обновлении иптв. отдельное спасибо за менеджер браузеров. сказал старикам никакие кнопки без меня не жмакать.

огромное за повторную авторизацию в плеере.

не, а че амиго не впарили? вебальта еще же есть?

Цитата
благодарю за яндекс-хрень при обновлении иптв. отдельное спасибо за менеджер браузеров. сказал старикам никакие кнопки без меня не жмакать.

огромное за повторную авторизацию в плеере.

не, а че амиго не впарили? вебальта еще же есть?

к сожалению мы пока не смогли убрать эти "допы" из инсталяшки, у нас в них заинтересованности нет. А обновление было необходимо. Простите за неудобства. Удалить весь этот пакет довольно просто, если не получится, давайте поможем.

Сегодня мне все запаяли. Теперь я с "оптикой".
Вопроса 2:
1. С какого перепуга я должен питать ваше устройство?
2. С какого перепуга я должен год хранить коробку от этого устройства? Мне фиолетого на его гарантию. Оно не на моем балансе

Цитата
Сегодня мне все запаяли. Теперь я с "оптикой".
Вопроса 2:
1. С какого перепуга я должен питать ваше устройство?
2. С какого перепуга я должен год хранить коробку от этого устройства? Мне фиолетого на его гарантию. Оно не на моем балансе

1. Какое устройство вы имеете ввиду? ONU которая стоит у вас? если о ней речь, это преобразователь для получения сигнала по оптике. Наше оборудование оно не питает. Это по сути абонентское оборудование, как роутер например. У нее крайне маленькое потребление электроэнергии, можно сказать ничтожное, но масса своих плюсов.
2. Это устройство стоит в закупке 2300 руб. Мы Вам бесплатно передаем его в аренду на период пользования услугой. Если вдруг вы откажитесь от пользования по каким либо причинам вы обязаны его вернуть по договору, договор на ответ-хранение вас попросят подписать в ближайшее время, если на месте не подписали. Коробка нужна для гарантии.

Мы делаем за свой счет реконструкцию, которая позволяет нашим абонентам пользоваться самой современной технологией подключения которая есть на сегодняшний день. Конечно Ваше право сказать зачем, почему я должен это и т.д Вы ничего нам не должны. Вы оплачиваете нам абонплату, а мы пытаемся предоставить Вам лучшую услугу не меняя цену.

Да, устройство которое находится у меня в квартире. И на которое мне необходимо выдумывать розетку. Количество затраченной эл/э вопрос другой. Нельзя было эти коробочки разместить на чердаке, а абонентам притянуть только оптику.
Я могу устройство и купить, но если я откажусь вы мне витую пару вернете?

Цитата(Кащей @ 20 Декабря, 2019, 5:06)
вы мне витую пару вернете?

Кащей а сколько раз вы чайный пакетик завариваете?

Назад
Сверху