Сеть Farline, обсуждение. | Страница 18 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Очень редко тревожу ТП, но последнее время качество услуг упало на порядок. IPTV глючит постоянно, артефакты, обрывы по 5 секунд регулярно. Интернет тоже с короткими, но обрывами. Ютуб через приставку тоже глючить жутко стал.
Раньше такого практически не замечалось.
Ул. Ковыльная, если что.

Цитата(stam4ik @ 3 Марта, 2016, 21:02)
IPTV глючит постоянно

вроде последнюю неделю тех.работы были над iptv. на сайте писали

Сообщение с сайта, вчера около 21.00 завершили тех.работы -

Уважаемые Абоненты!

Наши специалисты завершили технические работы на Головной телевизионной станции. Это позволило расширить перечень каналов. Многие каналы были переведены в формат вещания MPEG4, что привело к улучшению качества изображения. Самое главное - это адаптация перечня каналов в рамках Российского правового поля вещания. Нами были заключены договоры с основными, самыми рейтинговыми правообладателями страны, такими как: Сигнал Медиа, Виасат, Red Media, 1 канал всемирная сеть, Русский экстрим и др., что позволило принимать со спутника и вещать в сеть один из лучших наборов ТВ-каналов предлагаемых операторами Крыма. Были добавлены все обязательные Российские и Крымские каналы.

В настоящий момент услуга IPTV полностью восстановлена и должна работать корректно.

Для восстановления работы кабельного телевидения потребуется перенастройка тюнеров и телевизоров у абонентов, получающих данную услугу (требуется запустить автоматический поиск каналов). Инструкцию по перенастройке кабельного ТВ можно найти на нашем сайте. Если у Вас не получится сделать это самостоятельно, просьба обращаться в техническую поддержку сети по тел.: +7 978 838 2000.

С Уважением,
Администрация Сети FarLine

А толку от этого сообщения !? Как глючило iptv так и глючит.. (все возможные танцы с бубном, обряды инициации и прочие действия проведены)
В тп звонил, сказали это только у меня проблемы
sad.gif
За две недели обращался к ним пару раз, сначала отрицание, потом перевод стрелок на мой пк/роутер/руки, потом нехотя соглашаются что их вина. Диалоги с тп просто шедевральны. Вообще стал разочаровываться услугами Farline.
ул.Тургенева

да. щас хотел футбол посмотреть. постоянные тормоза и зернистость. печаль, а не iptv

iptv как глючило так и глючит, нифига не изменилось. прога iptv на телике LG некорректно работает, название каналов не соответствует контенту. прога ssiptv корректно все отображает но периодически вещание зависает или изображение сыпет кубиками.

Когда это закончится??? (и не надо мне кивать на мое железо, которое стоит и работает не 1 год)

Каналы перепутаны, футбола нету. Печалька, стало в 100 раз хуже, чем было...

на тп мантру читают, всё хорошо, всё хорошо..
ребята если у вас проблема вы её решайте..
Это не похоже на сервис и качество от профессионалов

оооооо чудо, на тп признали проблему с их стороны, но не сразу
почему людей за дурачков держат и мне приходится доказывать обратное..

нтв футболы остались только HD. это конечно хорошо. но у меня обычные каналы глючат, что уж говорить про HD

IPTV так и не работает. Постоянно пропадает на пару минут интернет. Провайдер кормит баснями что всё хорошо. Проблема не глобальная. Видимо пока не перестанет работать у всех не будут ничего исправлять.

iptv как глючило так и глючит. Старый город.

5 минут работает 30 секунд висит, матч зенита посмотрел супер! 2 гола когда нашим забили я так и не увидел их... Старый город

уже и переустанавливал iptv и плейлист перезаливал, всё равно тупит
mad.gif

до лампочки все установки и переустановки. проблема со стороны провайдера, только они ничего не хотят делать

Там мало того что с аптв проблемы, так еще и интернет работает через жопу. Старый город

IPTV на данный момент работает корректно, и проблема не массовая - это факт. Нужно каждый случай рассматривать отдельно. Сторонние приложения для смартов имеют не корректные плейлисты, мы им их отправили еще неделю назад - они их не обновили. Думаю будем внедрять свое предложение для смартов, а все постороннее блокировать. Приставки MAG250 в большинстве своем работают корректно, опять же бывают случаи, но их нужно решать по конкретной заявке от абонента.

Безусловно, за эту неделю выплывали "массовые" проблемы, на сегодня они решены. Если у кого-то по прежнему работает плохо - оставляйте заявки в ТП, на сейчас там около 50-60 открытых заявок, думаю завтра-послезавтра все заявки будут выполнены.

У кого на сегодняшний день остались проблемы с ТВ? можете мне в личку оставить заявку... указав суть проблемы и контакты.

Когда решите проблему постоянных обрывов на ул. Малофонтанная? Уже сто раз звонил в техподдержку. Говорят: "Ага, посмотрим" и ничего не меняется к лучшему.

Был вчерась в гостях у одного пенсионера, бывшего хирурга.

Чел платит 400/мес.
В основном за просмотр иптв.

Говорит: "хотя-бы за эти деньги интернет в телефон провели"...

А я ему: ну дык давай настроим роутер вайфайный!"
А он: "надо ещё 150 доплпчивать, договор переделывать и роутер д.б. только от фарлайна"

Неужели это правда?

Почти за полтыщи рубасов/мес. людей держат в черном теле...

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2016, 9:07)
Был вчерась в гостях у одного пенсионера, бывшего хирурга.Чел платит 400/мес.В основном за просмотр иптв.Говорит: "хотя-бы за эти деньги интернет в телефон провели"...А я ему: ну дык давай настроим роутер вайфайный!" А он: "надо ещё 150 доплпчивать, договор переделывать и роутер д.б. только от фарлайна"Неужели это правда?Почти за полтыщи рубасов/мес. людей держат в черном теле...

Фарлайн требует за настройку вай-фая 150 рублей, при этом нужно перезаключать договор и настройка исключительно на роутерах от данной фирмы ? Может быть пенсионер что-то перепутал или вы его не правильно поняли ?

Назад
Сверху