Сеть Farline, обсуждение. | Страница 17 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dsFarline @ 28 Сентября, 2015, 23:04)
Цитата
заплатил на год вперед и в качестве бонуса у меня вновь таже история, пропадает интернет на 10 секунд, IPTV также, тех поддержка упала на мороз писал через обратную связь на сайте меня проморозили и не ответили на мой вопрос, на счет бонуса за пополнение счета дали, а на счет проблемы не какого решения нету. Пишу тут, может меня тут услышите, вконтакте меня нету так бы и там Вам написал бы Вам.

Позвонил в техподдержку оформили заявку, наверно будут вновь решать 4 месяца мою проблему
проблема не решена?

Ну как сказать, проблема была целую неделю, интернет обрывался но не часто, писал через обратную связь даже не ответили, в один прекрасный день начал интернет выключатся каждые 5-10 минут с жесткими потерями в пинге с сервером, терялось сразу подрят по 5-10 пакетов, тут же позвонил в тп думал глобальная проблема, но нет дозвонился сразу, сказали перезагрузить роутер мол в онлайне он 500 часов+ может проблема в этом, отключил на 10 минут питание и включил, пингую потери есть интернет выключается на 10 сек, сказали пришлют мастера, пинганул напрямую через кабель к компу тоже потери, думал подожду мастера, на следующий день всё нормализовалось, потом позвонили сказали могут подойти, но проблема решилась и я заявку отклонил, пропажа пакетов всегда есть (из ping farline.net -n 1000 1-3 пакета теряются 100% не было такого дня что-бы из 1000 пакетов дошли все 1000), но интернет не пропадает на 10 сек и я не парюсь об этом. Мне как то мастер с фарлайна сказал, что это не потери если потерялось 1-3 пакета из 1000 правда ли это? То у меня тут уже все поменяли и свитч на столбе и кабель заново кинули и роутер за бешеные деньги купил и брандмауер отключен и на всех устройствах проблемы наблюдались, было это 20 числа у соседей все ок было судя с их слов. До этого был другой провайдер пакеты не терялись, а если терялись то проблема была глобальной, но сервер был не далеко от меня.

Цитата(ZondeR @ 29 Сентября, 2015, 0:51)
Мне как то мастер с фарлайна сказал, что это не потери если потерялось 1-3 пакета из 1000 правда ли это?

правда. tcp/ip вообще не гарантированная доставка пакетов...

Цитата(danila @ 29 Сентября, 2015, 16:53)
Цитата(ZondeR @ 29 Сентября, 2015, 0:51)
Мне как то мастер с фарлайна сказал, что это не потери если потерялось 1-3 пакета из 1000 правда ли это?
правда. tcp/ip вообще не гарантированная доставка пакетов...

спасибо за ответ

Кто подскажет настройки для IP-TV в сети фарлайн, у них на сайте есть настроенная программа для Windows, а я хочу смотреть ТВ через андроид-бокс.

запихайте playlist в любую программу iptv, найдете в play markete!

Или в смартТВ напрямую и приставки не нужны вовсе! Например Приложения ( ssiptv или vinterra) поддерживают сторонние плейлисты а в ssiptv вообще можно выбрать Россия Симферополь фарлайн
smile.gif

Как выходные так у меня нету интернета, уже достали! На прошлой недели с субботы на воскресенье не было интернета 20 часов, сегодня с 1 часа ночи до 15 часов дня не было интернета (14 часов), делайте компенсацию раз не можете сделать по человечески стабильность связи, не провайдер а х*р знает, что. техподдержка меня уже достала, кроме как перезапустите роутер, либо проблемы постараемся решить больше слов не знают. Грешили на мой роутер, что мол беда в нём, купил бл** роутер за 5 тыс р. стабильность как всегда, раз в месяц 100% интернет ложится. раз 10-20 мне нужно звонить и терроризировать техподдержку что-бы она дала внятный ответ, ремонтники вообще на заявки я так понимаю не выезжают, решаем решаем, а на самом деле не х** не решаете. Делайте мне 2 дня компенсации, будет решать вопросы таким методом, может тогда Вам по сраке дадут за Вашу работу, штаны протираете на работе и не хе** не делаете! И будьте любезны номер начальника дайте, поговорю с ним раз не черта сделать не можете, всё на соплях у Вас, что каждый месяц нужно звонить и узнавать что там где и как и почему нету интернета!

