Сеть Farline, обсуждение. | Страница 42 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dsFarline @ 16 Февраля, 2020, 18:41)
сейчас ? вроде андроиды и мибоксы работают нормально.

скажем так, то работает нормально, то начинает подтормаживать.

На днях переустановлю приложение и отпишу что и как.

Цитата
дайте ссылку на актуальную версию приложения на мибокс 3. У меня стоит еще та что полгода назад давали

ссылки есть на сайте в разделе помощь - настройка ТВ - андроид.

Цитата
У меня на 3 приставках всё работает и не тупит, но приложение может отрубится и не отвечать, приходится завершать и по новой запускать. на Mi box 3 mi box S, а также на mi box 4K везде всё одинаково, ещё на Tanix pro тоже самое. Наверно у всех такая байда.

версии софта актуальные стоят?

Цитата(dsFarline @ 17 Февраля, 2020, 10:47)
Цитата
У меня на 3 приставках всё работает и не тупит, но приложение может отрубится и не отвечать, приходится завершать и по новой запускать. на Mi box 3 mi box S, а также на mi box 4K везде всё одинаково, ещё на Tanix pro тоже самое. Наверно у всех такая байда.
версии софта актуальные стоят?

там где андройд тв, там стоит скачанная с фарлайн сайта, а там где андройд, там с плеймаркета.

Цитата
там где андройд тв, там стоит скачанная с фарлайн сайта, а там где андройд, там с плеймаркета.

то что с сайта скачанное, последняя версия? мы не так давно на сайте обновили версии. Версию с плеймаркета по возможности тоже сравните, обновилась ли она?

Цитата(dsFarline @ 17 Февраля, 2020, 13:20)
Цитата
то что с сайта скачанное, последняя версия? мы не так давно на сайте обновили версии. Версию с плеймаркета по возможности тоже сравните, обновилась ли она?

К сожалению не вижу какая версия.

при переключении каналов. приложение зависает, а бывает виснет и сама приставка, вплоть до перезагрузки. Проверил на Mi box 3 (android tv)и на Tonix 4 PRO (android), проблема идентичная, IPTV смотреть невозможно. Верните плейлист, приложению два года, а пашет через одно место. За час словил 3 зависания приложения 1 ребут приставки, на второй час с другой приставкой 2 зависания и 2 ребута.

Цитата
при переключении каналов. приложение зависает, а бывает виснет и сама приставка, вплоть до перезагрузки. Проверил на Mi box 3 (android tv)и на Tonix 4 PRO (android), проблема идентичная, IPTV смотреть невозможно. Верните плейлист, приложению два года, а пашет через одно место. За час словил 3 зависания приложения 1 ребут приставки, на второй час с другой приставкой 2 зависания и 2 ребута.

скажите ваш UID или адрес. Отправим настройщика, глянем в чем может быть дело. Бесплатно разумеется.

Цитата(dsFarline @ 18 Февраля, 2020, 11:15)
Цитата

скажите ваш UID или адрес. Отправим настройщика, глянем в чем может быть дело. Бесплатно разумеется.

Проблема глобальная, поэтому нет смысла от настройщика. Я же с двух мест пробовал IPTV и на двух разных приставках.

Цитата
Проблема глобальная, поэтому нет смысла от настройщика. Я же с двух мест пробовал IPTV и на двух разных приставках.

глобальной проблемы нет. софт работает более года уже в активной продаже и 90 процентов пользователей давно на нем. Оставались проблемные устройства, которые сейчас уже должны работать. Ксиоми приставки мы себе купили и у нас они работают нормально. Плейлист мы не вернем, поэтому проблему нужно решать.

на сайте есть версия со встроенным VLC плеером, у кого андроид работает не корректно, попробуйте ее. Ссылка в разделе помощь, настройка ТВ.

Если не помогают эти действия, оставляйте мне в личке данные(UID/адрес подключения, контактные данные) отправим настройщиков бесплатно. Настройщик или решит проблему или зафиксирует всю необходимую информацию и передаст разработчикам. Проблему нужно решать в любом случае и чем больше информации мы соберем, тем быстрее все решится.

Цитата(dsFarline @ 18 Февраля, 2020, 11:24)
Цитата
глобальной проблемы нет. софт работает более года уже в активной продаже и 90 процентов пользователей давно на нем. Оставались проблемные устройства, которые сейчас уже должны работать. Ксиоми приставки мы себе купили и у нас они работают нормально. Плейлист мы не вернем, поэтому проблему нужно решать.

