Цитата(eFa @ 22 Декабря, 2017, 16:26)
Цитата(Donnt @ 21 Декабря, 2017, 16:25)
Вообще онлайн платежи не доступны будут более?
У меня нет возможности бегать к Вам в офис и оплачивать интернет без комиссии, когда я вообще нахожусь не в городе.
Раньше можно было через webmoney заправить на год вперёд и забыть об этом, а теперь нужно искать терминалы. В терминале с 1000 рублей, комиссия 95 рублей, вообще шикарная переплата. А обещали, что скоро все терминалы во всём городе снесут и как тогда пополнять? Бегать в офис?
Онлайн платежей вообще я так понимаю не будет не за qiwi не за webmoney и прочее?
с qiwi мы сотрудничаем давно. Зайдите на их сайт, там в разделе оплата услуг Интернет и ТВ есть FarLine. Если есть карта РНКБ банка, можно оплатить через онлайн банкинг, или настроить авто платеж.
вопрос в том, почему в личном кабинете абонента нет в списки киви? (Там и вовсе список не раскрывается, не qiwi, не webmoney) С терминалом я пол дня провозился, один не работает, другого нет, третий оказался рабочим который сожрал 9.5%. В техподдержки футболили, возьмите кредит, потом ждите починим скажем в вк группе, и лишь Вы ответили, что ничего нет и не будет. После пришлось искать и гуглить где у нас терминалы.