сеть GigaNet | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
с пятницы район 13 школы лежит. Саппорт заявками забросали. Но воз и ныне там. Низачот однозначно.
censored.gif
censored.gif
censored.gif
censored.gif
ranting.gif
gai.gif

kosmos Поддерживаю. Низачот. Господа ГИГАНЕТовцы, ремонтируйте побыстрее. А то сегодняшний ответ "как дождь закончится бригада поедет ремонтировать" как-то повеселил, но надежду не вселил.
blink.gif

Shen
Вам нравится работать в дождь на улице?

Пэтро Мне очень нравится платить за неработающий интернет
smile.gif

PS. Сегодня утром починили, позвонили и уточнили, всё ли нормально работает. И всё таки, гиганет лучшие!!!

Цитата(Пэтро @ 8 Сентября, 2010, 9:32)
Вам нравится работать в дождь на улице?

интернету от Гиганета тоже не нравится работать вовремя дождя, особенно в последнее время.

Вопрос Алексею,какие примерно цены на инет планируете с 1-ого октября?Интересуют еще возможно ли подключение своим кабелем...сам протяну до вашей коробки...сколько будет стоить?
g.gif

Тарифы будут продлены до 1 декабря, что будет после пока не могу сказать. В принципе возможно подключение вашем кабелем только кабель будет на вашем обслуживании, оплатить нужно будет 80 гр за порт и 80 гр за айпи адрес.

такой еще вопрос как у вас со стабильностью по улице Курчатова(середина улицы) ,какая скорость средняя будет от пакета до 100 мбит что у вас?и у меня есть роутер на 1 пк и кпк c wi-fi...роуты и все такое предоставите для внутренних ресурсов...?так как на компе у меня unix...соответсвенно ваш гигаассистент не станет...

На Курчатова есть оптика как рас где-то на середини улицы. Скорость Украины до 100 мегабит мир до 10 мегабит. Роуты все предоставим =))

giganet действительно появилася в николаеве?

да, есть покрытия
smoke.gif

а где можно посмотреть тарифы и прочею лабуду?

Aleksey
Добрый вечер!Вот уже решился к вам подключатться...на тех условиях которые вы мне сказали.Кабель я уже до вашей коробки прокинул осталось только обжать и в порт засунуть.
Каковы мои дальнейшие действия?Адрес и телефон я вам скину в приват!Заранее спасибо за помощь.

С вами свяжутся наши техники.

У меня о Гиганете только положительные отзывы.
Стабильность устраивает, локальные ресурсы просто поражают своим разнообразием и хорошей организацией, адекватная тех.поддержка.
Имел возможность сравнить с сеткой от Авы (у подруги), первое что пришло на ум - хорошо, что я на Гиганете
blush2.gif

+1 Позитивный отзыв сначала месяца не единного разрыва
buba.gif

Гиганет - лучшие! Был у нескольких провайдеров но Гига лучше всех. Спасибо вам!!! У меня вопрос есть ли Гиганет на Залесской? Подскажите пожалуйста.

Спасибо за позитивные отзывы
blush2.gif
На Залесской пока покрытия нету..

Наглядность и рюшки на сайте это огромный плюс...

Но, блин, объясните мне кто-нибудь, почему найти ответ на вопрос: "Сколько стоит реальный айпишник и на сколько он выдаётся"
на http://mirgiga.net без бутылки во внутрь не возможно???
Т.к. айпи заказывался в 2010, цена вроде бы была за год, в статистике написано, что до января 2011.

ЗЫ По грамотности стремитесь догнать и обогнать AvaNet?
"Подключайте к нашей сети Ваших друзей и зарабатывайте деньги ЗА КАЖДОГО МЕСЯЦ БЕЗ ОПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА!"
а могло быть что-то вроде:
"Подключайте к нашей сети Ваших друзей и зарабатывайте деньги - ЗА КАЖДОГО ДРУГА ВЫ ПОЛУЧИТЕ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА",
т.к. "БЕЗОПЛАТНОГО" это - украинский язык + пропущенные слова или пунктуация.

Назад
Сверху