Сеть Farline, обсуждение. | Страница 47 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(unat @ 6 Сентября, 2020, 23:06)
Проблемы с приставкой х96.пишет "Внимание,данное устройство зарегистрировано на другом аккаунте"

У меня с этой приставкой другая проблема (уже писал о ней), которая до сих пор так и продолжается - частенько тупо прерывается видео и при попытке включить любой канал пишет, что "Ошибка сети..." Уже сил нет терпеть это
censored.gif

Цитата
У меня с этой приставкой другая проблема (уже писал о ней), которая до сих пор так и продолжается - частенько тупо прерывается видео и при попытке включить любой канал пишет, что "Ошибка сети..." Уже сил нет терпеть это

не пожалейте денег, возьмите у нас приставку в рассрочку, 200 руб. в месяц всего
wink.gif
Не понравится - отдадите. Понравится - через время станет вашей. На сайте в разделе оборудование вся информация.

Цитата
написал Вам в личку

с Вами дополнительно связывались наши сотрудники, проблема решилась?

Цитата(somus @ 7 Октября, 2020, 19:03)
У меня с этой приставкой другая проблема

у меня эта приставка работает отлично, одна проблема- не работает медиаресурс фарлайна.
Цитата(dsFarline @ 7 Октября, 2020, 22:44)
проблема решилась?

нет не решилась. поработала приставка пару дней и опять вы её заблокировали. а в остальном к Фарлайну нет претензий, я у вас с 2009 года.

Цитата
Цитата(somus @ 7 Октября, 2020, 19:03)
У меня с этой приставкой другая проблема

у меня эта приставка работает отлично, одна проблема- не работает медиаресурс фарлайна.
Цитата(dsFarline @ 7 Октября, 2020, 22:44)
проблема решилась?

нет не решилась. поработала приставка пару дней и опять вы её заблокировали. а в остальном к Фарлайну нет претензий, я у вас с 2009 года.

мы стараемся
smile.gif
спасибо! но от миллиона приставок разных производителей у нас уже голова кругом. Одно чиним - другое начинает не корректно работать. Обычно операторы идут по пути 1,2 приставки и стандартный набор телеков, у нас же... всем угодить хочется ) Особенно проблема с дешевыми китайцами, более менее адекватные приставки на андроиде работают хорошо. А китайцы - то приставки с одинаковыми маками штампуют, но в начинке не пойми что...

Цитата(dsFarline @ 7 Октября, 2020, 23:44)
не пожалейте денег, возьмите у нас приставку в рассрочку, 200 руб. в месяц всего

Не нашёл про неё толком инфы (обзоров) в интернете, а голыми ттх она что-то совсем не впечатляет...

Цитата
Не нашёл про неё толком инфы (обзоров) в интернете, а голыми ттх она что-то совсем не впечатляет...

ну за 200 руб в месяц можно рискнуть так сказать ) на работу нашего приложения на ней - нареканий вроде нет.

Добрый день у Вас можно взять на тест-драйв комплект адаптеров Powerline?

Цитата(dsFarline @ 12 Октября, 2020, 21:06)
ну за 200 руб в месяц можно рискнуть так сказать ) на работу нашего приложения на ней - нареканий вроде нет.

А остальное? Ютуб, HD-videobox и т.д.? Как бы, в 2020 году такие вещи, как 1 гиг оперативки - это очень мало даже для ТВ-приставки...

Цитата
Добрый день у Вас можно взять на тест-драйв комплект адаптеров Powerline?

На данный момент рассрочки или тест-драйва не предоставляем) но в виде исключения можно обдумать, для проверки и отзыва. Напишите мне контакты ваши в личку.

Здравствуйте! Проблема такая, есть телевизор Mi TV 4A, при подключении его к провайдеру от Farline, после выключения ТВ, сбивается время. Если подключить тот же телевизор к другому крымскому провайдеру, то время не сбивается. Есть ли решение данной проблемы?

От техподдержки получил следующий ответ.
Добрый день, решение проблемы нету, мы не несем ответственности за ваше оборудование

Это как?)) С вашей стороны стоит блокировка, раз на другом провайдере всё функционирует... не так ли?

P.S Если раздать мобильный интернет и подключить к нему Mi TV, то время не сбивается)

Цитата
А остальное? Ютуб, HD-videobox и т.д.? Как бы, в 2020 году такие вещи, как 1 гиг оперативки - это очень мало даже для ТВ-приставки...

скоро добавим в ассортимент более производительные приставки. Но в целом Ютуб вроде нормально и с 1G тянет приставка, HD-videobox, если не ошибаюсь, тоже...

Цитата
Здравствуйте! Проблема такая, есть телевизор Mi TV 4A, при подключении его к провайдеру от Farline, после выключения ТВ, сбивается время. Если подключить тот же телевизор к другому крымскому провайдеру, то время не сбивается. Есть ли решение данной проблемы?

От техподдержки получил следующий ответ.
Добрый день, решение проблемы нету, мы не несем ответственности за ваше оборудование

Это как?)) С вашей стороны стоит блокировка, раз на другом провайдере всё функционирует... не так ли?

P.S Если раздать мобильный интернет и подключить к нему Mi TV, то время не сбивается)

очень интересная проблема
smile.gif
напишите Ваши контакты в личку, будем думать в чем может быть проблема.

Цитата(dsFarline @ 18 Октября, 2020, 19:57)
скоро добавим в ассортимент более производительные приставки

JPeuw.jpg

Если что (если брать в рассрочку), её можно будет вернуть после месяца использования?
g.gif

Цитата
Если что (если брать в рассрочку), её можно будет вернуть после месяца использования?

да! можно.

Цитата(dsFarline @ 18 Октября, 2020, 19:55)
На данный момент рассрочки или тест-драйва не предоставляем) но в виде исключения можно обдумать, для проверки и отзыва. Напишите мне контакты ваши в личку.

Спасибо. Созвонились.

Цитата
Спасибо. Созвонились.

не за что. обращайтесь...

Как обещал независимый тест.
Спасибо компании "Фарлайн" за предоставленное оборудование.
В тесте принимал участие TP Link TL-PA4010P KIT
Подключение проще паренной репы).
Скорость в квартире 50 мбит/сек
Роутер стоит а коридоре. Два "автомата" на пути.
В один из адаптеров включен монитор

Была замеряна скорость по вифи

Скорость через Powerline
Один

Два

ссылки кликабельны

В использовании TL-PA8010P KIT уже больше 2х лет. Частный дом, проводка местами довольно старая. Скорость пляшет, но раза в 2-4 выше, чем на скринах.

Цитата(NetGuard @ 20 Октября, 2020, 21:47)
В использовании TL-PA8010P KIT уже больше 2х лет. Частный дом, проводка местами довольно старая. Скорость пляшет, но раза в 2-4 выше, чем на скринах.

Не спорю. Я указал свою скорость входящую.

Появилась интересная вещь - "отвалилось" 5 Ггц. 2,4 в наличии и работает.
Вечером буду разбираться.

Назад
Сверху