сеть GigaNet | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(giganet @ 10 Май, 2013, 23:47)
1. Если вы раскажете о текущем дне и у Вас есть опыт обслуживания сетей более 5 тыс. абонентов( бабушек дедушек) будем рады выслушать.

1) Не умеете что-то делать - не беритесь, для того чтобы сказать что омлет плохой не нужно быть курицей. Политика дураков говорить о "сначала достигни".
2. На хром асистент не влияет точно ни как.... а если влияет- то мы выиграли 360 тыс. долларов, за найденную уязвимость в хроме, так что ждем от вас отчета и 50/50 делим приз Гугла.

http://www.google.com/about/appsecurity/re...reward-program/ где тут 360тыс нашли? 2) Не знаете - не говорите. И сломать его файлы не равно нахождению уязвимости. Оставьте свой номер, лично приедете когда у меня будет время выбраться к родителям, и на эксепшены посмотрите и "360к" увезете, можете даже все себе забрать.
3. мы идем всегда на контакт, и многие абоненты, которые могут все отдетектить сами работают без асистента или оставляют его в режиме обмена сообщениями.

Если бы мне так сообщили по телефону, я бы удалил его в ту же минуту.
Асистент создан для помощи и улучшения качества обслуживания, и максимального контроля качества работы ( например после каждого звонка можно оценить качество работы операторов и сотрудников)....и много другое.

Блаблабла это все я уже слышал, опровергнуть мои предположения вы не в силах.
А те страхи которые родились у Вас - это миссия личностей с девиантным поведением.

Это профессиональные качества программиста. Переходите на личности? GJ, удачи с клиентами.

оставьте ваш телефон в личке, мы прийдем к Вашим родителям и вы удаленно нам все покажете мы соберем лог.

остальное, что вы написали, оставлю без ответа- так как переходить на личности не собирался и не буду, так как у нас стоит задача разобраться в проблеме и сделать так, чтобы она не повторялась. А не решать кто умнее.

Благодарим за понимание.

Как уже достала Ваша бугалтерия!
Какого хрена я должен ехать фиг знает куда,к Вам в офис, если мы договаривались с Вами о том, что счета Вы будете высылать по почте?
Счета не высылаете, появляеться долги, долги оплачиваем, но каковото хрена долги остаються! Проводим совещание с использованием интернета - херак, интернет отключили!!! Приплыли... оказывается у нас долги!

Цитата(IVR @ 11 Июня, 2013, 11:02)
Как уже достала Ваша бугалтерия! Какого хрена я должен ехать фиг знает куда,к Вам в офис, если мы договаривались с Вами о том, что счета Вы будете высылать по почте?Счета не высылаете, появляеться долги, долги оплачиваем, но каковото хрена долги остаються! Проводим совещание с использованием интернета - херак, интернет отключили!!! Приплыли... оказывается у нас долги!

печаль. к нам как часы приходят счета по почте(электронной)

Цитата(kosmos @ 11 Июня, 2013, 12:48)
печаль. к нам как часы приходят счета по почте(электронной)

Бюджетная организация, для оплаты через казначейство нужны счета с мокрыми печатями, и без ошибок! - с чем у них настоящая печаль, мало того что нужно ехать к ним забирать счёт, так потом ещё нужно несколько раз поехать переделывать, потому что с первого раза правильно делать не могут! Это при том, что перед тем как заказать услугу мы договорились что будут высылать счета по ПОЧТЕ!

Ну наконец то обнулили счёт и включили интернет!
проблема временно разрешёна.

Мы платим по безналу, тоже счета - отправляем по почте - никаких сложностей не было.

Одна только претензия к ГигаНету - во время непогоды их связь падает чаще чем хотелось бы (центр города) , а фарлайну пофиг, работает тьфу тьфу тьфу...

Цитата(Vacony @ 13 Июня, 2013, 14:47)
Мы платим по безналу

Вы бюджетная организация? Вы платили через казначейство?