Год назад, все владельцы mi box столкнулись с лагами, и с тех пор всё у всех работало без проблем через плейлист. А теперь принуждённо перекидываете на сырое ПО, которые толком не работает. Если в прошлом году, видео тормозило, то в этом году, вылетает приложение с ошибкой. Будет время попробую через VLC. Но уже тестить буду на android, так как по друзьям бегать проверять на мибоксе не хочется.

Цитата
Год назад, все владельцы mi box столкнулись с лагами, и с тех пор всё у всех работало без проблем через плейлист. А теперь принуждённо перекидываете на сырое ПО, которые толком не работает. Если в прошлом году, видео тормозило, то в этом году, вылетает приложение с ошибкой. Будет время попробую через VLC. Но уже тестить буду на android, так как по друзьям бегать проверять на мибоксе не хочется.

Проверьте на устройстве которое у вас с использованием VLC. Если у друзей мибоксы - попросите их оставить заявку в поддержку мы им сами все настроим и проверим. Версия с VLC чаще всего помогает. Спасибо
smile.gif

Цитата(dsFarline @ 18 Февраля, 2020, 11:48)
Цитата
Проверьте на устройстве которое у вас с использованием VLC. Если у друзей мибоксы - попросите их оставить заявку в поддержку мы им сами все настроим и проверим. Версия с VLC чаще всего помогает. Спасибо

Удалил приложение, скачал вновь с плеймаркета, и первый запуск таков.
afea5535ea5b.jpg

Итог за 3 часа пользования приложения с плеймаркета на Tanix 4 Pro.
1. 21 ошибка приложения (приложение не отвечает) Ошибка возникает при переключении каналов или запуске приложения.
2. При переключении приставка может словить ребут, было 4 ребута.
3. При просмотре HD каналов, картинка может остановится, как будто нажал на паузу, помогает выйти и включить заново канал. За час словил 2 паузы.
4. Час просмотра HD канала, приставка зависла, пришлось отрубать блок питания и включать по новой.

Завтра заморочусь скачаю VLC и буду там тестировать.

Цитата(dsFarline @ 18 Февраля, 2020, 11:36)
версия со встроенным VLC плеером

Проверил данную версию, приложение пашет, не отрубается, но есть два но, если переключать каналы, звук пропадает, и ещё один глюк, все каналы начинают дергаться , как будто на перемотке трансляция идёт. Перезапускаю приставку, всё ок, только каналы раз 10 переключу вновь этот глюк. Короче пашет стабильно если не переключать каналы, а смотреть первый попавшийся.

Короче говоря, всё через одно место, вновь без IPTV сидеть годами, плейлист дайте, и нет проблем.

Тестил на приставке Tanix TX5 Max на проце Amlogic S905X2. Это прошлогодняя приставка и на ней даже не фурычит ваше приложение.

Цитата
Tanix TX5 Max на проце Amlogic S905X2

таких мы еще не встречали (( нужно купить на тест. А на ксиоми с VLC как дела обстоят?

Плейлист? или может кабельное ТВ в пон лучше?
wink.gif
Если вы конечно на оптике... И то и то в разработке. Плейлист возможно будет для особо желающих, но под каждого индивидуальный.

Цитата(dsFarline @ 21 Февраля, 2020, 22:55)
Цитата
Tanix TX5 Max на проце Amlogic S905X2
таких мы еще не встречали (( нужно купить на тест. А на ксиоми с VLC как дела обстоят?

Плейлист? или может кабельное ТВ в пон лучше? Если вы конечно на оптике... И то и то в разработке. Плейлист возможно будет для особо желающих, но под каждого индивидуальный.

мне лучше плейлист. Друзья забили на iptv поэтому и тестить не на чем.

Забейте, всё равно для просмотра будут допы, найдите провайдера с плейлистами заплатите и пользуйтесь

Цитата
Забейте, всё равно для просмотра будут допы, найдите провайдера с плейлистами заплатите и пользуйтесь

что вы имеете ввиду под словом "допы" ?

Когда будет плейлист?
Теперь у меня проблемы с просмотром каналов, ладно включил кое как 1 канал футбол начинают зависать каналы, смотрю секунд 20-30, потом зависает, как будто на паузу ставишь, приходилось выходить и включать по новой и то не факт, что поможет. 3 суток одна и та же беда, я уже думал в приложении дело, удалил поставил то, что критует с ошибкой, но и там, зависает.

Назад
Сверху