сеть GigaNet | Страница 22 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(HunterDreams @ 19 Февраля, 2019, 23:09)
Что по качеству интернета?

Пользуюсь Трител, претензий нет.
В комплекте идёт цифровое кабельное ТВ за 14 руб/сутки (с 01.03.2019), сейчас 12 руб/сутки.

Вчера звонил в поддержку Гиганет где-то в 17.30. Не ответили. Перезвонили в 22.20. Очень "оперативно".

Цитата
Кто как оплачивает Гигу ?
До сегодня платил киви и был рад. Сейчас выяснилось что мой ЛС обслуживается какой то другой конторой и киви более не принимают. Платите или терминал (неудобно+комиссия) или РНКБ (у меня нет карт и неудобно)....
Что за жесткая "вилка".. ?
Та же ситуация. Хочу платить онлайн и без комиссий.

giganet какие есть варианты? Спасибо.

Киви кошелек, "Севтелеком", без комиссии. Доплачивал сегодня.

Сегодня эти товарищи "обрадовали", в конце месяца позвонил, услышал от робота сумму, оплатил за апрель месяц. Потом перезвонил, убедился что всё ОК. Утром 1-го числа интернета их нет, тариф изменился. Хоть бы намекнули, СМСку например сбросили. Пользуюсь их услугами больше десяти лет. Позвонил, своё "фе" высказал. Кстати, от Тритела кто нибудь пользовался интернетом, кто с Гиганетом дело имел? Цена одинаковая на ту же скорость, на три месяца льготный тариф, плюшек по тарифу больше. Ящики с свичами рядом висят. Может, засиделся я на Гиганете? )))

Цитата(Silver @ 1 Апреля, 2019, 14:26)
от Тритела кто нибудь пользовался интернетом, кто с Гиганетом дело имел?

С Гиганетом дел не имел, пользуюсь Трител - жалоб по нему нет. Абонплата списывается ежедневно (14 руб).

Цитата(Silver @ 1 Апреля, 2019, 14:26)
Цена одинаковая на ту же скорость

За 100 мбс: Трител = 420 рублей, Гиганет = 600 рублей.
Совсем не одинаковая.

Цитата(Snake @ 1 Апреля, 2019, 14:48)
За 100 мбс: Трител = 420 рублей, Гиганет = 600 рублей.
Совсем не одинаковая.

Одинаковая, с 01.04 я плачу те же 420 руб. за ту же сотку, было 360. Я же говорю, давно с ними, поэтому такой тариф.

Цитата(Silver @ 1 Апреля, 2019, 12:53)

Одинаковая, с 01.04 я плачу те же 420 руб. за ту же сотку, было 360. Я же говорю, давно с ними, поэтому такой тариф.

Я тоже сидел на сотке за 360. Вчера мне предложили выбрать 50 за 490 р. или 100 за 590 р.

У кого дешевле? Куда переключаться?

С Киви-кошелька оплатить за Гиганет уже нельзя, платежи в пользу крымских провайдеров Киви заблокировал, дословный ответ оператора провайдера.

"Группа QIWI (QIWI plc) российский платёжный сервис..." Это из Википедии
biggrin.gif

Американские санкции, украинские, китайские. А теперь еще немного и российских добавили, чтобы не было так скучно.

Цитата
Киви-кошелька оплатить за Гиганет уже нельзя,

Какие остались варианты?

Киви заблокировали оплату с карт, которые ранее были засвечены с крымскими аккаунтами. Но если создать новую виртуальную карту Я.Денег, то с нее можно оплатить, если не логониться в киви аккаунт.
Ну и естественно оплата через киви под ВПНом.

ris
комиссия та же что и через терминал получается?

Плачу сейчас с карты РНКБ, 0,5% комиссии или 15 руб. минимум.

Интересует цена подключения в заречном, черкните в личку.

хочу сказать спасибо за вечерний саппорт
не выдержал асус (asus wg500 premium v1) нашего крымэнерго, 15 лет терпел, памятник поставлю

пришлось срочно перевязывать другое оборудование

Так же пытался подключиться в Добром. На соседней улице они есть. Уже третья неделя пошла, хотя обещали два-три дня. Через неделю сказали что занимаются вопросом и в течении пары дней расскажут сроки и пропали. Подсобираю денег и попрошу нормального провайдера дотянуть до меня

Месяцами не было никаких проблем, а в последние пару недель очень частые кратковременные обрывы. И в лучших традициях в момент пропажи интернета оператору не дозвониться.

Такая же проблема. Сижу с соседского wi-fi. Интернета нет с самого утра, в техподдержку не дозвониться, гиганет с каждым днём всё больше напрягает. Есть нормальные провайдеры?
Добавлено в 12:40.
Пошел гудок - ответил робот, проблемы с интернетом бла бла, ваша заявка принята... Какая заявка? Интернет оформлен на супругу, они по моему номеру заявку какую-то приняли?))

Тоже самое пол дня прошло а интернета до сих пор нет, район Дкп, частный сектор.

Назад
Сверху