16.11.2015
нет интернета и iptv с 14:00 - 14:05
нет интернета и iptv с 15:20 - 15:25
17.11.2015
нет интернета и iptv с 14:45 - 14:55

Ежедневные отлючения интернета и IPTV напрягают, боюсь предположить, что будет зимой, первый мороз и кабель отвалится?

Фарлайн сделал офигительный подарок на новый год, интернета не было с 30.12 до 01.16. По горячей линии только безтолковые отговорки.

Цитата(tolikkraft @ 1 Января, 2016, 21:59)
Фарлайн сделал офигительный подарок на новый год, интернета не было с 30.12 до 01.16. По горячей линии только безтолковые отговорки.

да он такой

Что за фигня твориться уже которую неделю? Постоянно пропадает инет на полминуты-минуту. Потом сам восстанавливается. Что за качество связи? И что IPTV больше тоже не будет?

Цитата
Что за фигня твориться уже которую неделю? Постоянно пропадает инет на полминуты-минуту. Потом сам восстанавливается. Что за качество связи? И что IPTV больше тоже не будет?

это явно не массовая проблема... заявку оставляли?

Цитата(dsFarline @ 25 Февраля, 2016, 19:25)
Цитата
это явно не массовая проблема... заявку оставляли?

IPTV у всех глючит, особенно когда футбол начинается, у кого не спрошу у всех проблемы с IPTV, в техподдержке говорят что проблема якобы сейчас произошла о проблеме знают и уже ею занимаются, трубку долго не брали с просони человек, что только не сморозит лиж бы поспать дальше
lol.gif

уже недели две IPTV тормозит (показывает потом секунд на 10 зависает и дальше показывает, такое происходит раз в пол часа/час ).
При этом с инетом проблем не замечено. WOT в это время идет нормально(пинги и ФПС без изменений)

Цитата(Tiora13 @ 25 Февраля, 2016, 22:55)
уже недели две IPTV тормозит (показывает потом секунд на 10 зависает и дальше показывает, такое происходит раз в пол часа/час ).
При этом с инетом проблем не замечено. WOT в это время идет нормально(пинги и ФПС без изменений)

сегодня соизволили написать на сайте, что проблемы с IPTV до 1 марта

Цитата
это явно не массовая проблема...

Да Вы что? А как на счёт того что не только у меня такое, но и моих соседей которые тоже к Вам подключены?
biggrin.gif

Цитата
Да Вы что? А как на счёт того что не только у меня такое, но и моих соседей которые тоже к Вам подключены? biggrin.gif

в моем понимании массовая - это у всех абонентов сети или большей ее части... а у Вас получается локальная, касаемо 1 узла, с которого подключены Вы и Ваши соседи.

Цитата(dsFarline @ 29 Февраля, 2016, 0:13)
Цитата
Да Вы что? А как на счёт того что не только у меня такое, но и моих соседей которые тоже к Вам подключены? biggrin.gif
в моем понимании массовая - это у всех абонентов сети или большей ее части... а у Вас получается локальная, касаемо 1 узла, с которого подключены Вы и Ваши соседи.

Уже 2 марта, IPTV как глючит так и глючит дальше, еще в добавок целый день интернет с перебоями работает, в техподдержку не дозвонится висел на проводе 5 минут обещали что перезвонят в итоге не перезвонили. Пустые слова от Вас только слышно

На днях пропали все каналы кабельного ТВ. Вчера вроде появились, но смотреть невозможно, показывает рывками. Вчера говорили, что проблемой занимаются. Когда она решена будет? Ул. Камская 31.

Назад
Сверху