Сеть Farline, обсуждение. | Страница 39 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
dsFarline
Подскажите, пожалуйста. В договоре указано, что в случае утери или порчи NTU-1 - штраф 5000. Но ведь это вещь, которая может выйти из строя по естественным причинам. Неужели я должен платить штраф, если коробочка просто поломается сама от времени или в ней что-то перегорит? Могу ли я где-то приобрести такую самостоятельно в подобном случае?

Цитата
Подскажите, пожалуйста. В договоре указано, что в случае утери или порчи NTU-1 - штраф 5000. Но ведь это вещь, которая может выйти из строя по естественным причинам. Неужели я должен платить штраф, если коробочка просто поломается сама от времени или в ней что-то перегорит? Могу ли я где-то приобрести такую самостоятельно в подобном случае?

конечно можете
smile.gif
они в свободной продаже. И цена дешевле 5000. Они выходят из строя крайне редко. И чаще всего можно ее отремонтировать.

Штраф скорей для тех кто просто пренебрегает ее возвратом, уехал и забыл, или уехал и нарочно забрал.

dsFarline
Спасибо за ответ.

dsFarline
Надеюсь, это только из-за технических работ, о которых написано на сайте?

[attachmentid=253724]

Кстати, когда они закончатся?
p.s.: А через приложение IPTV работает, хоть и тупит...

Вложения

• IMG_20191023_183817.jpg
    IMG_20191023_183817.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 0
Цитата(somus @ 23 Октября, 2019, 17:42)
dsFarline
Надеюсь, это только из-за технических работ, о которых написано на сайте?

Присоединённое изображение

Кстати, когда они закончатся?
p.s.: А через приложение IPTV работает, хоть и тупит...

да, я бы даже сказал не технических работ, а аварийных работ, важное оборудование вышло из строя, пытаемся восстановить существующее, параллельно настраиваем новое. Новое конечно дольше настраивать, надеемся что старое восстановится
wink.gif
так в 2х словах если.

dsFarline
Теперь просит ввести логин и пароль, но отвергает их, как неверные. А вот через iptv работает нормально (по крайней мере, работало утром).

Цитата
dsFarline
Теперь просит ввести логин и пароль, но отвергает их, как неверные. А вот через iptv работает нормально (по крайней мере, работало утром).

вроде оно все IPTV
wink.gif
на каком устройстве работает на каком нет?

Цитата(somus @ 24 Октября, 2019, 12:27)
Теперь просит ввести логин и пароль, но отвергает их, как неверные

подтверждаю.
На стороннем плеере работает.

Цитата(dsFarline @ 24 Октября, 2019, 15:13)
вроде оно все IPTV  на каком устройстве работает на каком нет?

Имеется ввиду стороннее приложение. Оно так и называется - IPTV: https://play.google.com/store/apps/details?...roid.iptv&hl=ru
Через него (в данный момент) всё работает хорошо.

Через ваше приложение не хочет. Устройство - андроид-приставка Rockchip X96. Приложение стоит вот это: https://play.google.com/store/apps/details?...b.farline&hl=ru

UPD. - Сейчас заработало, спасибо!

Цитата
подтверждаю.
На стороннем плеере работает.

Цитата
Имеется ввиду стороннее приложение. Оно так и называется - IPTV: https://play.google.com/store/apps/details?...roid.iptv&hl=ru
Через него (в данный момент) всё работает хорошо.

Через ваше приложение не хочет. Устройство - андроид-приставка Rockchip X96. Приложение стоит вот это: https://play.google.com/store/apps/details?...b.farline&hl=ru

UPD. - Сейчас заработало, спасибо!

все работает уже?
smile.gif

Цитата(dsFarline @ 25 Октября, 2019, 15:58)
все работает уже?

вчера вечером "штатная" прога оператора тупила, сторонняя работала на ура.
За сегодня отпишу чуть позже т.к. на работе.

dsFarline
Да, вчера в 19:00 примерно уже заработало.
Кстати, а не планируется ли увеличить количество HD-каналов? А то 21-й век на дворе, у многих уже и 4К телевизоры, квадратики совсем смотреть не интересно...
g.gif

а какие тарифы у вашего фарлайна?
можно сюда скинуть.

я зашел даже на ваш оф сайт, и не нашел тарифов. странное дело

На mi box3 iptv сильно лагает, особенно hd каналы

Цитата(varan @ 26 Октября, 2019, 5:20)

Потому, что приложение кривое от Farline, почитайте ветку, через плейлист можно сделать и не будет лагать.

Цитата
dsFarline
Да, вчера в 19:00 примерно уже заработало.
Кстати, а не планируется ли увеличить количество HD-каналов? А то 21-й век на дворе, у многих уже и 4К телевизоры, квадратики совсем смотреть не интересно...

на данный момент у нас 40 HD каналов в максимальном пакете
smile.gif
Если честно я особо и не видел больше 40 не у кого. Обычно 15-20 максимум. Включая федеральных российских провайдеров. В любом случае мы по возможности будем расширять их список.

Цитата

уделим этому внимание. 95% всех устройств работает отлично, что с этими mibox не так ;( Андроидные железки работают хорошо, мибокс - нет, загадка
g.gif

Цитата(dsFarline @ 27 Октября, 2019, 20:42)
на данный момент у нас 40 HD каналов в максимальном пакете

Но некоторые каналы не HD. Например, часто используемый федеральный Матч-ТВ. Зато есть бесполезные Матч-Арена и Матч-Игра в HD.
g.gif
Но спасибо и за Матч-Премьер в HD, его реально раньше не хватало. Просто в этом году повадились показывать игры российских клубов в ЛЧ и ЛЕ именно по Матч-ТВ, смотреть очень... Как бы это сказать? Неприятно что-ли, картинка отвратная...

Да и зачем равняться на кого-то, если можно сделать лучше?
smile.gif

Цитата
Да и зачем равняться на кого-то, если можно сделать лучше?

с этим мы согласны, вопрос в том что многих каналов нет в HD.

Назад
Сверху