Сеть Farline, обсуждение. | Страница 45 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата

Здравствуйте. Нет, на следующий день уже работало. Спасибо!

ох уж этот steam
smile.gif

Тупит IPTV провайдера, зависает, развисает и так по кругу. IPTV плейлисты с интернета работают отлично и не подвисают. В техподдержке мне муму возят, перезагрузить устройство, попробовать позже, никакого решения. Проблема случалась полтора часа назад.

Цитата
Почему тупят IPTV каналы?
Час назад всё работало, теперь всё тормозит.
Подскажите адрес или номер лицевого счета?
80317
У вас установлен тариф 20 мБит/с.
на каком устройстве тормозит?
и какой тип подключения кабелем или вай фай?
Подключение кабелем
интернет-каналы работают отлично, а вот от нашего провайдера тупят.
плейлист мне по ID устройству предоставили, так как через приложение на mi box тупило. Как дали плейлист с тех пор работало всё отлично, вот только в течении часа тупить начало, не один канал не работает, зависает.
Попробуйте отключить приставку от питания на 10 минут. После этого проверьте работу снова.
Перезагрузил, всё также тупит, с этого же устройства смотрю каналы в интернете с другого плейлиста не с провайдера, всё работает!
Дело в том что плейлист это вынужденная мера на нестандартных устройствах, необходимо установить приложение ФарлайнТВ. Плейлист может работать некорректно. Могу оформить заявку что б пришел мастер настроил приставку, но заявка будет платной. 200 вызов 300 настройка.
Зачем мне мастер, если проблема на вашей стороне
через приложения у меня выбивает, зависает ещё по хлеще.
Значит проблема не с нашей стороны а на устройстве. интернет работает?
Я же Вам на русском языке написал, IPTV интернет плейлистов работают без проблем!
Наш IPTV от провайдера тупит, начал тупить с полтора часа назад, до этого всё работало.

С вашей техподдержкой одни слёзы.

Что это за тариф 20? Я думал минимальный 50?

Цитата(Кащей @ 19 Июня, 2020, 21:02)
Что это за тариф 20? Я думал минимальный 50?

Кто давным давно подключён к провайдеру и не захотел уходит на 50 мбит. (20 мбит / 550RUB), если оттуда сойти на другой, то тариф пропадёт.

P.S разлагало через пару часов, всё пашет как часы.

Цитата(Draglodrunchik @ 13 Марта, 2019, 11:26)
мы не можем работать со сторонними приложениями. Телевидение должно быть закрытым ресурсом и требовать авторизацию, в чем собственно и заключается основная причина перехода на свое приложение

Добрый день.
Я полностью согласен насчет необходимости закрытости ресурса - при подключении от стороннего провайдера. Но подключаясь к ресурсу из дома, когда у меня единственный провайдер - Фарлайн, я ведь и так уже авторизован, не так ли?
Не хочется сильно ругать предлагаемый фирменный софт: у меня он работает довольно стабильно. Только вот мягко говоря не очень удобный. На домашних же устройствах есть встроенные IPTV плееры, тесно интегрированные с системой. Это позволяет организовать и общий список каналов (SAT, T2, IPTV), и единый список фаворитов. Но работают они только с плейлистами m3u.
Рассмотрите пожалуйста возможность вернуть плейлист сугубо внутри сети Фарлайн

Цитата
Добрый день.
Я полностью согласен насчет необходимости закрытости ресурса - при подключении от стороннего провайдера. Но подключаясь к ресурсу из дома, когда у меня единственный провайдер - Фарлайн, я ведь и так уже авторизован, не так ли?
Не хочется сильно ругать предлагаемый фирменный софт: у меня он работает довольно стабильно. Только вот мягко говоря не очень удобный. На домашних же устройствах есть встроенные IPTV плееры, тесно интегрированные с системой. Это позволяет организовать и общий список каналов (SAT, T2, IPTV), и единый список фаворитов. Но работают они только с плейлистами m3u.
Рассмотрите пожалуйста возможность вернуть плейлист сугубо внутри сети Фарлайн

плейлист мы ставим в крайних случаях, когда на устройство наше приложение не устанавливается. Плейлист с авторизацией работает не так стабильно как наше приложение и мы к нему возвращаться не хотим. За годы вещания IPTV столько проблем с плейлистами поимели, что вспоминаем его как страшный сон, лучше будем свое доводить до совершенства. В частности когда отваливались определенный программы, через которые воспроизводился плейлист - к нам обращались сотни абонентов с претензией и нам приходилось каждому с начало объяснять что мы тут не виноваты, а потом еще бегать переустанавливать другие приложения. Это как один из примеров...

К тому же наш софт открывает многие другие интересные функции и возможности. Поэтому возврат на плейлист - однозначно нет!;) простите
smile.gif

Цитата(mikek @ 25 Июня, 2020, 22:32)
то давным давно подключён к провайдеру и не захотел уходит на 50 мбит. (20 мбит / 550RUB)

у меня 50 за 500. В чем прикол 20 за 550??

А по поводу IPTV хочу сказать следующее.
В целом приложение работает корректно, но бывают случаи ( причем довольно часто) когда приложение начинает тупить, картинка "залипает", перезагрузка результата не дает. Просмотр ТВ просто не возможен ни на приставке ни на компьютере.
Когда был плей-лист таких проблем не замечал.

