Сеть Farline, обсуждение. | Страница 46 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У меня перестали работать Mi TV, пишет нет интернета, хотя по вай фай есть подключение. На другом провайдере Mi TV работает, в чем проблема, роутер кстати тоже микротик!

Цитата
Добрый день. Перестал работать микротик клауд. Выдает "Router is behind a NAT. Remote connection might not work". Я так понимаю, что IP закончились и всех перевели за NAT?

добрый день! К сожалению IP-адреса нынче в дефиците. Теперь все тарифные планы за NAT, кроме 100 МБит/с и выше.

Цитата
У меня перестали работать Mi TV, пишет нет интернета, хотя по вай фай есть подключение. На другом провайдере Mi TV работает, в чем проблема, роутер кстати тоже микротик!

нужно смотреть настройки микротика. В ТП заявку оставляли?

Цитата(dsFarline @ 18 Августа, 2020, 11:15)
Цитата

Нет не оставлял, микротик когда то в далеком, настраивали сотрудники фарлайна, когда подключение было в другом месте. Поэтому дело видимо в провайдере. Сам прикол ещё в том, что фарлайн приложение работает, а всё, что касается интернета, не работает, пишет проверьте настройки интернета. Спасает сделать полный сброс устройства, после работает до первого выключения тв, думал дело в тв, по гарантии сдал, вернули сказали нет ничего не обычного, всё работает. Проверил на другом провайдере, всё работает как часы.

Цитата(dsFarline @ 18 Августа, 2020, 11:14)
добрый день! К сожалению IP-адреса нынче в дефиците. Теперь все тарифные планы за NAT, кроме 100 МБит/с и выше.

если перейти на тариф 100 мб, то как долго за нат не закинете? есть какие-то гарантии?

Цитата(Donnt @ 18 Августа, 2020, 11:38)
Цитата(dsFarline @ 18 Августа, 2020, 11:15)
Цитата
Нет не оставлял, микротик когда то в далеком, настраивали сотрудники фарлайна, когда подключение было в другом месте. Поэтому дело видимо в провайдере. Сам прикол ещё в том, что фарлайн приложение работает, а всё, что касается интернета, не работает, пишет проверьте настройки интернета. Спасает сделать полный сброс устройства, после работает до первого выключения тв, думал дело в тв, по гарантии сдал, вернули сказали нет ничего не обычного, всё работает. Проверил на другом провайдере, всё работает как часы.

Разлагало и всё теперь работает отлично.

Цитата
если перейти на тариф 100 мб, то как долго за нат не закинете? есть какие-то гарантии?

я думаю долго. Сейчас хороший запас получился.

Цитата

Разлагало и всё теперь работает отлично.

отлично! если что пишите в личку. помогу разобраться. Не всегда вовремя тут сообщения читаю.

добрый вечер! а в квартиры вы оптику проводите?

Проблемы с приставкой х96.пишет "Внимание,данное устройство зарегистрировано на другом аккаунте" пару раз звонил к вам на офис, они вручную разблокировали, но на сл. день все обратно.Это решаемо?

я уже и заинтересовался этим провайдером, а оказывается по моему адресу его нет
sad.gif
хотя центр города.....почти центр
smile.gif
, ул. Куйбышева

Цитата
я уже и заинтересовался этим провайдером, а оказывается по моему адресу его нетsad.gif хотя центр города.....почти центр smile.gif, ул. Куйбышева

уточните адрес... мы этот район активно развиваем. Если нет, скоро будем. И да, все по оптике. Оптика в квартиру.

Цитата
Проблемы с приставкой х96.пишет "Внимание,данное устройство зарегистрировано на другом аккаунте" пару раз звонил к вам на офис, они вручную разблокировали, но на сл. день все обратно.Это решаемо?

проблема не решена? логин/пароль свои не давали друзьям? на других устройствах не вводили? У нас есть ограничения по количеству устройств на одну учетную запись.

Цитата(dsFarline @ 12 Сентября, 2020, 23:00)
проблема не решена? логин/пароль свои не давали друзьям? на других устройствах не вводили? У нас есть ограничения по количеству устройств на одну учетную запись.

нет не решена.мне как мне объяснили в техподдержке, что у этих приставок один серийный номер на все приставки. как то так. приставка H96 max. меня подключают ,а на следующий день опять приставка заблокирована.

Цитата
куйбышева 4

сложный домик
sad.gif
нас пока там нет.

Цитата
нет не решена.мне как мне объяснили в техподдержке, что у этих приставок один серийный номер на все приставки. как то так. приставка H96 max. меня подключают ,а на следующий день опять приставка заблокирована.

нашли решение. Скиньте ваш UID или адрес/номер договора в личку. Попытаемся починить
smile.gif

Цитата(dsFarline @ 18 Сентября, 2020, 10:50)
сложный домик нас пока там нет.

для других поставщиков интернета он оказался совсем не сложный, их много и постоянно появляется кто-то новый.
буду вас ждать
wink.gif

Цитата(dsFarline @ 18 Сентября, 2020, 10:50)
нашли решение. Скиньте ваш UID
написал Вам в личку

Цитата
написал Вам в личку

провели манипуляции которые по идее должны помочь )

Назад
Сверху