Сеть Farline, обсуждение. | Страница 41 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(varan @ 20 Декабря, 2019, 17:04)
Кащей а сколько раз вы чайный пакетик завариваете?

Да он их походу разрывает и в заварник тромбует чтоб потом чифирнуть )))))))

Цитата
Да, устройство которое находится у меня в квартире. И на которое мне необходимо выдумывать розетку. Количество затраченной эл/э вопрос другой. Нельзя было эти коробочки разместить на чердаке, а абонентам притянуть только оптику.
Я могу устройство и купить, но если я откажусь вы мне витую пару вернете?

мы вам и притянули оптику, чтоб преобразовать сигнал и получить на выходе то что необходимо, нужно установить это устройство. Если мы это устройство установим на чердаке, то к вам мы сможем притянуть только обычный медный кабель(по меде ничего преобразовывать не нужно)

Добрый ночи )))

Перестала приходит СМС с предупреждением о низком балансе на счете, хотя в личном кабинете стоит галочка напротив этой услуги. Эта услуга уже недоступна, или у меня что то слетело и звонить в техподдержку?

Цитата
Добрый ночи )))

Перестала приходит СМС с предупреждением о низком балансе на счете, хотя в личном кабинете стоит галочка напротив этой услуги. Эта услуга уже недоступна, или у меня что то слетело и звонить в техподдержку?

проблема не решилась? мы ничего не меняли, услуга должна работать... возможно СМС из-за мобильного оператора не дошла
sad.gif

Может кто знает, провайдер режет исходящий трафик по протоколу p2p.
Загрузку тоже не видел больше 480 мбит. Хотя по speedtest на Краснодар (beeline) показывает 921 download 561 upload.
А то аплоад держится на уровне мбит. ну а тариф у меня 1 Гбит.
Сразу скажу что я злостный качальщик/раздавальщик (nas работает 24/7/366).
5d256faa671deba6a810f9ce48e89141-full.jpg
это тариф 100 мбит.(Трител).
e90dea7542925fde7906c0fc53cf5e75-full.jpg
это тариф 1 Гбит. (Фарлайн).

**мы вам и притянули оптику, чтоб преобразовать сигнал и получить на выходе то что необходимо, нужно установить это устройство. Если мы это устройство установим на чердаке, то к вам мы сможем притянуть только обычный медный кабель(по меде ничего преобразовывать не нужно)

Я прекрасно понимаю зачем это устройство нужно. Какая разница будет ко мне витая приходить с чердака или внутри квартиры? В конечном итоге мы все равно получаем витую пару

Gratis, торренты сам нас качает? Так может, он просто быстрее не может?

Качает и раздает сам nas.
Nas у меня Synology DS718+ 16гб dd3 + HGST Ultrastar He12 12TB 7200RPM 256MB - 2 штуки.
Router Asus rt-ac88u.
В домашней сети показывает запись/чтение 110-120 мб.сек.
Загрузка в 480-550 мбит.сек. загружает ЦП всего на 40-60 вместе со 100 мбит.сек upload.

Цитата
**мы вам и притянули оптику, чтоб преобразовать сигнал и получить на выходе то что необходимо, нужно установить это устройство. Если мы это устройство установим на чердаке, то к вам мы сможем притянуть только обычный медный кабель(по меде ничего преобразовывать не нужно)

Я прекрасно понимаю зачем это устройство нужно. Какая разница будет ко мне витая приходить с чердака или внутри квартиры? В конечном итоге мы все равно получаем витую пару

это абонентское оборудование
wink.gif
если будет проблема с питанием на чердаке или оборудование зависнет, нам бригаду отправлять ? а так вы можете решить проблему сами в кратчайшие сроки.

Что случилось с IPTV, не работает уже дня 3. Юзаю через плейлист, так как в приложении виснут множество современных приставок.

Цитата
Что случилось с IPTV, не работает уже дня 3. Юзаю через плейлист, так как в приложении виснут множество современных приставок.

плейлисты отключаем, нужно переходить на наше приложение. Большинство приставок за последние пару месяцев починили. Какая у вас приставка? когда пробовали использовать ее совместно с нашим приложением?

Mi box 3, mi box s и другие, не работали в прошлом году. Только плей лист отлично работал. Напомните ссылку на приложение.

Цитата(Donnt @ 13 Февраля, 2020, 16:21)
Mi box 3, mi box s и другие, не работали в прошлом году. Только плей лист отлично работал. Напомните ссылку на приложение

На mi box s пользуюсь приложением довольно давно, в разделе помощи на сайте есть ссылка, если не ошибаюсь. Для бокса нужна версия, которая весит около 80 мбайт.

Подтверждаю плейлисты не работают. Приложение от провайдера работает с переменным успехом).
Ми бокс.

Цитата(araan515 @ 13 Февраля, 2020, 20:06)
Цитата(Donnt @ 13 Февраля, 2020, 16:21)
Mi box 3, mi box s и другие, не работали в прошлом году. Только плей лист отлично работал. Напомните ссылку на приложение

На mi box s пользуюсь приложением довольно давно, в разделе помощи на сайте есть ссылка, если не ошибаюсь. Для бокса нужна версия, которая весит около 80 мбайт.

Давно это год?) Вроде Вы её приобрели совсем не давно.

на Mi box 3 проверил, пашет, но бывает зависоны приложения в плоть до "Не отвечает"

Цитата(Donnt @ 16 Февраля, 2020, 15:33)
Давно это год?) Вроде Вы её приобрели совсем не давно

Год, если не больше) с чего Вы решили что недавно?)

На моей приставке тестирование версий приложения и начинались, когда еще об этих тестах никто ничего и не знал, по итогу вышли на работоспособную версию. На днях на мой mi box S прилетел новый андроид, боялся, что с обновлением перестанет работать, но нет, вс в порядке. Возможно после обновления заработает и обычное приложение, не пробовал, нет ни времени ни желания

Цитата
Подтверждаю плейлисты не работают. Приложение от провайдера работает с переменным успехом).
Ми бокс.

сейчас ? вроде андроиды и мибоксы работают нормально.

друзья обращаюсь ко всем. На сегодняшний день с какими моделями есть проблемы? и что именно работает не корректно? нужно больше информации чтоб максимально оперативно все устранить. То что было пол года назад, вроде как устранили. Желательно перед тестами - переустановить приложение FarLine TV.

Цитата(dsFarline @ 16 Февраля, 2020, 18:43)
друзья обращаюсь ко всем. На сегодняшний день с какими моделями есть проблемы? и что именно работает не корректно? нужно больше информации чтоб максимально оперативно все устранить. То что было пол года назад, вроде как устранили. Желательно перед тестами - переустановить приложение FarLine TV.

У меня на 3 приставках всё работает и не тупит, но приложение может отрубится и не отвечать, приходится завершать и по новой запускать. на Mi box 3 mi box S, а также на mi box 4K везде всё одинаково, ещё на Tanix pro тоже самое. Наверно у всех такая байда.

дайте ссылку на актуальную версию приложения на мибокс 3. У меня стоит еще та что полгода назад давали

Назад
Сверху