Цитата(kosmos @ 26 Июня, 2020, 16:16)
Цитата(mikek @ 25 Июня, 2020, 22:32)
то давным давно подключён к провайдеру и не захотел уходит на 50 мбит. (20 мбит / 550RUB)

у меня 50 за 500. В чем прикол 20 за 550??

А по поводу IPTV хочу сказать следующее.
В целом приложение работает корректно, но бывают случаи ( причем довольно часто) когда приложение начинает тупить, картинка "залипает", перезагрузка результата не дает. Просмотр ТВ просто не возможен ни на приставке ни на компьютере.
Когда был плей-лист таких проблем не замечал.

Вы в квартире живёте вот и тариф у Вас хороший, а частники платить должны за такой же тариф как у Вас 700р

Цитата(kosmos @ 26 Июня, 2020, 17:16)
лучше будем свое доводить до совершенства

Таким образом вы пошли по самому сложному пути - разработать собственный софт под все платформы. И, как видно по форуму, делали доработки даже под конкретные модели приставок. И это вместо обычной маршрутизации. Я бы например не возмущался, если какое-то стороннее приложение лагает на вашем плейлисте - любая программа имеет проблемы. Но отсутствие выбора сильно огорчает.
Эти сотни обратившихся с проблемами - лишь малая часть ваших абонентов. Большинство скорее всего меня бы поддержало. И конечно теперь, когда у вас есть своя отлаженная программа, технарям уже не обязательно воспринимать претензии при сбоях в сторонних программах как "страшный сон" (С): можно и в телефонном режиме настоять на установке фирменного софта

Цитата(Donnt @ 26 Июня, 2020, 16:51)
Вы в квартире живёте вот и тариф у Вас хороший, а частники платить должны за такой же тариф как у Вас 700р

cheers.gif

Цитата
Но отсутствие выбора сильно огорчает.

в крайних случаях мы предоставляем плейлист. На тех устройствах где мы пока не можем обеспечить стабильность.

Сколько еще будете издеваться над простыми пользователями? Или без звонка "сверху" шевелиться мы не будем? Казанская 30, кв.3 Что вчера сказали при принятии заявки? Сегодня во второй половине дня быть дома, придут "мастера". "Мастера" пришли сегодня в 8.30 утра, пытались подключить оптику, в итоге сказали "мы не знаем" и свалили. Адрес без интернета.

Цитата
Сколько еще будете издеваться над простыми пользователями? Или без звонка "сверху" шевелиться мы не будем? Казанская 30, кв.3 Что вчера сказали при принятии заявки? Сегодня во второй половине дня быть дома, придут "мастера". "Мастера" пришли сегодня в 8.30 утра, пытались подключить оптику, в итоге сказали "мы не знаем" и свалили. Адрес без интернета.

на данный момент видим что есть подключение и большое количество трафика. По какому телефону с Вами удобно связаться для выяснения ситуации? Контактный телефон можно в личку.

dsFarline
Скажите, а что за проблема в последние пару месяцев с IPTV наблюдаются? Особенно с HD-каналами - периодически зависает картинка и выпадает в "радугу", на других каналах просто чёрный экран и надпись "Ошибка сети". При этом третьи каналы продолжают работать. Особенно часто это замечено с каналами VIP-Мегахит, NatGeo и TV-1000.
И вообще, это у всех так или только у меня такая проблема?

somus
для полноценного ответа, наверное потребуется - на чем смотрите, каким софтом

dsFarline
прошу прощения за вмешательство )

Цитата
dsFarline
Скажите, а что за проблема в последние пару месяцев с IPTV наблюдаются? Особенно с HD-каналами - периодически зависает картинка и выпадает в "радугу", на других каналах просто чёрный экран и надпись "Ошибка сети". При этом третьи каналы продолжают работать. Особенно часто это замечено с каналами VIP-Мегахит, NatGeo и TV-1000.
И вообще, это у всех так или только у меня такая проблема?

добрый вечер!

да, верно подметили в предыдущем посте, на чем смотрите IPTV ?

dsFarline
Приставка X96. Смотрю через приложение FarLine TV.

Цитата
dsFarline
Приставка X96. Смотрю через приложение FarLine TV.

не обращали внимание, эти проблемы проявлялись в хорошую погоду? или во время дождя? большинство перечисленных каналов мы снимаем со спутника который хуже всех работает в Крыму и во время ливней могут быть деградации.

А в целом, обратим внимание на указанную проблему.

Цитата(dsFarline @ 11 Августа, 2020, 9:35)
эти проблемы проявлялись в хорошую погоду? или во время дождя? большинство перечисленных каналов мы снимаем со спутника который хуже всех работает в Крыму и во время ливней могут быть деградации.

Да, во время дождя было замечено. Но не только, и в хорошую погоду тоже бывает. Обычно канал "возвращается" обратно примерно через минуту времени.

Добрый день. Перестал работать микротик клауд. Выдает "Router is behind a NAT. Remote connection might not work". Я так понимаю, что IP закончились и всех перевели за NAT?

Назад
Сверху