IVR, аа, так вы про это... хосспади, а я уж было подумала про настоящий трёхэтажный спам типа про виагру или ещё что-то распространённое
сразу вспоминается про оптимиста, пессимиста и полуполный/полупустой стакан
вы видите в этом спам, а я возможность сходить на вечеринку со скидкой
ту никак прокомментировать больше не могу - мне приходило тоже, но видимо я на подобных мелочах даже своё внимание не останавливаю, если оно меня не заинтересовало... пользуюсь волшебной кнопочкой "закрыть".. а вот было как-то ещё предложение скидки в магазине компьютерной техники и оно мне пригодилось... надо было мне клаву обновить... скидка вышла не стопиццотмиллионов, конечно.. но "мелочь, а приятно"
ечть возможность почувствовать себя "блатным"
ratibor, поняла вашу мысль... меня заинтересовала эта тема немного вглубь, а обсуждение сети только яркий пример... в последнее время у меня философское настроение и тянет на поиск причин всего происходящего в восприятии человеком действительности... кажется созрела одна тема, которая косвенно (или первопричинно, это как посмотреть
) может дать ответы на все довольства или недовольства чем угодно.. в общем как субъективный взгляд отражает объективную реальность и влияет на общественное мнение (т.е. тех людей, которые не могут оценит то или иное самостоятельно)... ща гляну нет ли уже такой, и если нет то приглашаю всех к обсуждению данного вопроса, надеюсь это кому-то интересно кроме меня, а может кому-то облегчит жизнь