Цитата(VorobeyKA @ 7 Май, 2013, 21:48)
Что(кто) мешает запомнить настройки сетевой которые прописал ассистент после ввода логина и пароля, затем удалить его и вбить их вручную?
Я не использую услуги этого провайдера, а говорю то, что вижу у своих родителей, после настройщиков, когда я позвонил и сказал что не хочу чтобы эта хрень сыпала эксепшены при каждом входе в виндовс, втыкании-вытыкании сетевого кабеля, а также выдавала ошибку синхронизации(то ли авторизации, не помню) с хромом при запуске(что она вообще забыла в хроме, не подскажите? - удалил бы эту херню сразу если бы такое вспыло у меня, и да - у друга тоже самое) - мне сказали ПЕРЕПИШИТЕ ОШИБКУ, МЫ РАЗБЕРЕМСЯ, АСИСТАНТ НУЖЕН ДЛЯ РАБОТЫ СЕТИ
Ну и на счет бреда про "шпионаж"
Пруфы на исходники? Нет - в таком случае бред на вашей стороне. И если что, пост выше - это предположение, а не утверждение, однако это не меняет того факта, что что-то из описанного может присутствовать. Если вы привыкли ставить все подряд на свой компьютер - я не из этого числа и уж тем более, когда это касается местных поделок.
- так вот, с таким же успехом и Гугл со своим хромом может хакает Вас каждый раз при включении компа и потом по пятницам после рабочей недели, ночью, они собираются всем отделом и Вконтакте, от Вашего имени вступают в непреличные гомосексуадьные группы...
Бред как раз процитирован выше, я как бы знаю какой информацией относительно меня обладает Google и вверяю её им заведомо, на основе действующих соглашений, при нарушении которых они влетят в цифру с большим количеством нулей, и да, если пойти вглубь, то большинство продуктов гугл - опенсорс. А про вк без комментариев, оставлять там какие-либо весомые данные будет только умственно-отсталый. Ну и да, сравнивать программу местного дарования со второго курса шараги с Google это пять
Простите за стеб, но цель данных программ - это тех поддержка абонента, можно быстро ответить на вопросы про линки на шлюз, подключения сетевого кабеля и д.р. На которые бабули и другие люди далекие от компа в принципе не ответили бы никогда.
И как нормальные компании типа Воли обходятся без таких крутых программ, ума не приложу, видимо к ним подключаются исключительно программисты и сисадмины и при звонке провайдеру заранее дебажат конект улавливая причину поломки, а провайдеру остается только устранять, ведь открыть сетевые настройки это так сложно, куда легче для этого устанавливать дополнительный глючный софт засирающий авторан