Цитата(dsFarline @ 12 Ноября, 2020, 10:12)
Цитата
Подняли и старым, теперь и цена 720р на трител и 750 на фарлайн, а раньше было у меня наоборот 600р против 550 в пользу фарлайна, но и скорость мне ненужна была. Вот только качество на трителе будет в десятки раз лучше, к ним в техподдержку за два года обращался один раз и то, чтобы узнать ценник на новый тариф. В фарлайн стабильно 6 раз в год.... то инет отвалится, то проблемы с Iptv. Был бы доступен на втором месте трител, то давно бы ушел туда)
нашел ваши данные. Как я полагаю для просмотра IPTV вы плейлист используете? Вероятно с этим и бывают трудности мы массово это не практикуем. С приставкой или SMART телевизорами особо жалоб не поступает. А на счет пропаданий связи, нам 2 раза за этот год или даже 3,вырезали кабель в стороне Марьино откуда ваш район и подается. Причем не на опорах(где его легко достать), а в кабельной каналии. Тут как говориться ничего не поделаешь... вот такие конкуренты в том районе. Боремся как можем Ну и стараемся восстанавливать довольно быстро.
Кстати вы подключены по FTTH, можно попробовать на GPON перевести. Хотя и то и то оптика.
Раз в недельку падает интернет и особенно это случается ночью в 2-3 часа ночи... и падает то на 5 минут, а то бывало и на 3 часа.
IPTV смотрю и через приложение на MI TV, также через плейлист на другом тв. В любом случае ночами картинка может зависнуть...
P.S Про трител могу сказать, что в районе телевышки за 2 года ни разу интернет не падал, что очень радует... до них и там был фарлайн и были раз в год проблемы)) причем массивные, помогало только заменой кабеля, (но там не оптика)