И я выскажусь.
Когда работает, по скорости замечаний никаких. Все нормально и прекрасно!
Но вот стоит отвалиться!
По горячим следам.
Все упало (вместе с локалкой) в четверг в 8 утра. До саппорта (мобильный) ранее 12 нельзя дозвониться (тупо не включают). Оставил заявку, звоню в 7 вечера. Опять отмазки, что техники делают, матерюсь, что-то мямлят про то, что вернут потерянное. А про то, что я теряю баксов 100-200 за это время никому кроме меня нет дела.
Ладно, звоним в 12 часов в пятницу. Выясняется, что заявки никакой не было и сегодня проблема с Крымэнерго.
К вечеру интернет появляется на 15 минут, после чего опять падает напрочь. Опять звонок - удивление с той стороны "как у вас не работает?! почему?" $#@*^!!!!
Суббота, сил до 12 ждать нет, звоним с мобильника на город (он в субботу с 10) - идет какой-то ремонт в районе, в 11.30 интернет возникает.
Итог - 2,5 дня без доступа, потеря денег и ожидание очередного падения. Т.к. на прошлой неделе падало раз 10, из них в прошлый вторник 3 раза.
А так, никаких замечаний по скорости.
Как говорил один мой товарищ про них, пока не поругаешься, в морду не дашь, ничего стабильно работать не будет.
Блин, мне интернет не для игр нужен, а такой тупой игнор с отсутсвием оставленных заявок и прочего бесит.
Придется начинать искать резервную линию.