Цитата
Сегодня мне все запаяли. Теперь я с "оптикой".
Вопроса 2:
1. С какого перепуга я должен питать ваше устройство?
2. С какого перепуга я должен год хранить коробку от этого устройства? Мне фиолетого на его гарантию. Оно не на моем балансе
1. Какое устройство вы имеете ввиду? ONU которая стоит у вас? если о ней речь, это преобразователь для получения сигнала по оптике. Наше оборудование оно не питает. Это по сути абонентское оборудование, как роутер например. У нее крайне маленькое потребление электроэнергии, можно сказать ничтожное, но масса своих плюсов.
2. Это устройство стоит в закупке 2300 руб. Мы Вам бесплатно передаем его в аренду на период пользования услугой. Если вдруг вы откажитесь от пользования по каким либо причинам вы обязаны его вернуть по договору, договор на ответ-хранение вас попросят подписать в ближайшее время, если на месте не подписали. Коробка нужна для гарантии.
Мы делаем за свой счет реконструкцию, которая позволяет нашим абонентам пользоваться самой современной технологией подключения которая есть на сегодняшний день. Конечно Ваше право сказать зачем, почему я должен это и т.д Вы ничего нам не должны. Вы оплачиваете нам абонплату, а мы пытаемся предоставить Вам лучшую услугу не меняя цену.