Сеть Farline, обсуждение. | Страница 26 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У кого из-за грозы инет пропал? У меня со вчерашнего дня нет. В техподдержке говорят в процессе ремонта

Вчера и сегодня работает.

Цитата
У кого из-за грозы инет пропал? У меня со вчерашнего дня нет. В техподдержке говорят в процессе ремонта

не врут
smile.gif
гроза была сильная, ремонтов много, постараемся в течении дня все сделать.

Козлова 41, интернета нет до сих пор

Надо кому 200 бонусных рублей на счет Фарлайна? За просто так! Пишите в личку.

Есть кто из пользователей фарлайн и обладателя маг250? Подскажите адрес портала, ибо специалист тех поддержки Сергей отказался в телефонном режиме сообщать столь секретную информацию, и предложил прийти на офис, "договориться" и прошить приставку...прошить, Карл.

Цитата(araan515 @ 21 Августа, 2018, 23:18)
Есть кто из пользователей фарлайн и обладателя маг250? Подскажите адрес портала, ибо специалист тех поддержки Сергей отказался в телефонном режиме сообщать столь секретную информацию, и предложил прийти на офис, "договориться" и прошить приставку...прошить, Карл.

какого портала??
у меня все автоматом подцепилось (IPTV)

Цитата(kosmos @ 22 Августа, 2018, 10:04)
какого портала??
у меня все автоматом подцепилось (IPTV)

Если вы покупали приставку в офисе фарлайна, то могли просто этого не знать. если же покупали в любом другом месте и пропишите адрес портала в настройках, то получите функционал примерно такой как на картинке

Цитата(araan515 @ 22 Августа, 2018, 12:54)
Если вы покупали приставку в офисе фарлайна, то могли просто этого не знать. если же покупали в любом другом месте и пропишите адрес портала в настройках, то получите функционал примерно такой как на картинке

у меня не маг250, а обычная андроид приставка.

Вам это надо??
http://iptv.farline.net/tv.m3u

Цитата(kosmos @ 22 Августа, 2018, 12:02)
у меня не маг250, а обычная андроид приставка.

Вам это надо??
http://iptv.farline.net/tv.m3u

Ну меня интересует именно маг, ибо у меня она) Портал вещь интересная, там помимо тв еще и видеотека есть, в общем мне удобно было. Обычный просмотр иптв я настроил, интересует портал

UPD. портал нашел, все настроил, вопрос снят)

А что у фарлайна оплата с киви больше не работает? Уже который день выдает "провайдер заблокирован"

Цитата(varan @ 24 Сентября, 2018, 3:09)
А что у фарлайна оплата с киви больше не работает? Уже который день выдает "провайдер заблокирован"

да с онлайн оплатой проблемы, ходил в офис и платил там, ибо не пашет или конская переплата.

Цитата

они(киви) у себя что-то обновляют, по идее уже должно работать.

Нет. Оплата через киви до сих пор не работает

Цитата(varan @ 29 Сентября, 2018, 18:15)
Нет. Оплата через киви до сих пор не работает

по словам представителей qiwi через сайт оплата проходит без проблем, через мобильное приложение - нет. Обещают в следующем обновлении устранить неполадку, обновление будет в октябре.

последнее время периодически перебои с интернетом.р-он ул Училищная.обычно оператор говорит что идет настройка оборудования,вечером вообще трубку не берут,только музыка играет.

Цитата
последнее время периодически перебои с интернетом.р-он ул Училищная.обычно оператор говорит что идет настройка оборудования,вечером вообще трубку не берут,только музыка играет.

адрес можно по конкретнее ? можно в личку UID или полный адрес с ФИО

Кто поможет расколдовать ситуацию? Много лет пользовал на приставке МАГ-250 портал провайдера. В один прекрасный день вход туда стал запаролен. По логину и паролю из личного кабинета? Увы.. мимо.. не коннектит...
Что делать?

Цитата(rost1k @ 28 Октября, 2018, 16:11)
А позвонить?

Там лапшу на уши вешают, а решить проблему не спешат. То блок питания выключить с розетки, то дело в Вашем роутере, то ещё в чём то, а потом через сутки само по себе восстановится)

Назад
Сверху