Цитата(IVR @ 12 Июня, 2013, 4:54)
Бюджетная организация, для оплаты через казначейство нужны счета с мокрыми печатями, и без ошибок! - с чем у них настоящая печаль, мало того что нужно ехать к ним забирать счёт, так потом ещё нужно несколько раз поехать переделывать, потому что с первого раза правильно делать не могут!

а что нельзя сразу за один приезд сделать правильно?

Что такое казначейство знаю. Это огромная печалька)

Год платим по безналу - поэлектронке сначала приходит счет, спустя пару-тройку дней оригинал.

Цитата(kosmos @ 14 Июня, 2013, 7:04)
а что нельзя сразу за один приезд сделать правильно?Что такое казначейство знаю. Это огромная печалька)Год платим по безналу - поэлектронке сначала приходит счет, спустя пару-тройку дней оригинал

1. Перед тем как подключился к ним мы договорились что никто к ним ездить не будет, а счета к нам будут приходить по почте, в итоге не по почте, не по электронке счета не приходят - нужно ехать забирать, что очень не удобно, потому что есть своя работа!

2. Счета делают с ошибками!

3. После того как к нам не поступают счета растёт наш долг перед Гиганетом!

4. Долг мы гасим, но нас отключают!!!

5. Звоню в службу поддержки - в ответ: "У Вас долг!" "С Вами свяжиться наш бухгалтер" и т.д.

6. Звонит мне бухгалтер : "У Вас долга нет", "Ваши деньги поступили к нам" "Сейчас всё уладим", "Интернет сейчас включим!"

7. Включают интернет, он работает пол дня а потом отключают!

потом следует повторение П.5 и П.6 и так неделю!!!! Это как? нормально??

Цитата(IVR @ 15 Июня, 2013, 17:09)
7. Включают интернет, он работает пол дня а потом отключают!

потом следует повторение П.5 и П.6 и так неделю!!!! Это как? нормально?

так смените провайдера, если он не может работать с юр лицами.
bigwink.gif
. если конечно вы оплачиваете услугу по тарифам для юр.лиц.

ps. не знаю как для вас, но для нас критично отсутствие интернета пол дня
boxed.gif

IVR
дружище, да найди провайдера у которого нет с этим проблем, тот же трижды ... Укртелеком

или свяжись с руководством компании да поясни что к чему, не думаю что тебя пошлют куда подальше

Цитата(fynjy @ 16 Июня, 2013, 9:09)
ps. не знаю как для вас, но для нас критично отсутствие интернета пол дня

этого провайдера я использую в качестве резервного, в качестве основного у нас давно Киевстар!
Цитата(Rumata @ 16 Июня, 2013, 11:13)
IVR дружище, да найди провайдера у которого нет с этим проблем, тот же трижды ... Укртелеком

ещё раз киданут, сменю провайдера.

Продолжение истории
smile.gif

Интернет снова не работает по причине несуществующей задолженности! Мне уже интересно - чем это закончиться?

IVR
IVR

можно ваш адрес подключения
на admin@mirgiga.net

разберемся...

П.С.

Как видно было выше для всех Юр лиц счета выставляются без проблем и приходят как по часам + бонус стоит инет не отключиться для безнальщика если долг в стоимость одного месяца.

аналогично для бюджетников....

А не желает ли руководство пойти в пешее эротическое путешествие со своей рекламой домофонов?
Уже под видом аськи присылает, которая на этой машине не стоит.

Опять интернет не работает по причине того что Гиганет не прислал счета по почте! Бухгалтерия как всегда в своём репертуаре! )))Цитата(giganet @ 3 Июля, 2013, 1:50)
IVR
IVR

можно ваш адрес подключения
на admin@mirgiga.net

ответил в личку

Цитата(diz1 @ 30 Июля, 2013, 18:00)
А не желает ли руководство пойти в пешее эротическое путешествие со своей рекламой домофонов?Уже под видом аськи присылает, которая на этой машине не стоит.

та да они с этой рекламой за...ли, удалил нафиг асистант меньше мусора сыпется
bigwink.gif

Видимо Сотрудникам Гиганет совсем не нужны новые абоненты! ))

Назад
Сверху