сеть GigaNet | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(diz1 @ 17 Января, 2012, 16:20)
Свои 5 копеек.
Уберите свою службу поддержки по телефону. За звонков 20 (за 2 месяца), дозвонился от силы раза 2-3.
Через GA быстрее отвечают - лучше им прибавку к ЗП сделайте

GA сильно помогает, особенно если "кабель не подключен".

По поводу этой софтины вообще много нюансов. Если они умеют запускать ping и tracert, то где гарантия, что завтра не запустят что-либо страшнее. Да и вложенный radmin как-то напрягает. Про переименование компа и отключение файервола я вообще молчу.

PS. Хорошо хоть только под винду есть, а то не знаю, как бы от его установки отнекивался.

Цитата(Rumata @ 17 Января, 2012, 16:40)
GA

GigaAssistent

ris
Цитата(ris @ 17 Января, 2012, 17:27)
GigaAssistent

а, ну мне это не светит, не на чем его запускать

Цитата
а то не знаю, как бы от его установки отнекивался.

А я и не отнекивался, просто снес его и все, так как их локалка мне без надобности.

Напишу наверное и я про "замечательную" техподдержку данного провайдера.
Итак дано: Тариф Giga 4. Подробности вот тут. Как видно по нему положено 100мбит в любом направлении. В принципе тариф 95% своего времени не соответствовал заявленной. Ну да ладно, меня устраивала и 50-75% от скорости тарифа.
Но собственно недавно интернет стал тупить куда больше чем обычно. Дошло даже до того что ютуб на 240p не успевал грузиться в режиме реального времени.

Скорость
1727967576.png

1727970133.png

2012-01-24_205302.png

На форуме тех поддержки на вопрос wtf? Ответом было полное молчание.
Форум и раньше не отличался особенной прытью в реагировании, но мороза никогда не было. Были хоть стандартные отписки ваша заявка принята и обрабатывается или писали причину по которой тупит/не работает интернет.
Ну да ладно, написал в ассистент. Ответили через час, попросили проверить скорость без роутера. Хоть и я был уверен на 99% что не в нем дело, отсоединил его и проверил соединение напрямую. Та же картина. Отписался. Ответили утром попросили проверить опять
smile.gif
Ну ладно, проверил. Утром естественно скорость была куда выше, и в принципе меня устраивала. Ближе к вечеру началась та-же картина.
Только вот теперь меня морозят как на форуме так и в ассистенте.

Вот такая вот замечательная техподдержка у провайдера GigaNet. Надеюсь хоть теперь они обратят внимание на сей позыв и примут меры.

По телефону не звонил, т.к. вчера решил не заморачиваться, а сегодня нет возможности.

аналогичная ситуация и у меня на Giga 4. Со вчерашнего дня очень сильно упала скорость, ближе к вечеру после очередного подключения по PPPOE скорость на торрентах таки поднялась до 5 - 6 Мб. Собственно держалась до утра, а сейчас опять тупит
mad.gif

Уже подумываю звонить в техподдержку.

1729583826.png

1729594322.png

1729607911.png

Проверка скорости через GigaAssistant вчера вообще не запускалась, а сегодня с утра вот такая картина:
eaabcb3fdc90.jpg

А кто подключался к ГигаНету в Николаевке и по пути к ней?
У меня на столбе висит их кабель. Провели еще в мае по-моему. Потом была история с кражей куска километров 7 между посл.заправкой и перекрестком на Севастополь. Прошло уже полгода. Говорят инет работает. Но службы в этой конторе, как я понял, не работатют. Я подавал заявку еще тогда, летом, потом еще раза три, звонил, отправлял через электронку. Ответ один - ждите, вам позвонит техник. Жду.... уже полгода. В последний раз звонил три дня как.
Чудеса! Там есть хоть руководство какое?
unsure.gif

Есть ли у кого отзывы на Гиганет в Николаевке?

Цитата(Vacony @ 15 Декабря, 2011, 10:01)
А так спрашивайте .. как давний пользователь сети и погулявший по граблям может чего подскажу.

Опишите настройки любого работающего роутера. Спасибо.

Вопрос, кто настраивал роутер asus rt-n12 для сети, ато чтото я туплю и не могу настроить
sad.gif
. Настройки все есть но блин раньше до этого были длинки. С ними както все просто было. Заранее спасибо за помощь.

Ребята помогите настроить роутер пожалуйста! Скиньте скриншот настроек, никак не пойму какой у них VPN сервер. Заранее спасибо!

VPN сервера нету, настраивайте на Static IP

Цитата
VPN сервера нету

Так а что писать в этом поле?

хочеться поставить плюс и вспомнить правило, если у провайдера все хорошо, то и отзывов мало, потому что когда все хорошо, то и писать положительные фидбеки не нужно, а когда все плохо, весь негатив нужно все таки отписать.

я забыл что такое проблемы с доступом в Интернет

Пользуюсь GigaNet уже шесть лет. Всякое было, обрывы, долгие ремонты, завышенные цены, хреновая скорость, однако последние пару лет жаловаться не на что.
И все же недавно таки расстроили! После того, как пропало подключение сетевого кабеля, выяснилось, что витая пара, которой я подключен к сети, предназначена для внутренних работ, она попросту рассыпалась под атмосферным воздействием и ее нужно заменить. Все бы ничего, если GigaNet, как порядочная организация, сделала это за свой счет, учитывая, что я в свое время заплатил немалую сумму за подключение и уже седьмой год являюсь их абонентом.
Кабель не украли, не порезали, просто была выбрана витуха, не соответствующая условиям эксплуатации. Чья это ошибка? Вопрос риторический. Однако за эти ошибки платят абоненты, судя по форуму GigaNet случай далеко не единичный.
Отдал 300 грн. за перетяжку и чувствую себя кинутым.
sad.gif

За 700 грн. можно было перейти на FarLine и семь месяцев пользоваться инетом в счет этой суммы.

Цитата
За 700 грн. можно было перейти на FarLine и семь месяцев пользоваться инетом в счет этой суммы.

И что Вы думаете.. Через 7 лет что-то изменицца?. Вот к примеру история, на работе шеф предупредил, что придут ребята с gyga.net подключать, пришли ребята в робе gyga-net прокинули кабель,,, затем только заметил надпись маркером far-line(удивился), теперь уже 3й месяц плачу в far-line. Стремно, правда.

может просто ребята с гиги перешли на фару работать а смокинги сдать забыли
naughty.gif
ну так чо добру пропадать они как в школе учили аккуратненько зачеркнули и сверху написали
lol.gif

Цитата
может просто ребята с гиги перешли на фару работать а смокинги сдать забыли ну так чо добру пропадать они как в школе учили аккуратненько зачеркнули и сверху написали

Это я знать не могу, но мне реально всеравно.
bigwink.gif

Цитата
И что Вы думаете.. Через 7 лет что-то изменицца?. Вот к примеру история, на работе шеф предупредил, что придут ребята с gyga.net подключать, пришли ребята в робе gyga-net прокинули кабель,,, затем только заметил надпись маркером far-line(удивился), теперь уже 3й месяц плачу в far-line. Стремно, правда.

Надпись маркером FarLine ? О_о это как!?
smile.gif
в FarLine все монтажники одеты в спец.форму, как-то странно. Может быть Вы имели ввиду нашивку на спине FarLine ?

Назад
Сверху