Тупит IPTV провайдера, зависает, развисает и так по кругу. IPTV плейлисты с интернета работают отлично и не подвисают. В техподдержке мне муму возят, перезагрузить устройство, попробовать позже, никакого решения. Проблема случалась полтора часа назад.
Цитата
Почему тупят IPTV каналы?
Час назад всё работало, теперь всё тормозит.
Подскажите адрес или номер лицевого счета?
80317
У вас установлен тариф 20 мБит/с.
на каком устройстве тормозит?
и какой тип подключения кабелем или вай фай?
Подключение кабелем
интернет-каналы работают отлично, а вот от нашего провайдера тупят.
плейлист мне по ID устройству предоставили, так как через приложение на mi box тупило. Как дали плейлист с тех пор работало всё отлично, вот только в течении часа тупить начало, не один канал не работает, зависает.
Попробуйте отключить приставку от питания на 10 минут. После этого проверьте работу снова.
Перезагрузил, всё также тупит, с этого же устройства смотрю каналы в интернете с другого плейлиста не с провайдера, всё работает!
Дело в том что плейлист это вынужденная мера на нестандартных устройствах, необходимо установить приложение ФарлайнТВ. Плейлист может работать некорректно. Могу оформить заявку что б пришел мастер настроил приставку, но заявка будет платной. 200 вызов 300 настройка.
Зачем мне мастер, если проблема на вашей стороне
через приложения у меня выбивает, зависает ещё по хлеще.
Значит проблема не с нашей стороны а на устройстве. интернет работает?
Я же Вам на русском языке написал, IPTV интернет плейлистов работают без проблем!
Наш IPTV от провайдера тупит, начал тупить с полтора часа назад, до этого всё работало.
С вашей техподдержкой одни слёзы.